за что было удалено сообщение?
[ссылка-1]
У Цунами теперь нет возможности писать, хотелось бы понять почему..
Ее вопрос вам, надеюсь, что он не останется без внимания:
Уважаемые модераторы.
Прошу Вас прокомментировать, чем я нарушила правила конференции, спросив у общественности - нужна ли нам распродаже?
Какое правило нарушила?
Без опроса, открывать распродажу бессмысленно..
Вот так выглядела тема:
Тема: Акция на Шнайд*ерс (ранцы-рюкзаки).. Учавствуем??
Девчат..
быстро, оперативно.. надо дать ответ фирме..
Скидки до 45%
модели не все..
Хотелось бы сообщить, что отключена она до 31 декабря, очень многие закупки будут вести невозможно и многие останутся без подарков к НГ.
Спасибо и с надеждой на ваш быстрый ответ.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
В СП-Посиделках нельзя устраивать подобные опросы для уже действующих закупок, поскольку это считается пиаром. Если закупка действует, то такой опрос проводится в соответстующей конференции СП.
Все шесть удалений Цунами связаны именно с этим. Пиар действующих закупок в СП-Посиделках. 06.12.2010 09:30:50, Дежурный модератор
Интересно,а когда другие орги проводят опрос: им предложили акцию или брак или еще что-то и поставщик просит орга дать ответ-будут закупать или нет. Орг идет и спрашивает в посиделках,т.к. обычно на акции более жесткие условия,нужно понять,готовы ли люди за двое суток оплатить заказы,собирать ряды по 50шт или набрать минималку в мульон. А фирме нужен ответ,т.к. им надо знать-дальше предлагать акцию,или у них на акционный товар уже перебор покупателей.
И такие опросы всегда были в посиделках. Если что,то,думаю,голосование участников покажет,что участники готовы закрепить правилами этот "обычай нашего СПшного делового оборота"
Так что,мне кажется,нельзя с плеча рубить... 06.12.2010 09:58:38, Vyka
Все шесть удалений Цунами связаны именно с этим. Пиар действующих закупок в СП-Посиделках. 06.12.2010 09:30:50, Дежурный модератор
Учитывая коллективную просьбу участников, администрация сайта пошла навстречу и уменьшила срок отключения данного орга до 08.12.2010.
06.12.2010 10:03:44, Дежурный модератор

И такие опросы всегда были в посиделках. Если что,то,думаю,голосование участников покажет,что участники готовы закрепить правилами этот "обычай нашего СПшного делового оборота"
Так что,мне кажется,нельзя с плеча рубить... 06.12.2010 09:58:38, Vyka
Такие опросы удаляются из Посиделок.
Вносите изменения в Правила, чтобы подобные опросы не считались нарушением. 06.12.2010 10:04:55, Дежурный модератор
Вносите изменения в Правила, чтобы подобные опросы не считались нарушением. 06.12.2010 10:04:55, Дежурный модератор
в порядке исключения, можно уменьшить срок отключения до 1 суток или отложить на "после праздников"?
06.12.2010 09:51:46, Tomatut :)

Поддерживаю! многие ждут ее выкупов перед НГ, зная ее ответственность предполагаю, как она нервничает у себя дома, а участницы у себя.Что бы она не "совершила",уверена, что не со зла:-( Отдайте нам Юлю, пожааааалуйста!
06.12.2010 00:25:32, Ponkr
Присоединяюсь к просьбе объяснить удаление!
Уверена, что это недоразумение и прошу снять с орга бан как можно скорее.
Это важно не только для орга, но, главное, для множества 7-янок, участвующих в Юлиных закупках. 05.12.2010 23:52:14, Малу
Уверена, что это недоразумение и прошу снять с орга бан как можно скорее.
Это важно не только для орга, но, главное, для множества 7-янок, участвующих в Юлиных закупках. 05.12.2010 23:52:14, Малу

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.