Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Модератору

А модератор что теперь только во вторую смену работает?

Удалите пожалуйста эту тему.

[ссылка-1]

Кто люто порочит анонимов на сайте и тупо дублирует старые темы.
16.09.2025 16:59:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тема 1 сентября и 16 сентября создана одним и тем же участником. Возможно, второй раз тема добавилась автоматически, такое раньше случалось. При удалении темы участник, который создал первую тему, получит удаление. Вы этого хотите?
16.09.2025 19:14:16, Дежурный модератор
Автор этой темы тоже получил удаление?
[ссылка-1]

За ответ спасибо.
16.09.2025 21:41:01, _аноним_
Автор той темы попросил удалить свою тему.
Вы автор темы (обеих тем)?
Но тогда почему Вы пишете это?
"Кто люто порочит анонимов на сайте и тупо дублирует старые темы."?
Тема никаких правил не нарушает.
16.09.2025 23:14:44, Дежурный модератор
а системную ошибку разработчик систены никак исправлять не собирается? Только за бан непричастного к ошибке системы участника готов то сделать?

а системную ошибку разработчик систены никак исправлять не собирается. Только за бан непричастного к ошибке системы участника готов то сделать?

Дублирование тем в разных конференциях. Причем не участником, а самой системой. Или система неподсудна?
17.09.2025 09:24:08, _аноним_
Я высказала предположение, что это может быть автоматическое добавление последней темы участника, потому что помню, что когда-то давно такие случаи бывали. Если я правильно помню, участник не выходил из своей темы, она оставалась открытой на компьютере, при следующем заходе на сайт исходное сообщение автоматически посылалось заново, т.к. кэшировалась страница на компьютере участника.
Участник мог и сам разместить еще раз свою тему. Через столько дней - это уже не дублирование.
Если Вы требуете удаления темы за дубль, то дублирование в списке нарушений, удаляется с записью нарушений.
Тема размещена в одной и той же конференции, а не в разных.
17.09.2025 10:14:43, Дежурный модератор
да нет, мне то абсолютно все равно что и как. Просто люди начинают, как всегда, предполагать что человек не в себе, раз одни и те же темы постит. Ну и интересно, как такое могло случится. Могло да, одно из окон осталось не закрытым и при случайном нажатии на это окно, тема, последний пост мог продублироваться.

еще раз. Спасибо за ответ.
17.09.2025 11:34:22, _аноним_

Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!