Здравствуйте!
в конфе СП:посиделки просим разрешить открывать одну общую тему по четвергам для поиска и обмена велосипедов, роликов, беговелов, самокатов.
В прошлом году такое разрешение нам давали.
Просим и в этом.
Обсуждение нужности здесь [ссылка-1]
по времени - с сегодняшнего дня до лета.
очень ждём вашего решения
спасибо
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Да, можно по четвергам. Там же можно будет размещать сообщения о защите, шлемах, если это тоже нужно.
07.04.2017 03:01:09, Дежурный модератор
а еще такой вопрос, в этой теме можно будет только поиск и обмен или продажу тоже можно будет? И еще до какого включительно числа и месяца можно будет вывешивать данную тему?
07.04.2017 09:31:30, Innulik

Если вы сами просите разрешения размещать эти темы до лета, то до 1 июня.
Я считаю, что в этих темах нужно размещать сообщения о поиске и обмене, предложения о продаже (в том числе б/у) можно посылать по почте без публикации в конференции. Торговую площадку из Посиделок делать не нужно. 07.04.2017 12:21:03, Дежурный модератор
Я считаю, что в этих темах нужно размещать сообщения о поиске и обмене, предложения о продаже (в том числе б/у) можно посылать по почте без публикации в конференции. Торговую площадку из Посиделок делать не нужно. 07.04.2017 12:21:03, Дежурный модератор
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.