Вчера ответила на 5 вопросов в розыгрыше, мне пишут: ВЫ ВЫЙГРАЛИ! Заполните нижеприведенную форму. Заполняю форму, нажимаю "отправить" и что вы думаете мне выдают: "К сожалению, пока вы заполняли форму билеты были уже разыграны!".
Уважаемая администрация сайта! Разве это СРАВЕДЛИВО? В правилах сказано "правильно ответивший на все вопросы...", а не "успеющий при этом заполнить форму быстрее всех!". А если у меня почтовый адрес очень длинный? А если я печатаю медленно?
В общем очень обидно! Примите, пожалуйста меры и переделайте программу проведения такого рода розыгрышей или пропишите в правилах все тонкости! А то получается по правилам я выйграла, а по факту ничего не получу!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ розыгрыш билетов на "САДКО"
11.11.2009 12:20:54, Сестра Запашных29 комментариев

Мы попробуем придумать, как возместить моральный ущерб участникам, оставшимся без выигранных билетов. 14.11.2009 23:12:23, ПоЛе
Тему просматриваю, решения до сих пор нет.Скажите пожалуйста, сколько времени будет решаться вопрос? Или все уже заб"Ы"ли?
Спасибо за ответ. 23.11.2009 13:43:06, 4udo
Спасибо за ответ. 23.11.2009 13:43:06, 4udo
....Ничего не забыли, время еще есть. Ждите.....
Доброго Вам дня.Жду, долго ждать? Когда наступит это ВРЕМЯ? 02.12.2009 12:36:08, 4udo
Доброго Вам дня.Жду, долго ждать? Когда наступит это ВРЕМЯ? 02.12.2009 12:36:08, 4udo
Благодарю.Прочитала)
02.12.2009 15:28:29, 4udo
Большое Спасибо))ОЧень приятно такое читать)
Наталья 15.11.2009 11:59:12, 4udo
Наталья 15.11.2009 11:59:12, 4udo
У меня в точности то же самое. Я вообще стала заполнять анкету не сразу. Все это крайне обидно.
А вчера было еще смешнее. Викторина была, а победителей не было. 12.11.2009 07:46:40, Et Cetera
Вот точно!!!Я как раз вчера так выиграла!И пока писала адрес,тоже самое выдал! А сейчас смотрю,вчера даже никто новый и не появился.
Считаю,что это неправильно.По хорошему надо аннулировать результаты и откоректировав правила провести её ещё раз,по честному. 12.11.2009 14:54:16, мамочка
Объяснения: изначально было некорректно запрограммировано ограничение на количество разыгрываемых призов в сутки, потом оно было немного доработано и снова некорректно, поэтому и появились те, кто вроде бы выиграл, но не успел заполнить форму с адресом. Сейчас со всеми этими проблемами разбираемся, чтобы в следующем розыгрыше все работало корректно.
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях. Лишать их призов неправильно.
Насчет поэтапных конкурсов подумаем. Дело в том, что обычно билеты предоставляются чуть ли не в последний момент, поэтому времени на розыгрыши не так много. Но если разыгрывать что-то "не горящее", то наверное, можно продумать новую схему. Спасибо за предложение. 12.11.2009 18:41:46, ПоЛе
Мне кажется,что неправильным было ограничивать количество билетов в сутки,т.к. получилось,что если в 00.00 не нажать кнопку -уже проиграл.Днем учавствовать было невозможно.Раньше же была схема,что участник мог отвечать на вопросы только раз в сутки и тогда у всех фактически были равные права,не было соревнования по десятым долям секунд...
12.11.2009 22:59:13, мамочка
Если мы будем проводить розыгрыш билетов за 1 день, спонсор просто в следующий раз не даст никаких билетов. Это лучше?
Ограничение количества разыгрываемых комплектов в сутки дает возможность спонсору гарантированное количество дней провисеть на главной странице.
Судя по количеству людей, которые стерегли по ночам начало очередного розыгрыша билетов, представление пользуется спросом и посетители хотят получить на него билеты. Недавно разыгрывали билеты на Спортлэнд (тоже с суточным ограничением, кстати), особенного ажиотажа не было - можно было в любое время участвовать, билетов было много. 12.11.2009 23:34:26, ПоЛе
А выше 4udo очень правильно написала "Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл."
Тем более что появился баннер про бесплатное посещение в Питере...неужто это такая проблема для Запашных обеспечить билетами ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ?
А ответа ждала хотя бы с извинениями как минимум! А не отмалчиваться и делать вид,как будто ничего не случилось. 14.11.2009 00:08:22, мамочка
А вчера было еще смешнее. Викторина была, а победителей не было. 12.11.2009 07:46:40, Et Cetera

