Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Новые сервисы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Предложение. Семейный детский календарь.
Уважаемые модераторы, просьба высказать ваше отношение к предложению, которое возникло в конференции по раннему развитию. См. последние 8 сообщений.
08.01.2002 18:51:37, Красно Солнышко
19 комментариев

Кстати, мы заказали ТОТ САМЫЙ, рекламируемый Надеждой Григорьевной календарь, в интернет-магазине и завтра его должны привезти... 10.01.2002 16:40:02, Модератор Лена

09.01.2002 12:09:54, Модератор Лена
тираж нужен минимальній.
допустим, анонс с голосованием , кто хочет купить такой календарь, чтобі по количеству голосов біло ясно, наберется ли достаточное число желающимх, чтобі можно біло бі заказать минимальній тираж 09.01.2002 15:07:51, Шин
допустим, анонс с голосованием , кто хочет купить такой календарь, чтобі по количеству голосов біло ясно, наберется ли достаточное число желающимх, чтобі можно біло бі заказать минимальній тираж 09.01.2002 15:07:51, Шин

надо Красно Солнішко дождаться
09.01.2002 20:51:53, Шин

1) Организовываем подписку, желающие скидываются на проект
2) Находим спонсоров в своих рядах, готовых рискнуть
3) Ждем поддержки организаторов сайта:
Календарь можно рассматривать и как рекламу, и как промоушен сайта. Там можно разместить логотипы, ссылки и т.п. и т.д.
Однако, повторяю, в начале надо определиться с себестоимостью. Надо решить проблему: возьмется ли кто-либо сделать дизайн, допустим, без предоплаты с тем, что работы по проекту возможно будут оплачены позднее, если проект окажется удачным. Или мы будем заказывать дизайн... Со своей стороны готова взять на себя размещение и печать.
Нельзя ли начать с опроса на сайте (с указанием, что проект вызовет достаточный интерес, то он будет осуществляться):
1) Нужен ли нам такой календарь
2) Купите ли вы такой календарь
3) За какую цену
4) Готовы ли вы вносить предоплату.
5) Готовы ли вы лично учавствовать в проекте в качестве дизайнера, например, или спонсора.
Ну вот, примерно так, а может и по другому. Интересно было бы обсудить и ваши предложения. 09.01.2002 22:12:56, Красно Солнышко
Очень трудно говорить о цене, не зная, что мы будем иметь в результате. Я купила(почти случайно :)) календарь с гномами. Неплохо, но и ничего особенного. Других не было. цена 50 руб. По-моему, вполне приемлемая, для данного календаря . А хотелось бы большой календарь с иллюстрациями к известным и любимым сказкам, и вот тут можно заплатить и больше. Я только не поняла, а как с авторскими правами и т.п. проблемами ? Есть одна идея и человек один (специалист) есть... но я полный профан в вопросах издательства:)
10.01.2002 08:41:41, ЮЛА
Маш, хорошо бы в одном месте пояснить, что за календарь вы хотите. Потому что я, пройдя по всем ссылкам, все равно не поняла, как он будет выглядеть. А также, зачем он нужен. Думаю, я не одна такая глупая:)) соответственно, невозможно, не понимая о чем речь, высказаться, нужен ли он.
09.01.2002 22:27:43, Ленка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care3&tid=2144
09.01.2002 22:38:14, Шин
Я, наверное, безнадежна:(( А зачем это нужно? Почему обычный календарь ребенку не подходит? Тем более что этот уже "Белым городом" выпущен?
09.01.2002 22:49:18, Ленка

Просто если идея не будет выглядеть привлекательной, то кто же внесет деньги заранее? Мне вообще кажется, что без спонсоров такую вещщь не осуществить чисто технически.
09.01.2002 23:28:25, Ленка
а где его купить :(
5000 уже в Москве разошлось
а обічній - а что дите в нем понимает 09.01.2002 22:55:31, Шин
5000 уже в Москве разошлось
а обічній - а что дите в нем понимает 09.01.2002 22:55:31, Шин

Читайте также