Здравствуйте!
в конфе СП:посиделки просим разрешить открывать одну общую тему по четвергам для поиска и обмена велосипедов, роликов, беговелов, самокатов.
В прошлом году такое разрешение нам давали.
Просим и в этом.
Обсуждение нужности здесь [ссылка-1]
по времени - с сегодняшнего дня до лета.
очень ждём вашего решения
спасибо
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Да, можно по четвергам. Там же можно будет размещать сообщения о защите, шлемах, если это тоже нужно.
07.04.2017 03:01:09, Дежурный модератор
а еще такой вопрос, в этой теме можно будет только поиск и обмен или продажу тоже можно будет? И еще до какого включительно числа и месяца можно будет вывешивать данную тему?
07.04.2017 09:31:30, Innulik

Если вы сами просите разрешения размещать эти темы до лета, то до 1 июня.
Я считаю, что в этих темах нужно размещать сообщения о поиске и обмене, предложения о продаже (в том числе б/у) можно посылать по почте без публикации в конференции. Торговую площадку из Посиделок делать не нужно. 07.04.2017 12:21:03, Дежурный модератор
Я считаю, что в этих темах нужно размещать сообщения о поиске и обмене, предложения о продаже (в том числе б/у) можно посылать по почте без публикации в конференции. Торговую площадку из Посиделок делать не нужно. 07.04.2017 12:21:03, Дежурный модератор
Читайте также
Новогодние каникулы – лучшее время для формирования новых привычек и навыков
Чем заняться в новогодние каникулы?
Пассивный доход, бизнес на недвижимости: каким должен быть интерьер в квартире для аренды
Как подготовить квартиру для аренды