Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Старая версия
В старой версии сайта у меня пропала конференция Зарубежный шоппинг, это так и должно быть?
30.04.2011 01:23:18, gala8181
17 комментариев
Точно так же с Мужским клубом, и с СП продукты. Были и сплыли. Считаю это дискриминацией.
01.05.2011 00:14:56, Оладушек с сахаром
Ну вот посмотрите хотя бы архив обратной связи, один из вопросов [ссылка-1] больше года назад был задан.
Вы могли видеть темы в обсуждаемых, к примеру, но конференции новые там никогда не работали. 01.05.2011 08:20:00, Jasmin
Нет, а главное, зачем убрали? Вынуждают перейти в новую? Не мытьем, так катаньем?
01.05.2011 00:18:19, Оладушек с сахаром

Вы могли видеть темы в обсуждаемых, к примеру, но конференции новые там никогда не работали. 01.05.2011 08:20:00, Jasmin
Да, я заходила в интересующую меня тему именно из Обсуждаемых, а теперь этого раздела в обсуждаемых нет. Почему раньше была эта возможность, а сейчас нет? Верните обратно:)
01.05.2011 10:01:37, Астрель

То же самое с самостоятельными путешествиями. Был такой раздел именно в старой версии и также пропал. И такое же объяснение.
30.04.2011 23:15:06, Астрель
Очень странно. Поверьте на слово, я вообще не пользуюсь новой версией, а мои сообщения легко можно найти в этом разделе.
30.04.2011 23:22:40, Астрель
Так может раньше был именно раздел в какой-то другой старой конференции, а когда отделили в отдельную конференцию - он логично пропал?
01.05.2011 12:07:40, мышка на сервере
Разделили конференции по путёвкам и самостоятельные путешествия давно, но из Обсуждаемых тем можно было легко попасть в старую версию в самостоятельные путешествия. А недавно этот раздел пропал из Обсуждаемых тем и, соответственно вообще пропал в старой версии. Я об этом спросила здесь, в Обратной связи, на что мне объяснили, что этого нового раздела в старой версии нет. Не стала спорить. Возможно, сформулировала нечётко и вопрос нужно было задать так: почему из Обсуждаемых тем в старой версии только сейчас пропал раздел о самостоятельных путешествиях, если разделили конференции уже давно.
01.05.2011 15:34:05, Астрель

мне приятно, что я не одна))) 30.04.2011 23:24:02, gala8181
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.