Была такая тема прошлой осенью, как раз про лагерь в Карелии:
[ссылка-1]
Тема не ищется внутрисемейным поиском ни по каким фразам. Как будто её кто-то специально исключил из поиска.
Яндексом сразу нашлась.
Сперва полезли конспирологические мысли об изъятии неудобной информации из инета. Надеюсь, что проблема всё-таки техническая.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

При создании темы?
Я не вижу таких включателей при создании темы.
Или эта опция включается вообще для всех своих тем? 23.06.2016 11:58:57, Тайный Сигнал Барабанщика
Я не вижу таких включателей при создании темы.
Или эта опция включается вообще для всех своих тем? 23.06.2016 11:58:57, Тайный Сигнал Барабанщика

Автор писал анонимно, или без регистрации. Значит правило исключения из поиска автоматически распространяется на все неавторизованные посты?
Мне кажется это неправильным. Тем более, что яндекс всё прекрасно находит и информация осталась. Получается только ущербность внутреннего поисковика. 23.06.2016 13:47:49, Тайный Сигнал Барабанщика
Мне кажется это неправильным. Тем более, что яндекс всё прекрасно находит и информация осталась. Получается только ущербность внутреннего поисковика. 23.06.2016 13:47:49, Тайный Сигнал Барабанщика

Искать яндексом-гуглом и тд не запрещено :) 23.06.2016 13:52:10, Jasmin
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание