Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Об авторских правах в конференциях

Вопросы держателям (владельцам, дизайнерам) сайта:

1)"Кому принадлежат авторские права на сообщения в конференциях?"
(риторический, права принадлежат тем, кто их написал, а не владельцам сайта)

2) Намек поняли или вам юр. консультация нужна? Если не поняли - в юр. конфу ответьте.
Да, я после завтрашнего дня буду отсутствовать несколько дней, так что можете не торопиться с ответом.
27.12.2001 21:18:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вам-то от этого что за беда, интересно?! 04.01.2002 19:00:46, Инанна
Беда не мне - сайту это может обернуться потерями...

05.01.2002 19:28:21, Test 
Siniy
авторские права у автора, а у сайта и его владельцев права на размещаемую информацию, они могут размещать ее или не размещать, редактировать так, чтобы соответствовала формату сайта..
Заходя на сайт пользователь соглашается с его правилами и с тем, что решение о размещении сообщений пользователя и форме этого размещения принимается в итоге хозяевами сайта и модераторами...
28.12.2001 16:38:57, Siniy
Только что-то не видно, каким образом отправляющий сообщение СОГЛАШАЕТСЯ на эти условия. ГДЕ строка об этих условиях в форме посылки сообщения?

Если эти условия размещены где-то еще - это НЕ ЗНАЧИТ, что АВТОР лит.произведения (а сообщение приравнено к лит.произведению) читал их. Он может попасть в конференцию по прямой ссылке и отправить сообщение, не глядя в другие страницы сайта. А молчание приравнивается к согласию "только в установленных законом случаях" :)
29.12.2001 16:05:08, Теплее
Вообще-то правила конференций отображаются в правом фрейме при заходе в конфу. Ссылка на них есть и в левом фрейме над сообщениями, и в форме отправки сообщения (см. "Будьте пожалуйста внимательны и старайтесь не выходить за рамки обсуждаемой темы..."). Кроме того, сильно сомневаюсь, что оскорбления (которые вырезаются), можно приравнять к литературному произведению. ;) 03.01.2002 16:07:23, Модератор Natali
Речь не об оскорблениях, сайт нарушает совсем другие законы, связанные с АП.
Правила высвечиваются, но нужного для законности того, как сообщения выдаются
читателям, НЕТ.
03.01.2002 17:59:50, Холодно, аж мороз...
Кстати, в юридической уже подняли вопрос в спец.топике - и разжевали достаточно подробно :) 03.01.2002 18:01:51, То же лицо, с того же компа :)
Модератор Лена
1. Вы сами ответили на этот вопрос.
2. О консультации на какую тему идет речь? И на какой вопрос надо в "юридической" ответить?
28.12.2001 11:55:13, Модератор Лена
2. На тему, связанную с законностью сайта 7я.ру (вопрос 1 был намеком на ее нарушение).

До свидания в НГ, обдумайте хорошенько,
что именно нарушает ваш сайт. Я появлюсь почти под рождество, тогда поговорим подробнее :)
28.12.2001 13:49:41, От того же :)
Модератор Лена
Так что же 7я нарушает? поясните, плз, мне, не имеющей юридического образования.... 28.12.2001 13:53:49, Модератор Лена

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!