Раздел:
Глюки, ошибки на сайте
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на
moderator@7ya.ru
Реклама в конференциях
Уважаемая 7-я! Вот так выглядит открытая тема в конференции "О своем, о девичьем" на экране моего телефона

Я, конечно, всё понимаю, но 2 огромных рекламных блока подряд - это совсем уже своих читателей не уважать :-(
На экран даже 1 комментарий из темы уже не помещается, и пролистнуть это дело без того, чтобы не ткнуть на рекламу, практически нереально.
Возможно, вы этого и добиваетесь, но это совсем некрасиво :-(
25.04.2020 09:45:50, VarNa
2 комментария
Эти баннеры расставляются автоматически →
Эти баннеры расставляются автоматически - вчера их перенастраивали. Через какое-то время система должна обучиться, чтобы такого задвоения не было.
Согласна, очень плохо, но надо немного подождать :(
25.04.2020 10:34:10, ПоЛе
Не переобучилась ваша система :((( У меня на телефоне 2 банера + строка с рекламой (сейчас семейный финансовый фестиваль), вообще сообщений не видно.
02.06.2020 12:16:47, КалиНа*
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.