Несколько лет назад я уже регистрировалась на вашем сайте. Сейчас, в архиве даже можно прочитать мои старые сообщения. Но вот страница моя, с фотографиями почему-то пропала. Я попыталась зайти, появилось сообщение, что возможно она удалена. Логин и пароль были такие же, как и сейчас. Последний раз я посещала сайт где-то полгода назад. Поясните, пожалуйста, как такое могло случится? Я не удаляла. Если удалено модераторами, то почему не сообщили?
Спасибо.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Регистрация, логины, пароли
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

При регистрации пользователь видит сообщение, что если указын недействительный адрес - регистрация будет удалена. Об удалении в регистрации вывешивается предупреждение за 2 недели. 27.10.2009 09:24:22, Jasmin

Та же самая фраза есть в анкете для новых пользователей. 27.10.2009 10:14:36, Jasmin

Если мы получили возврат с вашего почтового адреса с ошибкой, что адрес не существует - регистрация подлежит удалению. Как я уже писала выше - предупреждение располагается на рег. странице пользователя и видит его только он сам. Так же при отправке сообщения в конференцию пользователю показывается сообщение, что он кандидат на удаление.
Копирую вам ответ вашего почтового сервера:
irina-rg@bk.ru - irtosinka, irtosinka
Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Тема: Happy birthday to you!
Отправлено: 07.06.2009 0:25
Сообщение не получили следующие получатели:
irina-rg@bk.ru 07.06.2009 0:39
Ошибка связи с сервером электронной почты получателя по протоколу SMTP. Обратитесь к системному администратору.
[alpiis8.alp.ru #5.5.0 smtp;550 Message was not accepted -- invalid mailbox. Local mailbox irina-rg@bk.ru is unavailable: user not found] 27.10.2009 10:25:38, Jasmin

Для регистрации достаточно указать скрытый адрес, открытый мейл можно не указывать. Если вы указали открытый - у вас на странице будет форма для отправки сообщения + в конференции в отправке сообщения этот же адрес будет автоматически подставляться в поле E-mail.
Если вы подписываетесь на сообщения в конференции - можете указывать любой, хоть свой открытый, хоть скрытый, хоть какой-то третий, подписка и регистрация - это несвязанные между собой сервисы. 27.10.2009 10:45:50, Jasmin
Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.