Раздел: Глюки, ошибки на сайте

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Забаненые в Кулинарной

А вот скажите мне, граждане модераторы, какой такой особый высший смысл в том, что два участника конфликта посредством жребия банятся на разные сроки - кто-то на 2 дня, а кто-то на 25? Это для чего так сделано?
Ну уж баньте тогда на одинаковый срок - ругались вместе, так и сидеть вместе? На 2 дня или на 25, но вместе.
06.10.2009 16:44:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какая разница на сколько забанили ? Участница под другой регой появилась и пишет?! 07.10.2009 11:48:35, ого
Не каждый конфликт приводит к тому, что в режим чтения переводятся все участвующие в конфликте. Перевод в режим чтения осуществляется автоматически, без участия модераторов, поэтому повлиять на срок отключения модераторы не могут. 06.10.2009 18:45:09, Дежурный модератор
ой-ой-ой
мы тут все в Матрице, оказывается, как страшно жить, а
не позорьтесь, Дежурный Модератор, не гоните пургу для лохов- "ничего изменить нельзя"
когда меня эта ваша шайтан-машина справедливости без участия модератора потерла в конфе и забанила, опять же, без участия, дней на 30 или типа того, возмущенные участники конфы тут подняли шум и - о чудо! - без вмешателства кого либо срок бана уменьшился до 10 дней
не бывает такого, чтоб модератор не мог вмешаться, не вешайте лапшу, а
06.10.2009 22:21:00, Димитрий
Димитрий, собирайте общественное мнение отдельной темой в кулинарной и просите администрацию прислушаться к этому мнению. А вообще глупость какая-то (прочитала) -рядовая тема вызвала странные бои без правил, ничем кроме магнитных бурь необъяснимые, когда 2 адекватные активные участницы написали много- до кучи удалений и отключения. Я тоже была в прошлом отключенной, но чтоб за одну тему набрать до отключения...Хотя... может игра стоила свеч:выпустить пар))) 07.10.2009 10:54:31, Атом
Не возьметесь ли Вы возглавить движение под названием "Свободу Юрию Деточкину!" и постоянно организовывать акции в защиту любого отключенного участника? 07.10.2009 12:04:14, :(((((
Не возьмусь))) я в кулинарной теперь бывают не так часто, но в курсе кто есть ху из костяка, потому и удивилась, см. выше. тем паче вы предлагаете на постоянной основе- тем более для мне анреал))) Но если надо подписаться под "прошением" снизить срок -это да. 07.10.2009 12:53:12, Атом
Мужчины ведут себя иначе. :( 07.10.2009 10:41:26, :((((((((
Выбирайте выражения, пожалуйста.
Вы сейчас оскорбляете модераторов сайта, обвиняя их во лжи.
В исключительных случаях администрация сайта может уменьшить срок отключения, если на это имеются веские причины. Но, боюсь, после такого Вашего выступления на это вряд ли пойдут.
06.10.2009 22:42:53, Дежурный модератор
я никого не оскорбляю:
ваши слова: "повлиять на срок отключения модераторы не могут"
я написал, что это неправда и "модератор всегда может вмешаться"
вы следом пишите - "вы обвинятете нас во лжи" и следом же - "администрация сайта может уменьшить срок отключения"

я что-то путаю?
07.10.2009 09:34:03, Димитрий
Путаете модератора сайта и администрацию сайта. Я модератор, я не могу вмешаться в этот процесс, о чем и сказала. 07.10.2009 10:04:06, Дежурный модератор
OK 07.10.2009 10:58:13, Димитрий

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!