Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Закрытое голосование.

Что такое закрытое голосование?
18.12.2009 16:47:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*АнютА*
Помогите!Не могу завести новую тему! 18.12.2009 19:12:10, *АнютА*
ПоЛе
В нем жюри голосует, состоящее из некоторых посетителей сайта и сотрудников редакции. Иногда присоединяются спонсоры. 18.12.2009 19:01:19, ПоЛе
А по какому принципу отбираются некоторые посетители сайта в это жюри? 18.12.2009 22:18:58, sergevvna
ПоЛе
В жюри приглашаются самые популярные участники http://www.7ya.ru/club/topmembers/i­ndex.aspx?year=2009&month­=11
и победители прошлых фотоконкурсов.
18.12.2009 22:28:55, ПоЛе
Скажите,пожалуйста, а вот в конкурсе "Маленькая модель" кому достанутся полотенца, всем участникам что ли? там как-то непонятно написано!
заранее спасибо за внимание.
22.12.2009 14:53:25, Марина Шикарева
ПоЛе
Для получения полотенца нужно отправить контактные данные в редакцию. Рассылкой полотенец будет заниматься спонсор конкурса. 22.12.2009 17:45:58, ПоЛе
я заполняла данные в дополнительной форме.
так что они всем полагаются?
22.12.2009 17:53:28, Марина Шикарева
ПоЛе
спонсор обещал всем 22.12.2009 17:54:55, ПоЛе
Молодцы они конечно, щедрые! ну будем ждать!
Спасибо за ответ.
22.12.2009 17:58:59, Марина Шикарева
ПоЛе
кажется, они не ожидали такой активности :) это рекордный конкурс по количеству участников... 22.12.2009 18:04:04, ПоЛе
да на таком количестве полотенец можно было ещё 500 конкурсов провести:-) 22.12.2009 18:05:30, Марина Шикарева
А эти посетители участвуют в конкурсе, в котором входят в состав жюри? Даже если и не участвуют, все равно, ИМХО, у них уже предвзятое отношение к участникам конкурсов, так как многих они знают и со многими дружат и общаются.Тогда это уже не объективное судейство. И смысла нам, не имеющим в друзьях членов жюри, выставлять на конкурс свои фото нет. Только создавать видимость конкурса, так сказать толпу и ажиотаж, если все равно приз поделят по своим, в своем узком кругу посетителей сайта. Это лично моё мнение. 18.12.2009 22:53:29, sergevvna
Дикая хозяйка
Ну прям! Меня вот несколько раз приглашали, так я даже не смотрю чья фотография. 18.12.2009 23:39:33, Дикая хозяйка
Это радует. Хорошо, если все такие честные и справедливые. 19.12.2009 01:12:42, sergevvna
Дикая хозяйка
Но тем не менее у всех свои вкусы, так что объективными оценки не будут никогда. Мне, например не нравятся ути-пуси-младенчики и за детей до лет хотя бы 5 я никогда не голосую :) 19.12.2009 07:54:44, Дикая хозяйка
Вот именно,у всех свои вкусы! Посмотрела победителей,красавиц­ы!конечно,же. НО заметьте все девочки(неужели ни одного мальчишки не понравилось?).И все фото профессиональные!!! А я смотрела фото,модные мальчишечки тоже присутствуют,а качество фото немного или много непрофессиональное,н­о думаю,если по честному то этот факт не должен играть преимущественную роль. И мое личное мнение,оценки все таки малость предвзятые 22.12.2009 18:54:00, vivaper
Дикая хозяйка
Так у любого жюри на любом конкурсе оценки будут исходить из их вкуса :))) 26.12.2009 09:41:38, Дикая хозяйка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!