Я вошла под своим ником, но не могу писать ответы и создать тему, отвечает, что я неавторизированный пользователь и не могу совершать подобные действия. Помогите решить вопрос!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Я только в этой теме и могу писать, а в других темах и создавать темы не могу. А мне нужно задать вопрос в теме"про опросы за деньги": что за компания выдавала прокладки в "Марьино" 23 февраля и кто такая рекрутер Марелена. Я записалась от Марелены на холл-тест с домашним тестированием за 500 рублей в течение 5 дней на мою карту, а по факту приехала туда за продуктом и меня осчастливили, что 500 рублей на номер мобильного в течение 14 дней. Я девушке объяснила, что я на другие условия опроса записывалась. Мне ответили, что обращайтесь к рекрутеру. Я ей написала, а она молчит. Мне выдали пачку прокладок и инструкцию, где нет никаких контактных номеров телефонов, не указана компания, даже размер вознаграждения не написан. Хьюман Нейчэ - это и есть Либресс, а исследование может проводить кто угодно.
Что мне делать? Это стало нормой обманывать респондентов и пропадать???
25.02.2024 15:20:22, Sanitar Lesa
Что мне делать? Это стало нормой обманывать респондентов и пропадать???
25.02.2024 15:20:22, Sanitar Lesa
[ссылка-1]
При входе в конференцию написано
"Редакция сайта 7я.ру не имеет отношения к проведению опросов. Объявления публикуются пользователями сайта.
Пользователи с регистрациями до 100 дней не могут отправлять сообщения в эту конференцию."
25.02.2024 16:12:01, Дежурный модератор
При входе в конференцию написано
"Редакция сайта 7я.ру не имеет отношения к проведению опросов. Объявления публикуются пользователями сайта.
Пользователи с регистрациями до 100 дней не могут отправлять сообщения в эту конференцию."
25.02.2024 16:12:01, Дежурный модератор
Я ради своего вопроса в конференцию опросов и зарегистрировалась. Благодарю за ссылку!
25.02.2024 16:51:12, Sanitar Lesa
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.