Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
достала реклама москвариума
В смартфоне. Им видно нужен набор кликов на сайт, реклама либо егозит по странице, мешая читать и писать, либо просто закрывает всю страницу. Невозможно с телефона заходить в 7ю. С этим можно бороться?
03.05.2017 14:35:27, Анаис
8 комментариев

Все тот же Москвариум - при каждом открытии темы в Девичьей. Иногда вроде реклама висит спокойно сверху, но стоит пальцами растянуть текст, как растягивается и реклама, заслоняя все, а после этого она еще может уменьшиться начинает бегать при каждом прокручивании. Иногда сразу начинает бегать, без растягивания. То растягивается на весь экран, тогда вообще в тему не зайдешь. То растянется, но на ней милостливо крестик, тогда если с десяток раз потыкаешь на крестик, реклама убирается. В общем, она живет своей отдельной жизнью и делает невозможной жизнь читающего)
05.05.2017 11:02:19, Анаис
Все по- прежнему) Что характерно, в обратную связь они с рекламой не лезут. А в Девичью вход перекрывают.
04.05.2017 15:33:03, Анаис
У меня тоже бывает по-разному, но в последние дни вообще атас. Иногда реклама бегает так, что все время получается на нее кликаешь. Иногда как-то удается уворачиваться. Иногда вдруг все нормально. Вот сейчас вечером она успокоилась - висит сверху. А днем - застилала весь экран, вообще невозможно тему было открыть. И вчера весь день так же. Тут уже как-то это обсуждали - они "нападают" со своей рекламой не на всех и не сразу. Я не знаю, отчего это зависит. Периодически начинается вот такая фигня, потом пропадает, у других начинается, а у меня, допустим, в это время более-менее нормально. Мне кажется, это недобросовестные рекламщики что-то мутят технически. Может, Жасмин, поспрашивать, здесь были аналогичные темы, мне кажется, она в тех темах отвечала, просила чего-то там прислать, скан что ли. Ну а люди потом писали, что все равно опять все по-прежнему. Кто может это все делать? Я думаю, рекламщики, больше некому.
04.05.2017 18:53:47, Анаис
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание