Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

мой профиль пропал

Я не могу авторизироваться. Забиваю логин и пароль из регистрационного письма, пишет, что логин или пароль не верный.
Захожу по ссылке из того же рег. письма на свою страницу, пишет, что участник не существует или удалил свои данные. Прошу реанимировать свои данные.
13.09.2010 20:57:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
По ссылке ваша регистрация? 14.09.2010 10:24:31, Jasmin
Здравствуйте!Нет. По ссылке регистрационная страничка моей мамы. 14.09.2010 17:27:34, devadasi
Jasmin
e-mail там указан тот же, что и у вас в качестве подника сейчас. С каким логином вы регистрировались? В последнее время не изменяли мейл? 15.09.2010 08:25:13, Jasmin
У мамы логин lar********a адрес почты lar*********a@yandex.ru и ник у неё свой Milisa
Я её специально попросила посмотреть.
По тем письмам, что приходили от Вас у нас с ней совпадений нет. Ни в логине ни в почте.
Пожалуйста восстановите мой профиль. Мне не приходят рассылки от других участников. Я не хочу ни кого подводить.
15.09.2010 15:39:28, devadasi
Jasmin
я не спрашивала логин Вашей мамы, меня интересует Ваш собственный логин. Вы его помните? Напишите его.
Извините, но я не общаюсь с пользователями по телефону, вы можете написать мне на phetisova@alp.ru.
15.09.2010 16:00:33, Jasmin
Мой логин devadasi (взяла его из автоматического письма) 15.09.2010 23:35:32, devadasi
У меня в реге было указано два эл. ящика. Мне пришло письмо с просьбой выбрать один ящик для использования. После этого я долго не заходила на сайт. А когда зашла, то обнаружила, что мой профиль удален. 15.09.2010 23:49:05, devadasi
Jasmin
Значит вы не подтвердили изменение мейла в своей регистрации и она удалилась автоматически. Вы можете зарегистрироваться заново. Дату регистрации восстановим. 16.09.2010 09:06:27, Jasmin
Спасибо. 18.09.2010 00:52:12, devadasi
можно с вами связаться по телефону? Пришлите мне номер и в какое время с Вами можно связаться. devadisi@yandex.ru 15.09.2010 15:06:19, devadasi

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!