Будьте внимательны, на этой площадке, имеются не только сборщики информации, под видом оплачиваемых интервью,
но и конкретные аферисты, для которых вы выполните тайные проверки, а ваши деньги от агентства он присвоит себе.
Одна из таких аферисток: публикует посты на участие в опросах
указала емэйл opros24@list.ru страница на семье:
Я9, тему указала: интервью для владельцев ИП / ООО за вознаграждение 2200.
Это мошенница. После отправки мной заявки на участие, на данный емэйл, мне поступил звонок сначала с номера 79999816762
якобы с нюансами, что это проверка «тайный покупатель» она делается по телефону и так далее,
на мой вопрос назвать название агентства - был дан ответ, а зачем оно вам??
далее, на вотсап поступили сообщения инструкции, уже с номера 79153739443
ну и собственно гетконтакт показал,
что первый номер принадлежит Мартынову Олегу, а звонит женщина.
второй номер - люди указали, что это мошенница, она приглашала на фокус группу - но не оплатила в итоге участие.
просьба заблокировать на ресурсе пользователя мошенницу.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Рекрутёрка мошенница аферистка
07.01.2025 14:21:47, Предупреждение о мошеннике в конференции оплачиваемые опросы3 комментария
Вы получили исчерпывающий ответ по почте.
07.01.2025 18:01:10, Дежурный модератор
07.01.2025 18:01:10, Дежурный модератор
Ваш ответ дословно: не вижу никаких проблем с этим.
13.01.2025 21:27:36, Батюшка
13.01.2025 21:27:36, Батюшка
Мой ответ был о том, что при входе в конференцию написано, что администрация сайта не принимает участие в опросах, сообщения публикуются пользователями сайта.
Вы хотите, чтобы администрация сайта проверяла предложения об опросах, а это противоречит правилам этой конференции.
Удаляются сообщения, где пользователям под видом опроса предлагается оформление банковских карт, а так же сообщения, где размещаются реферальные ссылки.
18.01.2025 22:20:28, Дежурный модератор
Вы хотите, чтобы администрация сайта проверяла предложения об опросах, а это противоречит правилам этой конференции.
Удаляются сообщения, где пользователям под видом опроса предлагается оформление банковских карт, а так же сообщения, где размещаются реферальные ссылки.
18.01.2025 22:20:28, Дежурный модератор
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание