Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
про Нюшу-Танюшу
Уважаемые модераторы. Вот сейчас тема в девичьей была, в которой Нюша вела не просто бестактно, она просто грубо оскорбляла другого участника конференции. И сразу же быстро-быстро все за собой потерла, чтобы ее не отключили. Это очень и очень неприятно. Предлагаю несмотря ни на что отключить ее на энное количество дней (постоянно не предлагаю - вряд ли на это пойдете), чтобы не повадно было. Таких высказываний я давно не помню, хотя читаю конфу довольно давно. Повторюсь - осадок очень неприятный остался от данного персонажа и его гнусных реплик...
04.09.2009 23:35:47, читаю...
70 комментариев
обращение к модераторам - ну скорей бы уже понедельник...
ну примите же меры, ну посмотрите же, что творится: 06.09.2009 20:04:12, нет здесь ника...
ну примите же меры, ну посмотрите же, что творится: 06.09.2009 20:04:12, нет здесь ника...
Девочки, а может это своего рода крик о помощи?
А интернет это единственная возможность выплеснуть свои эмоции.
Понятно, что это не повод оскорблять других, но мне её, если честно, просто жаль. 06.09.2009 12:56:47, gala84
Но 7я - не клиника, с криком о помощи нужно по другому адресу обращаться.
07.09.2009 02:52:54, Carsa
Поначалу она казалась недалекой и простой, но сейчас, чем дальше, тем больше откровенного безнаказанного хамства и глумления над участниками.
06.09.2009 15:03:30, Морская птица
Хм... Если бы у Вас был подник, получили бы щаз мессагу от этой самой недалекой. ;)
06.09.2009 21:59:25, Катер'ОК
Вот именно поэтому у меня и нет подника, что все ее мессаги мною уже получены, причем, в те далекие времена, когда я верила в ее реальность и незатейливость, и была очень удивлена подобными выпадами в личку.
07.09.2009 01:33:50, Морская птица
По поводу глумления - надо отметить, что над НТ тоже глумятся, и еще как. Но если у отдельных участников хватает способностей глумиться, якобы оставаясь "в рамках приличия", то некоторых заносит. И НТ тоже. Оскорблять нехорошо, я не спорю. Но то, что делают многие друие участникипо отношению к НТ - тоже не очень красиво.
06.09.2009 19:29:17, УникаЛьнаЯ
понимаешь, Лен, она не безобидная дурочка. Она расчетливая и злобная. Девичья, как я понимаю, это еще цветочки - нас голыми руками не возьмешь:) у каждой запаса прочности на пять Нюш хватит. И там лично меня она раздражает тем, что ее немерено много.
А в других конфах участники более трепетные и ранимые, а с ними вот так.
Конечно, ее выживают.
И таки выживут.
06.09.2009 23:52:38, ZAIA
не глумятся, а выживают ее.
Вы читали ее в "усыновлении", скажем?
После тех топиков мне реально ПРОТИВНО, что она пишет в той конфе, которую я считаю домом. 06.09.2009 22:23:47, Oker
ну, в 3-7 на днях именно что приставали к ней. А все-все я не отслеживаю, так что не могу уверенностью сказать, кто кого провоцирует.
06.09.2009 20:48:11, УникаЛьнаЯ
Ну да. "потоков грязи" не получала. Специально творчество одного участника не изучала. Сколько я вижу тем - все участники друг друга стОят, на мой взгляд.
Но обсуждать тут нечего, не понимаю, чего именно сейчас от меня ждут здесь. Признать, что все остальные вели себя корректно и вежливо, не провоцировали никого и никогда и всегда отвечают только по теме? :) 06.09.2009 21:58:38, УникаЛьнаЯ
нет. Как правило, корректность поведения участников сообщества обеспечивается императивными мерами (вплоть до принудительных), органов управления этим сообществом.
Если один участник сообщества лезет к другому в окно и пытается по-верблюжьи смачно оплевать не что-нибудь, а лицо, то не стоит удивляться, что у него есть все шансы получить в глаз, причем и от проходящих мимо других участников тоже.
В нормально регулируемом сообществе такой участник получает реальный или виртуальный бан сразу и надолго.
Причем органы принуждения должны реагировапть мгновенно и жестко, пока любитель похулиганить не побил нафиг все окна и не наложил кучу под дверью.
А вот попытки играть в демократию приводят к тому, что мы теперь наблюдаем. И дальше будет только больше. 06.09.2009 23:46:22, Крапива
про хамство по почте я ничего не знаю, хоть и переписывались с НТ по поводу нескольких тем.
Наказывают за нарушение правил. Я не про то. Многие же отлично умеют не нарушать правила, глумясь при этом. И Вы это не хуже меня знаете.
:) Даже я умею... 06.09.2009 19:41:32, УникаЛьнаЯ
Нет, это - вполне равноценный "обмен любезностями" между участниками конференции. Вот если бы ей все отвечали корректно и по теме топика, а она в ответ хамила - было бы неправильно. имхо
06.09.2009 20:44:18, УникаЛьнаЯ
у нее слишком богатое прошлое, чтоб отвечать ей адекватно. У вас же, наверно, то же есть свои принципы? И человеку, нарушившему их вы и руки не податите? А если он будет из раза в раз лезть в вашу песочницу и гадить там, что сделаете?
06.09.2009 22:25:37, Oker
вспомню, что это _общая_ песочница. Если совсем никак сосуществоватьне выходит- уйду в _свою_ песочницу. Но пока таких людей не встречала. из-за которых стоило бы менять "песочницу" :) У всех свои недостатки...
06.09.2009 23:23:46, УникаЛьнаЯ
Полагаете, если указать, что многие остальные ведут себя не лучше - то это значит "защищать"? И что, здесь все отключены отлько по одному разу? ИЛи стоит всех, кто больше... ну, 2-3 раз отключался, банить навсегда? Сколько тогда народу останется,интересно? :)
06.09.2009 21:02:50, УникаЛьнаЯ
Ну, вот у меня пока нет отключений. И на мой взгляд, что 2, что 10 отключений значат одно и то же - что человек не умеет себя сдерживать и делать выводы. Полагаю, те, у кого 2-3-5 отключений, считают, что такой вывод можно только после 10 отключений делать, да? :)
В любом случае, спорим ни о чем. Вернее, я не понимаю, чего в данном случае от меня хотят. 06.09.2009 21:38:36, УникаЛьнаЯ
А интернет это единственная возможность выплеснуть свои эмоции.
Понятно, что это не повод оскорблять других, но мне её, если честно, просто жаль. 06.09.2009 12:56:47, gala84

