Раздел: Новые сервисы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Катер'ОК

А можно придумать...

...какой-нить сервис в "Рейтингах" по качеству товаров для СП-шников?

ЗЫ. Трафик там будет недетский. :)
25.10.2010 11:54:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПоЛе
Может подойдет вариант по типу рейтинга косметики? [ссылка-1]
Орги - вместо производителей
+ Рубрикатор товаров
Отзыв пишется по группе товаров конкретного орга.
25.10.2010 12:12:30, ПоЛе
Катер'ОК
Не группе товаров, ИМХО, а _закупке_, ибо у одного и того же орга может быть несколько закупок обуви или одежды. Например, я тащусь от закупки обуви фирмы "Башмачок" у орга Suslik, а вот к качеству обуви фирмы "Каблучок", которую ведет тот же орг, у меня есть ряд претензий. 01.11.2010 22:14:04, Катер'ОК
rushka
мне нравится 30.10.2010 18:32:01, rushka
Marg
А отзывы будут видны? Надо, чтобы были видны отзывы и ник человека, написавшего отзыв. 25.10.2010 16:08:16, Marg
Катер'ОК
А как же? Вот как тут (проскрольте вниз страничку) 25.10.2010 16:11:59, Катер'ОК
Катер'ОК
А можно там будет добавить функционал, чтобы орг мог прокомментировать ту или иную претензию участника? 25.10.2010 13:14:53, Катер'ОК
я бы еще оставила в рейтинге возможность анонимности,т.к. уже были случаи,когда за нелестные отзывы о товаре,организаторы вносили участников в ЧС,которым пользуются и другие орги.
Тут меня простите за анонимность-в старой версии(а я шла по ссылке и попала в старую)-пароль не вбит :)
25.10.2010 16:15:34, Vyka_
ПоЛе
Анонимные отзывы можно отправлять. 25.10.2010 18:04:02, ПоЛе
Катер'ОК
Ну это, мне кажется, не совсем честно. Да и конкуренты могут вести таким образом борьбу друг с другом. 25.10.2010 16:21:44, Катер'ОК
ПоЛе
Если есть подозрение в накрутке или черном пиаре, отзывы проверяются и удаляются. 25.10.2010 18:04:47, ПоЛе
lialka
присоединяюсь к Vyka. Получается, что Вы лично (как и многие) хотите читать чужие отзывы, но не хотите оставлять свой 25.10.2010 17:00:43, lialka
Катер'ОК
Вы абсолютно не правы. Просто я не люблю анонимов - особенно тех, которые пишут гадости. И мне совершенно фиолетово, у скольких оргов я буду в ЧС. В конце концов, при наличии нормальной неанонимной критики можно и оргов в ЧС записать. :)))) 25.10.2010 18:38:31, Катер'ОК
Vyka
не вы ли вчера не рискнули назвать закупку с вещами плохого качества? Лично я не рискну лишиться доступа к закупкам за то,что расскажу всем правду о каком-либо товаре...
Знакомым из Сп-в личку скажу,а прилюдно-уж увольте,слишком много было топов,когда за малейшую неанонимную критику оргов народ в ЧС оказывался...
25.10.2010 16:54:57, Vyka
Катер'ОК
Вот-вот, о чем я и говорила - покупки фигового качества принято обсуждать в личном трепе - на встречах или по мылу. :))) 25.10.2010 18:39:39, Катер'ОК
ПоЛе
Можно. 25.10.2010 13:32:19, ПоЛе

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!