Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
ДН (конфетная Д*)

порчему удалили объявление

да еще так оперативно?:)
В теме "услуги" пост "Конфеты в букетах" - я уже все поняла, предварительно удаляю объявление а потом публикую новое. Сейчас вижу удалили? За что? последнее объявление на эту тему у меня от 8 января - "срок годности" истек.
"Оригинальная за 300.." поступает так же и вроде висит никто ее не трогает.
26.01.2011 15:57:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы публикуете несколько одинаковых сообщений в день. Перед тем, как опубликовать следующее, Вы стираете предыдущее. И Ваше объявление всегда наверху. На сайте не предусмотрены механизмы поднимания своих тем.
Сегодня Вы публиковали свое сообщение по крайней мере, три раза.
Прекратите так поступать. Это такое же дублирование, как и публикация своих сообщений в этой конференции ранее 12 дней.
26.01.2011 16:45:23, Дежурный модератор
ДН (конфетная Д*)
отлично!! те. "оригинальной за 300.." так можно делать?! ПОЧЕМУ ее не удаляете? решили на мне потренироваться?
не заметили что она так же сегодня и ранее делала? поэтому и приходится выкручиваться таким образом - бегает за мной по всем форумам попятам просто.
А где написано, что такой способ приравнивается к "дубляжу"? предидущего нет объявления - эфир не засоряется, а то что объявление сверху - и что?
И когда же мне будет позволено опубликовать свое предложение? вы перед тем как удалить и штрафануть два раза подряд лучше бы сюда заглянули и объяснили, просто то что вы сейчас написали выглядит на "придумано по ходу пьесы".
26.01.2011 16:53:36, ДН (конфетная Д*)
букет из конфет
здравствуйте!
ржу не могу)))) думаю модераторы не меньше. им вся эта катавасия надоела наверно.
Дарья, уже был случай, к которому так же подходит поговорка "не рой другому яму, сам в нее попадешь".
вы уже один раз настучали на меня, за что и были тоже за банены.
а закладывать других, лишь бы себя выгородить, это круто!
кто еще за кем бегает по сайтам? Материнство, а тем более Мытищи, Пушкино ну прям рядом с м. Коломенская.
к модераторам вопрос: к опубликованному объявлению я могу ли писать напр на следующий день, т.е 3.01 объявление, а 5.01, 06.01... к нему сообщения
спасибо
27.01.2011 01:01:25, букет из конфет
ДН (конфетная Д*)
смеется тот кто смеется последний! ладошки во время ржачки рано потираете...
Круто наверное другое - лезть везде с плагиатом низкопробным, своих идей и мозгов не хватает, так же как и у подобных тихушниц.
А рекламу где хочу там и размещаю :) идут заказы и что удивительно - с завидной регулярностью, народ не смущает тот момент, что профессионально выполненный и достойный подарок, нужно забрать в Москве :)
27.01.2011 01:12:57, ДН (конфетная Д*)
букет из конфет
по себе других не судят. я не радуюсь не удачам других.
ну, ну, особенно про плагиат. и корзина (очень долго в одном жанре), и тортик (у кого хуже плагиат- это как посмотреть) и др... и то вам подсказаны. я понимаю плагиат больная тема)))
вот и странно отношения у вас не складываются со всеми, а не у всех с вами.
а про рекламу верно- где хочу там и размещаю!
если еще реплики буду, то в личку.
27.01.2011 01:26:43, букет из конфет
Да, ее сообщение тоже прислали на удаление. Но она успела стереть, а Вас удалось "поймать" на этом. И ее будем удалять за подобное.
Раз сегодня Вы публиковали свое сообщение, то в следующий раз публикуйте его в феврале.
Написано четко - раз в 12 дней. Почему Вы придумываете какие-то свои правила? Вы же сегодня уже публиковали свое сообщение? Более того, объясняли другим участникам, что нельзя публиковать объявления каждый день, т.е. правила Вы прекрасно знаете, только решили их таким вот образом обойти?
И жалобы на Вас и на "оригинальную" поступают уже давно, именно по этому поводу.
Можете ей передать, что если она не прекратит так поступать, то и ее удалят.
26.01.2011 17:11:50, Дежурный модератор
ДН (конфетная Д*)
у меня сейчас ни одного объявления нет -вашими стараниями!только штрафы и "удалено модератором" - на радость "оригинальной".
последнее далеко внизу от 8 января!Сегодня вы все вычистили. Вы предлагаете мне подождать до февраля и сейчас ничего не публиковать? где логика?
Правила я не придумываю - нигде не написано что удаление и публикация заново=дубляж.
Нет функции подъема объявления нашли такой способ и не я одна такая "способная".
26.01.2011 17:40:04, ДН (конфетная Д*)
Одно сообщение Вы точно удалили сами, так что в этом можете винить только себя. Опубликовали одно сообщение - так и оставили бы его. Вы же знаете, что их можно публиковать один раз в 12 дней. Удаление и публикация заново - это УЖЕ не одно сообщение раз в 12 дней. А зная точно, что сегодня Вы их уже публиковали, уверять, что последнее было 8 января - это как можно назвать? Попытка обмануть модераторов?
Нет функции подъема объявлений, так не надо придумывать, как поднять объявление, надо выполнять правила того сайта, на котором Вы находитесь.
Вот со всеми такими "способными" и будем бороться.
26.01.2011 18:43:21, Дежурный модератор
ДН (конфетная Д*)
я наверное не очень "способная"... и полный тормоз.
Во-первых не обманываю, а не понимаю - открываем список моих тем: открывается страница где последняя тема "конфеты в букетах" датирована 8 января, т.к. все остальное я и модератор сегодня вычистили. Т.е. на данный момент по факту у меня нет в "Услугах" темы "конфеты в букетах" по этой теме за перод с 8 января по настоящее время - "пропущено" соответственно 18 дней.
И что мне теперь делать? Мне нужно свежее объявление опубликовать... когда мне можно это сделать? будем отсчитывать 12 дней от сегодняшних образовавшихся пустышек? не логично...
И напишите в правилах черным(красным, синим..) что нет функции подьема, что оказывается так делать как "способные" нельзя(удалять и писать заново) - этим занимались уже не один месяц, а отыграться пока только на мне получается... это нечестно и субъективно. А так предложение соблюдений правил сайта на котором находимся звучит голословно - ГДЕ это правило?!
В общем то меня волнует один вопрос когда я могу опубликовать новое объявление? точная дата :)
26.01.2011 19:45:07, ДН (конфетная Д*)
ДН (конфетная Д*)
Если я предложу сегодня другой вид услуг не конфетный или сделаю микс по изготовлению подарков? тоже нельзя? от одного пользователя только одно объявление? 26.01.2011 19:50:09, ДН (конфетная Д*)
Другое объявление можно. 26.01.2011 21:00:14, Дежурный модератор
ДН (конфетная Д*)
мерси :) 26.01.2011 21:23:57, ДН (конфетная Д*)
ДН (конфетная Д*)
я жду ответа - что не так?!!!!!!!!! 26.01.2011 16:22:37, ДН (конфетная Д*)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!