В фотоконкурсе "Непоседы" выявлен НАРУШИТЕЛЬ!
https://show.7ya.ru/contest-showphoto.aspx?RubrID=855&PhotoID=2393086
Эту фотографию создали с помощью "фотошопа". Просмотрите ее в полном размере и все станет ясно.
Фото этих ботинок сделано в г. Зеленогорск 22.07.2009
http://terijoki.spb.ru/g2/main.php?g2_itemId=57416
Примите меры.
Будет крайне несправедливо если эта фотография будет в числе победителей.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
В фотоконкурсе "Непоседы" НАРУШИТЕЛЬ!
18.04.2010 12:21:31, :-/25 комментариев

А Вы сравните хотя бы фото, что лежат в альбоме у автора https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Ganga&RubrID=246310
Как думаете, автор перекрасила своего ребенка в блондина, специально для этого фото? 19.04.2010 14:56:10, :-!
Как думаете, автор перекрасила своего ребенка в блондина, специально для этого фото? 19.04.2010 14:56:10, :-!
а я сейчас нахожусь в длительной командировке в маленьком городке казахстана (недалеко от Шымкента) и хочу сказать, что казахи нередко красят волосы своим детям. Еще мальчикам ушко прокалывают. Или косичку отращивают на макушке, тоненькую такую. Так что разный цвет волос - не есть убедительный аргумент
19.04.2010 19:32:15, Регина№№№№
ничего не поняла. ребенок-то тот же самый. да, на снимке с "ботинками" он блондин, ну и что? те же карие глаза (слегка "раскосые"), та же форма ушей. ну посмотрите сами - ребенок этот же. а то, что мама его, скорее всего, покрасила в русый цвет - так это вроде не запрещено ))).
19.04.2010 16:20:53, нет здесь реги
вот сравните сами ребенка на этой фотографии https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=246310&PhotoID=2346993 и ребенка с конкурсной фотографии. это один и тот же ребенок, только с разным цветом волос. по-моему, это очевидно.
19.04.2010 16:22:11, нет здесь реги
Скажите, Вы читаете через строчку или как? Кажется я писал, что в фотографию неизвестного нам всем человека, "вставлено" лицо ребенка Евгении. Что непонятно???
Конечно же лицо получается одного и того же ребенка. 19.04.2010 23:15:38, ха-ха
Конечно же лицо получается одного и того же ребенка. 19.04.2010 23:15:38, ха-ха
как это - "вставлено лицо"?? я не понимаю. вы имеете в виду, что там волосы одного ребенка (какого-то "чужого блондина", ведь вы уверены, что автор никак не могла перекрасить своего ребенка), а лицо - другого (ребенка автора)? а уши - тоже автор взяла и переставила от своего ребенка?
и вы писали не про "вставленное лицо", а про вставленного целиком ребенка, не надо тут путать нас всех. вы нашли на каком-то ресурсе фотографию отдельных БОТИНОК и стали утверждать, что именно в эти ботинки "вставили" ребенка. теперь начинаете юлить и утверждать, что имели в виду не ребенка целиком, а только его лицо. вы уж не путайтесь в том, что пишете.
и вообще, что мы тут с вами решаем? пусть администрация запросит у участника оригинал фотоснимка, а также парочку других фотографий ребенка из той же фотопрогулки. и все станет ясно. а так, как вы настояли - просто неправильно делать. нельзя на основании таких беспочвенных подозрений сразу же снимать фотографию с конкурса.
а главное - вы так и не ответили, как же вы все-таки разыскали автора по этой фотографии с конкурса. как вы нашли ее регистрацию, а также фотографию памятника ботинкам? "случайно"? 19.04.2010 23:45:39, нет здесь реги
и вы писали не про "вставленное лицо", а про вставленного целиком ребенка, не надо тут путать нас всех. вы нашли на каком-то ресурсе фотографию отдельных БОТИНОК и стали утверждать, что именно в эти ботинки "вставили" ребенка. теперь начинаете юлить и утверждать, что имели в виду не ребенка целиком, а только его лицо. вы уж не путайтесь в том, что пишете.
и вообще, что мы тут с вами решаем? пусть администрация запросит у участника оригинал фотоснимка, а также парочку других фотографий ребенка из той же фотопрогулки. и все станет ясно. а так, как вы настояли - просто неправильно делать. нельзя на основании таких беспочвенных подозрений сразу же снимать фотографию с конкурса.
а главное - вы так и не ответили, как же вы все-таки разыскали автора по этой фотографии с конкурса. как вы нашли ее регистрацию, а также фотографию памятника ботинкам? "случайно"? 19.04.2010 23:45:39, нет здесь реги
а вообще администрация поступает как-то непонятно - по непонятно чьей жалобе (с невразумительными доказательствами в духе "а вот я нашел в Интернете снимок похожего ракурса - ясно же, что это фотоколлаж" и "казахский ребенок не может быть перекрашен в блондина") сразу же снимает фотографию с конкурса.
тогда как более логичным шагом было бы запросить у автора снимка ОРИГИНАЛ фотографии (полноразмерный), а также (возможно) другие фотографии ребенка из этой же фотосессии - если снимок сделан в этом месте, то должны наверняка быть и другие фотографии ребенка с этой же прогулки. вот и станет сразу ясно, коллаж это или нет. 19.04.2010 16:27:20, нет здесь реги
тогда как более логичным шагом было бы запросить у автора снимка ОРИГИНАЛ фотографии (полноразмерный), а также (возможно) другие фотографии ребенка из этой же фотосессии - если снимок сделан в этом месте, то должны наверняка быть и другие фотографии ребенка с этой же прогулки. вот и станет сразу ясно, коллаж это или нет. 19.04.2010 16:27:20, нет здесь реги
Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО https://photo.7ya.ru/7ya-photo/2010/4/11/1271015468469.jpg на "фото" в реальном размере. Неужели не видите как вставлено лицо.
Если сами не можете разобраться, то хотя бы привлеките людей, которые в этом разбираются.
Я в этом конкурсе не участвую. Но считаю, что это просто не честно по отношению к другим участникам, у которых настоящие фото, а не фотоколлаж! 19.04.2010 11:11:26, !
Если сами не можете разобраться, то хотя бы привлеките людей, которые в этом разбираются.
Я в этом конкурсе не участвую. Но считаю, что это просто не честно по отношению к другим участникам, у которых настоящие фото, а не фотоколлаж! 19.04.2010 11:11:26, !
неа, не видно, как здесь вставлено лицо. то, что лицо ребенка выглядит слегка "пластиковым" - обычный недостаток мыльниц, а фото наверняка сделано на мыльницу.
19.04.2010 13:27:56, нет здесь реги
а я вот не вижу никакого Фотошопа (хотя я сама специалист именно как раз в этой области).
та фотография ботинок, из которой якобы был сделан снимок-участник конкурса, совершенно другая - посмотрите хотя бы на ракурс и людей на заднем плане (люди на заднем плане на первом снимке и на втором совершенно разные, плюс еще есть раличия - просто памятник ботинкам сфотографирован один и тот же, но снимки разные). совершенно ясно, что просто ребенка сфотографировали в этих "ботинках", никакого Фотошопа здесь не применялось. 18.04.2010 15:31:51, нет здесь реги
та фотография ботинок, из которой якобы был сделан снимок-участник конкурса, совершенно другая - посмотрите хотя бы на ракурс и людей на заднем плане (люди на заднем плане на первом снимке и на втором совершенно разные, плюс еще есть раличия - просто памятник ботинкам сфотографирован один и тот же, но снимки разные). совершенно ясно, что просто ребенка сфотографировали в этих "ботинках", никакого Фотошопа здесь не применялось. 18.04.2010 15:31:51, нет здесь реги
"Специалист" из Вас видимо неважнецкий мягко говоря. Не удивлюсь если Вы окажетесь именно автором этого плохо сделанного фотоколлажа
19.04.2010 11:14:00, !
специалист из меня хороший, и не вам меня оценивать. и я точно не автор этого снимка - модераторы могут легко в этом убедиться по моему ай-пи. и я даже не имею никакого отношения к автору этого снимка. а вот ваше пристальное внимание к автору нельзя не отметить - надо же, и подобные снимки памятника ботинкам в сети разыскали, и даже посмотрели, где автор живет, и логическую цепочку в духе "если автор живет в пункте A, а памятник ботинкам находится в пункте B - то автор там точно быть не мог, значит, это фотоколлаж" выстроили. странно такое пристрастие.
19.04.2010 13:29:59, нет здесь реги
да, и погода на снимках разная (посмотрите на лучи солнца на асфальта - на другом снимке их нет). и цветы на клумбе разные. в общем, не надо искать Фотошоп там, где его нет. или это вы таким нехитрым способом просите модераторов удалить вашего конкурента в этом конкурсе? так это некрасиво, как минимум, с вашей стороны.
18.04.2010 15:36:34, нет здесь реги
Я в этом конкурсе не участвую, если что. Не смог найти то фото, где сфотографирован настоящий мальчик. Автор участвующего в конкурсе фотоколлажа проживает в городе Шымкент (Казахстан),а настоящее фото сделано в Ленинградской области. Не думаю что автор специально съездила в Ленинградскую область, чтобы сфотографировать малыша на фоне "ботинок дачника". Да и сын у нее мягко говоря не блондин...
Думаю, если этот фотоколлаж окажется в числе победителей, то мало кто скажет спасибо... 19.04.2010 11:23:15, скрыто
Думаю, если этот фотоколлаж окажется в числе победителей, то мало кто скажет спасибо... 19.04.2010 11:23:15, скрыто
кстати, вопрос по существу - а как вы вообще установили автора этого снимка? я по вашей ссылке вижу только снимок с конкурса - без указания ника автора или ссылок на его регистрацию. или где-то эти ссылки все-таки есть, и я просто не знаю, где искать?
19.04.2010 13:32:43, нет здесь реги
Ну вот смотрите альбом автора
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Ganga&RubrID=246310
Надеюсь вы не думаете, что своего ребенка она перекрасила в блондина специально для этого фото? Или это игра теней, цветов и еще неизвестно чего? Или Вы сошлетесь на качество "цифромыльницы" как и в "пластиковости лица"? Хотя настоящее фото сделано совсем не мыльницей, уж поверьте.
Ну так чт, посмеете опять утверждать, что это не ФОТОКОЛЛАЖ??? 19.04.2010 14:33:33, ха-ха
https://show.7ya.ru/private.aspx?login=Ganga&RubrID=246310
Надеюсь вы не думаете, что своего ребенка она перекрасила в блондина специально для этого фото? Или это игра теней, цветов и еще неизвестно чего? Или Вы сошлетесь на качество "цифромыльницы" как и в "пластиковости лица"? Хотя настоящее фото сделано совсем не мыльницей, уж поверьте.
Ну так чт, посмеете опять утверждать, что это не ФОТОКОЛЛАЖ??? 19.04.2010 14:33:33, ха-ха
у меня все равно остался вопрос, как вы нашли автора и ее регистрацию по одной лишь фотографии. я вот не смогла.
по вашей ссылке сходила - так там явно видно, что ребенок - один и тот же. только на фотографии с "ботинками" он действительно блондин - ну и что, мама и правда могла его перекрасить. что в этом удивительного? ребенок-то тот же, никакого фотоколлажа я по-прежнему не вижу. 19.04.2010 16:24:08, нет здесь реги
по вашей ссылке сходила - так там явно видно, что ребенок - один и тот же. только на фотографии с "ботинками" он действительно блондин - ну и что, мама и правда могла его перекрасить. что в этом удивительного? ребенок-то тот же, никакого фотоколлажа я по-прежнему не вижу. 19.04.2010 16:24:08, нет здесь реги
Да одни и те же лица курсируют из конкурса в конкурс, причем не только на сайте Семья. Для тех кто в теме, уж поверьте, не сложно найти какого-либо участника. Тем более, что этот фотоколлаж сейчас выставлен и в другом фотоконкурсе, естественно на другом очень известном сайте.
А остальные Ваши высказывания мне смешны, поэтому уж не обессудьте, отвечать на них не буду. 20.04.2010 00:53:01, ха-ха
А остальные Ваши высказывания мне смешны, поэтому уж не обессудьте, отвечать на них не буду. 20.04.2010 00:53:01, ха-ха
да, и что же вы не подпишетесь своим "семейным" ником? не укажете СВОЮ регистрацию? я вот пишу анонимно, потому что у меня просто нет здесь регистрации. а вы почему, чего боитесь?
20.04.2010 01:03:05, нет здесь реги
[-]
20.04.2010 11:17:13, ха-ха
у меня здесь действительно нет регистрации - я просто "активный читатель". в этой теме приняла активное участие, потому что считаю себя специалистом в этой области (и мне было видно, что вы не совсем правы).
а ваше сообщение, адресованное лично мне, отправляю модераторам - я не позволю, чтобы со мной общались в таком тоне. 20.04.2010 13:47:06, нет здесь реги
а ваше сообщение, адресованное лично мне, отправляю модераторам - я не позволю, чтобы со мной общались в таком тоне. 20.04.2010 13:47:06, нет здесь реги
Да хоть самому Президенту напишите.
20.04.2010 15:23:49, ха-ха
ну и что, что курсируют?? пусть этот снимок выставлен и в другом конкурсе на другом сайте - автор-то его имеет право размещать, где хочет.
но вы все же поясните, КАК вы так быстро по снимку нашли и автора, и регистрацию автора, и другие снимки в Интернете памятника ботинкам. такое пристальное внимание к этому конкретному снимку меня прямо удивляет. поэтому вы уж не смейтесь над моим высказыванием (хотя это и не высказывание, а вопрос) - ответьте, пожалуйста. 20.04.2010 01:01:58, нет здесь реги
но вы все же поясните, КАК вы так быстро по снимку нашли и автора, и регистрацию автора, и другие снимки в Интернете памятника ботинкам. такое пристальное внимание к этому конкретному снимку меня прямо удивляет. поэтому вы уж не смейтесь над моим высказыванием (хотя это и не высказывание, а вопрос) - ответьте, пожалуйста. 20.04.2010 01:01:58, нет здесь реги
Читайте также
Откажитесь от ужинов на одну неделю и оживите свою пищеварительную систему
Как улучшить пищеварение и похудеть?
С чего начать ремонт в ванной: 5 советов для новичков
Как спланировать работы по ремонту в ванной?