Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Закрытое голосование.
Что такое закрытое голосование?
18.12.2009 16:47:51, sergevvna
17 комментариев

А по какому принципу отбираются некоторые посетители сайта в это жюри?
18.12.2009 22:18:58, sergevvna

и победители прошлых фотоконкурсов. 18.12.2009 22:28:55, ПоЛе
Скажите,пожалуйста, а вот в конкурсе "Маленькая модель" кому достанутся полотенца, всем участникам что ли? там как-то непонятно написано!
заранее спасибо за внимание. 22.12.2009 14:53:25, Марина Шикарева
заранее спасибо за внимание. 22.12.2009 14:53:25, Марина Шикарева

я заполняла данные в дополнительной форме.
так что они всем полагаются? 22.12.2009 17:53:28, Марина Шикарева
так что они всем полагаются? 22.12.2009 17:53:28, Марина Шикарева

да на таком количестве полотенец можно было ещё 500 конкурсов провести:-)
22.12.2009 18:05:30, Марина Шикарева
А эти посетители участвуют в конкурсе, в котором входят в состав жюри? Даже если и не участвуют, все равно, ИМХО, у них уже предвзятое отношение к участникам конкурсов, так как многих они знают и со многими дружат и общаются.Тогда это уже не объективное судейство. И смысла нам, не имеющим в друзьях членов жюри, выставлять на конкурс свои фото нет. Только создавать видимость конкурса, так сказать толпу и ажиотаж, если все равно приз поделят по своим, в своем узком кругу посетителей сайта. Это лично моё мнение.
18.12.2009 22:53:29, sergevvna

Вот именно,у всех свои вкусы! Посмотрела победителей,красавицы!конечно,же. НО заметьте все девочки(неужели ни одного мальчишки не понравилось?).И все фото профессиональные!!! А я смотрела фото,модные мальчишечки тоже присутствуют,а качество фото немного или много непрофессиональное,но думаю,если по честному то этот факт не должен играть преимущественную роль. И мое личное мнение,оценки все таки малость предвзятые
22.12.2009 18:54:00, vivaper

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.