Добрый день,
Некоторое время назад я участвовала в СП Орга Сашулик, drylik - [ссылка-1]
Изначально, информацию о закупке я получила здесь. Последний раз заказ был сделан в октябре 2014
К сожалению, не могу найти на сайте информацию о закупке.
Возможно, что данный ОРГ лишен права размещать здесь объявления о СП
Я хотела бы предупредить участников СП, которые планируют иметь какие-либо отношения с Кострыкиной Александрой Владимировной, быть начеку.
Александра , получив от меня перевод - 68000,00 руб в ноябре 2014 года на карту сбербанка 4276380072860005, до настоящего момента не предоставила товар. Возвращать деньги также не намерена.
По данному факту мошенничества подано заявление в отдел внутренних дел по Таганскому району ЦАО города Москвы с ходатайством о возбуждении уголовного дела по статьям УКРФ - 159, 171 , 199, 200.
Просьба модераторам разместить это объявление в правильном месте с целью предостережения людей от мошеннических действий состороны Кострыкиной А.В.
ЗЫ Заявления в ОВД, квитанции переводов, обещания Александры ( переписка) - все в наличии. Предоставлю по требованию.
С уважением,
Ольга
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Использование сервисов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Ситуация с этим оргом обсуждалась в конференции СП-Посиделки в прошлом году. Попробуйте обратиться в эту конференцию, участники составляли списки пострадавших от действий этого орга.
10.02.2015 11:58:53, Дежурный модератор
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?