Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Вопрос снят.
Понятно, что ответа не будет. Отписки дежурного модератора считаю оскорбительными для себя.
07.11.2010 20:01:29, ЕК настоящая
14 комментариев
[пусто]
07.11.2010 20:23:22
То есть вы считаете, что пожелание, в ответ на которое мной была написана процитированная фраза, было уместно в "Семейной"?
А вот это "Вопрос недоверчивым - Окер, колине ,Вечной Весне и проч.
Откуда столько недоверия к тому, что пишет человек? Вас так часто обманывали или сами приврать любите? или это просто зависть, что у кого то это может быть?
"?
Не провокация, не наезд на участников? 07.11.2010 22:37:21, Oker
Можно и обойтись. Но пост вызвал именно это ощущение. "Как бы не продешевить"
07.11.2010 22:50:33, Oker
Участник не смог ответить, о чем же именно речь. А мои ощущения - это мои ощущения, и доверие тут совсем не при чем. Участник, кстати, писал исключительно о материальном, чувства и пр. не обсуждались. А ответы из серии "какая разница, на каком авто он ездит" не принимались.
07.11.2010 23:01:29, Oker
Вы переходите на личность участника и начинаете с другими участниками обсуждать профессиональные качества и умения участника. Это не относится к теме конференции. И фраза "врачу, исцелися сам" была сказана именно в этом обсуждении.
07.11.2010 21:28:21, Дежурный модератор
[пусто]
07.11.2010 21:56:02
[пусто]
07.11.2010 21:49:32
Да, были жалобы.
"следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным;"
Уважительным то обсуждение участника я назвать не могу, поскольку его профессиональные навыки подвергались сомнению и осмеивались.
Про великодушие. Данная фраза была сказана в ответ на поздравление участника с днем рождения ребенка. И в данном контексте эту фразу я считаю провокацией.
Тема была заведена по следам другой темы и в процессе обсуждения предыдущая тема постоянно упоминается.
Про камень. Фраза была сказана в ответ на достаточно провокационное заявление, как раз по поводу предыдущей темы.
")))) Правильно) пусть у нее получится удачно обмануть своего мужа и насолить чужой жене))) " 07.11.2010 22:33:24, Дежурный модератор
"следует избегать неуважительного отношения к собеседникам, хамства и брани, а также тем о грамотности/неграмотности написания сообщений в конфах (и особенно, с переходом на личности) - пожалуйста, не забывайте, что для некоторых участников конференций на 7е русский язык не является родным;"
Уважительным то обсуждение участника я назвать не могу, поскольку его профессиональные навыки подвергались сомнению и осмеивались.
Про великодушие. Данная фраза была сказана в ответ на поздравление участника с днем рождения ребенка. И в данном контексте эту фразу я считаю провокацией.
Тема была заведена по следам другой темы и в процессе обсуждения предыдущая тема постоянно упоминается.
Про камень. Фраза была сказана в ответ на достаточно провокационное заявление, как раз по поводу предыдущей темы.
")))) Правильно) пусть у нее получится удачно обмануть своего мужа и насолить чужой жене))) " 07.11.2010 22:33:24, Дежурный модератор
[пусто]
07.11.2010 22:43:07
Вы делаете выводы, не имея информации, обвиняя другого человека.
Участница Февралена Нарбертовна не пожаловалась ни на одно сообщение в этой теме.
Собственно, об этом она и говорила в своей теме, о реакции на слова другого и подозрении в плохом. 07.11.2010 22:56:29, Дежурный модератор
Участница Февралена Нарбертовна не пожаловалась ни на одно сообщение в этой теме.
Собственно, об этом она и говорила в своей теме, о реакции на слова другого и подозрении в плохом. 07.11.2010 22:56:29, Дежурный модератор

А вот это "Вопрос недоверчивым - Окер, колине ,Вечной Весне и проч.
Откуда столько недоверия к тому, что пишет человек? Вас так часто обманывали или сами приврать любите? или это просто зависть, что у кого то это может быть?
"?
Не провокация, не наезд на участников? 07.11.2010 22:37:21, Oker
С этой стороны я не оцениваю сообщения, это не мое дело. Поэтому оба сообщения оставлены в конференции. Но при этом я вижу, что у одного участника просто пожелание удачи, а у Вас - достаточно издевательская форма. На мой взгляд.
Вы хотите, чтобы оба сообщения были удалены?
Есть и еще и даже не одно Ваше
"обожаю теоретизирующих недоучек, у которых знания отдельно, жизнь отдельно. Вернее, она подгоняется под требуемые рамки"
Оставлено в конференции лишь потому, поскольку предыдущие удалены и другим участникам не будет понятно, о ком идет речь. Возможно, что не о конкретном участнике, а вообще.
"Может, после секса вы и не заходите продолжения-то)? А вы уже такие пляски с бубнами устроили вокруг его персоны ;)
Прям ощущение, что вы думаете о том, как бы "подороже" свою девичью честь продать)"
Можно было обойтись без последней фразы?
По-моему, вполне. 07.11.2010 22:49:16, Дежурный модератор
Вы хотите, чтобы оба сообщения были удалены?
Есть и еще и даже не одно Ваше
"обожаю теоретизирующих недоучек, у которых знания отдельно, жизнь отдельно. Вернее, она подгоняется под требуемые рамки"
Оставлено в конференции лишь потому, поскольку предыдущие удалены и другим участникам не будет понятно, о ком идет речь. Возможно, что не о конкретном участнике, а вообще.
"Может, после секса вы и не заходите продолжения-то)? А вы уже такие пляски с бубнами устроили вокруг его персоны ;)
Прям ощущение, что вы думаете о том, как бы "подороже" свою девичью честь продать)"
Можно было обойтись без последней фразы?
По-моему, вполне. 07.11.2010 22:49:16, Дежурный модератор

Участник же говорит, что речь не об этом. Вы ему не верите и считаете свои ощущения о посте истиной.
07.11.2010 22:58:46, Дежурный модератор

В своем исходном сообщении автор вполне конкретно сформулировала свой вопрос.
07.11.2010 23:25:04, Дежурный модератор
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание