Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
olla

Объснять свою позицию, ссылаясь на первоисточник - это реклама?

уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, почему удалили мои ответы Светлане, если там нет ссылок, а простое объяснение читателям, что она профонирует " своими познаниями" психологию? Там на самом деле считается, что познать СВп может только тот, кто был на тренингах, а не читал чьи- то статьи. Это реклама, а простое объяснение ее заблуждения.
И мне не понятно, почему при этом вы не удаляете сообщения с откровенной клеветой, где меня оговаривают в сговоре и в том, что я и Анна Кудрявцева одно лицо???
28.01.2012 11:10:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Светлана, понимаю, судите по себе - сговор, раздвоение виртуальной личности...
Если бы Вы на самом деле знали системно- векторную психологию Юрия Бурлана, то вы бы так не рассуждали."
Это грубость в адрес участника, а не объяснение читателям.
В своих ответах Вы постоянно упоминаете этот тренинг, поэтому это уже выглядит как реклама, даже без прямых ссылок.
29.01.2012 14:35:14, Дежурный модератор
olla
Скажите, а не грубость участника говорить,
1. что знает предмет СВП и при этом заявлять совершенно Противоположные вещи. Нет книг по новому психологической школе, тренинг - первоисточник знаний. И я на это указала Светлане.
2. Постоянно обвиняют меня в том, что я выдаю себя за комментаторов с положительными отзывами
3. Не является ли переходом на личность возгласы Светланы" подумайте, еще и юрист!"
29.01.2012 15:31:20, olla
УникаЛьнаЯ
"Это реклама" - у вас оговорка "по Фрейду" :) 28.01.2012 21:43:26, УникаЛьнаЯ
olla
что такое оговорка? Если говорить просто, то: Оговорка по Фрейду - это проявление бессознательного, прорвавшегося в сознание посредстом слов. Т.Е. человек не хочет чего-то говорить, но нечаянно проговаривается.
Письменное слово отличается от устного. Бывают Опечатки, но это совсем другая история.
Что касается - рекламофофии, которую вы выражаете, позвольте спросить: по чем мешок картошки? Мы же с Вами не в деревне живем, а в современном обществе. Любой продукт продвигается посредством рекламы. И это нормально. Виды рекламы различаются, если в своем блоге я свидетельствую о том, что системно- векторная психология работает и помогает, проверила на своем опыте - можно назвать рекламой?
29.01.2012 15:52:54, olla
УникаЛьнаЯ
Вы правила конференций читали? 29.01.2012 19:47:01, УникаЛьнаЯ
НашаRussia (ех оксюля)
Хи-хи, автор вообще не очень готова к виртуальному общению))) Она желает читать лекции благодарной публике. ИМХО конечно 29.01.2012 14:59:35, НашаRussia (ех оксюля)
olla
Чем вы можете подтвердить свое мнение? Неужели я не знаю, как люди реагируют на новое знание? Неужели не понимаю, что на сайте публика многогранная?
Я отвечаю на комментарии - это тоже форма неготовности к общению?
29.01.2012 15:55:35, olla
НашаRussia (ех оксюля)
Вы остро на всё реагируете и защищаетесь - вот Вам признак. 30.01.2012 20:09:16, НашаRussia (ех оксюля)
ооо... а что такое "новое знание"? где эта тема? 29.01.2012 23:59:40, Багир@
УникаЛьнаЯ
Ссылка: 30.01.2012 00:19:29, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!