Уважаемые модераторы, поясните пожалуйста, а на сайте можно продвигать свои личные каналы, соцсети и сайты?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Здравствуйте.
В правилах описывается в первую очередь коммерческая составляющая. Это означает, что если по ссылке ведется коммерческая деятельность, то добавлять её нельзя. Но в данном посте автор ссылку не предоставил, что не является нарушением правил размещения ссылок и рекламы. 10.12.2025 10:07:19, Moderator1337
Ссылка была, потом автор её удалила.
Вы же видите, что головное сообщение подвергалось редактированию
10.12.2025 10:15:14, Фруате
В правилах описывается в первую очередь коммерческая составляющая. Это означает, что если по ссылке ведется коммерческая деятельность, то добавлять её нельзя. Но в данном посте автор ссылку не предоставил, что не является нарушением правил размещения ссылок и рекламы. 10.12.2025 10:07:19, Moderator1337
Вы поздно пришли, канал был уже прорекламирован и после моей жалобы ссылка удалена.
10.12.2025 10:50:21, ПчЁлКа™®
значит вопрос снят
10.12.2025 10:51:39, DarkLight
10.12.2025 10:51:39, DarkLight

Вы же видите, что головное сообщение подвергалось редактированию
10.12.2025 10:15:14, Фруате

А то ;)))) Схема-то прекрасная, самый короткий путь получить подписоту на канал ;)))) Я не возражаю, если так можно на халяву свои каналы и сайты рекламировать забесплатно, то думаю тут много желающих будет размещать подобные ссылки.
09.12.2025 22:44:37, ПчЁлКа™®
09.12.2025 22:44:37, ПчЁлКа™®

В Девичьей без анонимов продвигается ТГ канал участницы.
[ссылка-1]
09.12.2025 20:22:34, Фруате
какой ужас )))
10.12.2025 10:54:54, DarkLight
10.12.2025 10:54:54, DarkLight
А уж Вы то куда лезете?
09.12.2025 23:06:29, Портулак

Нет, я никого не приглашала в свой канал. Мы с тобой обменялись контактами и в личку я тебе уже прислала. Но публично я никого к себе не зазывала и ссылок не размещала. Если можно размещать ссылки на каналы, то это же прекрасно, я, как и многие другие буду пиарить свои каналы, где мне очень нужны подписчики ;)))
09.12.2025 22:41:25, ПчЁлКа™®

Но о канале то я узнала именно из группы. Без ссылки, да, ссылку ты мне лично прислала. Спасибо!
ПоЛе тоже объявляла о своем канале и просила всех желающих ее не потерять написать, и потом присылала лично ссылки.
Я еще знаю некоторых кто так делал. А еще инста аккаунтами когда то делились в конфе, не через лички. 09.12.2025 23:06:47, KengaLu
Тот канал, на который ты подписана - это личное, мне его не надо рекламировать, на него подписываются те, кому интересно, они все знают как его найти, но у меня есть не личные, а общественныц, где массовые подписчики мне интересны в корыстных целях ;))), у меня есть сайт, где мне важна посещаемость, я ссылку скину на него, ко мне из любопытства все кому не лень нос сунут, побродят по нему и тем самым поднимут нму рейтинг, он сразу поднимется в поиске, ну и т.д и т.п Поэтому в нынешних реалиях все массовые ссылки на сайты, тг и пр - это просто пиар халявный за счет данного сайта. Вот поэтому и хотелось бы прояснить этот момент, это допустимо тут или нет?
У меня не было бы вопросов, если человек написал " у меня есь канал, кому интересно, напишите в личку, я пришлю ссылку", вообще не вопрос, это корректно. А тут барышне всe равно, готова даже всем хейтерам себя на распашку открыть, а не только приятным людям, ведь ежу понятно, что полезут все :)), но на какие унижения не пойдeшь ради подписоты и интнрнет-популярности. 10.12.2025 08:27:00, ПчЁлКа™®
У меня не было бы вопросов, если человек написал " у меня есь канал, кому интересно, напишите в личку, я пришлю ссылку", вообще не вопрос, это корректно. А тут барышне всe равно, готова даже всем хейтерам себя на распашку открыть, а не только приятным людям, ведь ежу понятно, что полезут все :)), но на какие унижения не пойдeшь ради подписоты и интнрнет-популярности. 10.12.2025 08:27:00, ПчЁлКа™®
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.12.2025 23:05:56, Портулак
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.12.2025 23:05:56, Портулак
Читайте также
Вкусные зимние салаты на каждый день: свежо, хрустяще, полезно
Зимой особенно хочется лёгких, свежих и ярких блюд. Собрали 5 простых салатов из сезонных овощей Готовятся быстро, выглядят красиво, а вкус поднимает настроение даже в самый холодный день.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье