копирую сообщение мне модератора в мою личную почту:
"Уважаемый(ая) ALora, ваше сообщение удалено из конференции О своем, о девичьем, т. к. нарушает пункт правил: "нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания" .
а хорошо сделать или так себе? если хорошо малыми средствами, так прям то что мне нужно всю жизнь по хозяйству. а то я тут сегодня посетила салон "Белорусские кухни" и оуела - все оч. красиво и стильно. но цены типа 300-500 тыр только за шкафы. а техника отдельно - типа один смеситель 40 тыр.
ну дык райончик такой у нас, там дома для состоятельных господ. я и в дверной магазин как-то год назад заходила там и с квадратными глазами вышла. для пролетариата типа нас надо полгорода пройти, ближе к горам уже цены с более человеческим лицом.
Тема: Про колхозников. >"
Если сообщения в личную почту модераторов тоже нельзя копировать даже в Обратной связи, сообщите мне плз. Особо хочется узнать, что и кого не устроило в моем бесхитростном повествовании об экономном выборе кухонной мебели?
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru.
Задавая свой вопрос в конференции "Обратная связь" Вы нарушаете правила конференций.
Модераторы не работают круглосуточно, время отклика на вопрос пользователя может составлять несколько часов.
Завуалированный мат, попытки выругаться, пропустив одну букву в слове, использование известных выражений, даже если мат пропущен, публикация картинок в конференции, где есть мат, ссылки с картинками или сообщениями, где есть мат ( и об этом заранее не сказано), удалялись всегда.
23.03.2023 10:29:38, Дежурный модератор
Задавая свой вопрос в конференции "Обратная связь" Вы нарушаете правила конференций.
Модераторы не работают круглосуточно, время отклика на вопрос пользователя может составлять несколько часов.
Завуалированный мат, попытки выругаться, пропустив одну букву в слове, использование известных выражений, даже если мат пропущен, публикация картинок в конференции, где есть мат, ссылки с картинками или сообщениями, где есть мат ( и об этом заранее не сказано), удалялись всегда.
23.03.2023 10:29:38, Дежурный модератор
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание