Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Глюк с правым фреймом(где форма для ответа) в Опере
В браузере Опера когда начинаешь набирать ответ, полоса боковой прокрутки фрейма смещается вниз за форму ввода текста, текст не виден и пока не нажмёшь на стрелку - кнопку "наверх" в правом фрейме, причём сам текст набирается. Это не распространяется на создание новой темы(я сейчас набираю, всё нормально, ничего никуда не уползает.)
04.02.2016 11:15:28, al_gol
5 комментариев

можете принтскрин сделать и прислать на phetisova@alp.ru ? 04.02.2016 11:57:59, Jasmin

В посиделках начинаю новую тему или ответ набираю.
Как только начинаю это делать - меня кидает вниз, набирать можно вслепую и там всё набирается.
Но иногда вообще пустой фрейм -

Если нажать на стрелку, то меня кидает вверх и появляется окно с введённым вслепую текстом -

Но как только начинаю дальше набирать - то же самое, меня кидает вниз и пустой фрейм.
А вот сейчас отвечаю - и такого не происходит. То есть, эта свистопляска у меня в Посиделках СП. 10.02.2016 04:54:36, al_gol
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание