Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

злостный неадекват

Уважаемые модераторы!
цитирую правила пользования сайтом 7ру:
- Если участник конференций набрал не менее 6 удаленных модераторами сообщений (в том числе и написанных анонимно) в течение последних 3-х месяцев (90 дней), он переводится в режим чтения на сутки. В случае систематических злостных нарушений модератор по согласованию с администрацией сайта может перевести нарушителя в режим чтения до 30 дней.
я и мои коллеги неоднократно обращались к вам с просьбой заблокировать постоянного нарушителя конференции Приглашаем на оплачиваемые опросы, который ежедневно оскорбляет участников конференции, но от вас нет никакой ответной реакции. Сколько можно терпеть высказывания неадекватного человека, имеющим явные психические отклонения?
вот малый пример таких высказываний: Вон отсюда,хамка перекутша, Пшла вон,старая бирюк маринка, Пьянице даниловой инке здесь не место!, Пьянице климаксине инке данил здесь не место!Люда пугливая всё тут ищет, Обходим стороной шизу викторовну!, Сомнительный опрос, Ай да бабка лариска, мудрит всё!бешеная парнокопытная татаринова наташка и тд,
Это повторяется каждый день. Я не понимаю, почему ничего нельзя с этим поделать, я на этом сайте почти 20 лет и помню раньше довольно строго соблюдались правила конференции, а в данном случае полная лояльность
14.11.2025 01:42:12,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы проведём проверку, связь аккаунтов и примем все необходимые дополнительные меры. Если в дальнейшем будете встречать нарушения, воспользуйтесь функцией "пожаловаться". 15.11.2025 14:58:20, Moderator72
Chestno enjoy
(chestnopros), Chestnye oprosy
(tluda6631),Liberty for respondents
(viki.jg.999), Снайпер
(belosnezhka488), 101301095
(101301095)- это только небольшая часть никнеймов, есть и другие
14.11.2025 01:49:49, afalina

Читайте также
Кулинарные традиции с редькой
Предлагаем два рецепта с редькой: согревающую похлебку из черной редьки и пикантный салат из зеленой редьки. Откройте для себя новые вкусы!
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!