Считаю,что это неправильно.По хорошему надо аннулировать результаты и откоректировав правила провести её ещё раз,по честному. 12.11.2009 14:54:16, мамочка
Я считаю, по-честному будет четко объяснить, что произошло и в чем был баг, и как выиграли те, кто в списках - на равных условиях со всеми условиях или нет? Если на равных, то аннулировать несправедливо :) А для обиженных надо провести еще один конкурс :)
А если у победителей время заполнения анкеты не считалось, то честнее провести викторину снова.
А вообще, поскольку главное удовольствие тут от процесса, есть предложение проводить поэтапную викторину. Например, начинаем в понедельник, те, кто выиграл, могут играть во вторник, и т.д. Приз - в пятницу :) Мне кажется, так будет интереснее, чем разыгрывать сразу много призов. И каждый понедельник появляется новый шанс! И писать, сколько человек осталось в игре. 12.11.2009 18:29:47, Et Cetera
А если у победителей время заполнения анкеты не считалось, то честнее провести викторину снова.
А вообще, поскольку главное удовольствие тут от процесса, есть предложение проводить поэтапную викторину. Например, начинаем в понедельник, те, кто выиграл, могут играть во вторник, и т.д. Приз - в пятницу :) Мне кажется, так будет интереснее, чем разыгрывать сразу много призов. И каждый понедельник появляется новый шанс! И писать, сколько человек осталось в игре. 12.11.2009 18:29:47, Et Cetera

Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях. Лишать их призов неправильно.
Насчет поэтапных конкурсов подумаем. Дело в том, что обычно билеты предоставляются чуть ли не в последний момент, поэтому времени на розыгрыши не так много. Но если разыгрывать что-то "не горящее", то наверное, можно продумать новую схему. Спасибо за предложение. 12.11.2009 18:41:46, ПоЛе
Цитирую:
ПоЛе12.11.2009 18:41:46
Объяснения: изначально было некорректно запрограммировано ограничение на количество разыгрываемых призов в сутки, потом оно было немного доработано и снова некорректно, поэтому и появились те, кто вроде бы выиграл, но не успел заполнить форму с адресом. Сейчас со всеми этими проблемами разбираемся, чтобы в следующем розыгрыше все работало корректно.
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях.
Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл.
А может Запашным отписаться?..... 13.11.2009 19:52:38, 4udo
ПоЛе12.11.2009 18:41:46
Все, кто выиграл билеты, выиграли их на общих условиях.
Это проблемы Ваши, а не наши.
Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл.
А может Запашным отписаться?..... 13.11.2009 19:52:38, 4udo

Ограничение количества разыгрываемых комплектов в сутки дает возможность спонсору гарантированное количество дней провисеть на главной странице.
Судя по количеству людей, которые стерегли по ночам начало очередного розыгрыша билетов, представление пользуется спросом и посетители хотят получить на него билеты. Недавно разыгрывали билеты на Спортлэнд (тоже с суточным ограничением, кстати), особенного ажиотажа не было - можно было в любое время участвовать, билетов было много. 12.11.2009 23:34:26, ПоЛе

Прошу выдать билеты ВСЕМ кто Выиграл."
Тем более что появился баннер про бесплатное посещение в Питере...неужто это такая проблема для Запашных обеспечить билетами ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ?
А ответа ждала хотя бы с извинениями как минимум! А не отмалчиваться и делать вид,как будто ничего не случилось. 14.11.2009 00:08:22, мамочка
Меня тоже удивило отсутствие извинений. Очень странно...
Ведь мы тратили свое время из-за определенных обещаний, а нас прокатили... Неужели администрация видит ситуацию иначе? 14.11.2009 13:52:18, Et Cetera
Ведь мы тратили свое время из-за определенных обещаний, а нас прокатили... Неужели администрация видит ситуацию иначе? 14.11.2009 13:52:18, Et Cetera
если вы читали-то там без билета-ищут свободные места сами-там только пароль на вход
14.11.2009 11:35:41, про питерцев
А вам спасибо за объяснения (сразу уже не обидно, любая система подвести может) и за рассмотрение моей идеи. Будем ждать вашего решения!
12.11.2009 20:39:00, Et Cetera

Спасибо за оперативность!
12.11.2009 00:11:17, Выйгравшая

Присоединяюсь к "ПОБЕДИТЕЛЯМ"
правила
В розыгрыше билетов может принять участие любой зарегистрированный участник клуба 7я.ру. В течение 2-х минут вам нужно будет ответить на предложенные вопросы. Первые 20 человек, правильно ответившие на все вопросы розыгрыша, получат 2 пригласительных билета на Новогоднее театрально-цирковое представление "Садко", которое пройдет с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года в спортивном комплексе "Лужники" (Малая спортивная арена).
Ежедневно разыгрывается 2 комплекта билетов.
3 ночи я ждала 12 часов, что б попытаться ответить и наконец на 3 ночь мне вовезло!!!
Розыгрыш билетов на новый проект братьев Запашных "Садко"
> Вы выиграли!
> Результат: Вы ответили верно на 5 вопросов. Время: 1 мин. 2 сек.
>
> Вы можете получить приз по почте, для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму.
> Вы можете получить свой приз лично, приехав за ним в офис компании АЛП с полученным по e-mail подтверждением. Если вы хотите забрать приз лично, напишите об этом в поле комментария, в течение одного рабочего дня вы получите подтверждение.
И тут я в восторге о победы за полняю данные о себе и пишу благодарственный комментарий и отправляю его.....
и тут....
К сожалению, пока Вы отвечали на вопросы и заполняли форму, приз был разыгран!
где это прописано правилами!!???Что нужно и там быстро отвечать!?
Мое письмо было отправлено г-же Надежде Мансуровой
ОТВЕТ:
Спасибо за замечания, мы их обязательно учтем, постараемся наиболее корректно прописать все правила.
>
> С уважением, Надежда Мансурова,
Сначала правила пишут, а потом устраивыют конкурсы и розыгрыши, а не наоборот.
Считаю розыгрыш не честным!Прошу выдать приз по правилам.
С уважением, Наталья 13.11.2009 18:54:56, 4udo
правила
В розыгрыше билетов может принять участие любой зарегистрированный участник клуба 7я.ру. В течение 2-х минут вам нужно будет ответить на предложенные вопросы. Первые 20 человек, правильно ответившие на все вопросы розыгрыша, получат 2 пригласительных билета на Новогоднее театрально-цирковое представление "Садко", которое пройдет с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года в спортивном комплексе "Лужники" (Малая спортивная арена).
Ежедневно разыгрывается 2 комплекта билетов.
3 ночи я ждала 12 часов, что б попытаться ответить и наконец на 3 ночь мне вовезло!!!
Розыгрыш билетов на новый проект братьев Запашных "Садко"
> Вы выиграли!
> Результат: Вы ответили верно на 5 вопросов. Время: 1 мин. 2 сек.
>
> Вы можете получить приз по почте, для этого необходимо заполнить приведенную ниже форму.
> Вы можете получить свой приз лично, приехав за ним в офис компании АЛП с полученным по e-mail подтверждением. Если вы хотите забрать приз лично, напишите об этом в поле комментария, в течение одного рабочего дня вы получите подтверждение.
И тут я в восторге о победы за полняю данные о себе и пишу благодарственный комментарий и отправляю его.....
и тут....
К сожалению, пока Вы отвечали на вопросы и заполняли форму, приз был разыгран!
где это прописано правилами!!???Что нужно и там быстро отвечать!?
Мое письмо было отправлено г-же Надежде Мансуровой
ОТВЕТ:
Спасибо за замечания, мы их обязательно учтем, постараемся наиболее корректно прописать все правила.
>
> С уважением, Надежда Мансурова,
Сначала правила пишут, а потом устраивыют конкурсы и розыгрыши, а не наоборот.
Считаю розыгрыш не честным!Прошу выдать приз по правилам.
С уважением, Наталья 13.11.2009 18:54:56, 4udo
Кстати, Елене Поляевой(ник ПоЛе)тоже было адресовано мое письмо....
Спасибо Вам за "ответ", которого я так и не дождалась от Вас.
Надеюсь на положительное решение данного казуса в этом розыгрыше. 13.11.2009 19:48:21, 4udo
Спасибо Вам за "ответ", которого я так и не дождалась от Вас.
Надеюсь на положительное решение данного казуса в этом розыгрыше. 13.11.2009 19:48:21, 4udo
Читайте также
Детский пирсинг: почему его не стоит делать до 12 лет
Стоит ли прокалывать уши ребенку?
Новогодние каникулы – лучшее время для формирования новых привычек и навыков
Чем заняться в новогодние каникулы?