А в других конфах участники более трепетные и ранимые, а с ними вот так.
Конечно, ее выживают.
И таки выживут.
06.09.2009 23:52:38, ZAIA

Вы читали ее в "усыновлении", скажем?
После тех топиков мне реально ПРОТИВНО, что она пишет в той конфе, которую я считаю домом. 06.09.2009 22:23:47, Oker
я с вами согласна, конечно. но ведь именно сама Н.-Т. участников на такое поведение и провоцирует, разве не так? это как раз именно то, что и называется: "создание некомфортной обстановки для посетителей".
причем если игнорировать и не обращать внимания на Н.-Т. (не глумиться над ней, не оскорблять ее и т.д.), то не меняется НИ-ЧЕ-ГО - Н.-Т. тогда сама откровенно пристает к другим участникам и нарывается на оскорбления, заводит откровенно провокационные темы, а если и на них никто не реагирует - начинает писать гадости в личку, причем иногда персонажей для переписки выбирает совершенно случайно. 06.09.2009 19:49:10, нет здесь ника...
причем если игнорировать и не обращать внимания на Н.-Т. (не глумиться над ней, не оскорблять ее и т.д.), то не меняется НИ-ЧЕ-ГО - Н.-Т. тогда сама откровенно пристает к другим участникам и нарывается на оскорбления, заводит откровенно провокационные темы, а если и на них никто не реагирует - начинает писать гадости в личку, причем иногда персонажей для переписки выбирает совершенно случайно. 06.09.2009 19:49:10, нет здесь ника...

[пусто]
06.09.2009 21:49:50

Но обсуждать тут нечего, не понимаю, чего именно сейчас от меня ждут здесь. Признать, что все остальные вели себя корректно и вежливо, не провоцировали никого и никогда и всегда отвечают только по теме? :) 06.09.2009 21:58:38, УникаЛьнаЯ
я свои слова удалила, т.к. не буду все-таки развивать тему. мы вряд ли поймем друг друга.
а чего от вас "ждут здесь", я могу только предположить. Наверное, понимания того, что "не сдержался и сказал грубость в ответ на оскорбление" и "просто от нечего делать нахамил первому попавшемуся человеку" это две большие разницы. 06.09.2009 22:02:49, Tигровая Mышь
а чего от вас "ждут здесь", я могу только предположить. Наверное, понимания того, что "не сдержался и сказал грубость в ответ на оскорбление" и "просто от нечего делать нахамил первому попавшемуся человеку" это две большие разницы. 06.09.2009 22:02:49, Tигровая Mышь

Если один участник сообщества лезет к другому в окно и пытается по-верблюжьи смачно оплевать не что-нибудь, а лицо, то не стоит удивляться, что у него есть все шансы получить в глаз, причем и от проходящих мимо других участников тоже.
В нормально регулируемом сообществе такой участник получает реальный или виртуальный бан сразу и надолго.
Причем органы принуждения должны реагировапть мгновенно и жестко, пока любитель похулиганить не побил нафиг все окна и не наложил кучу под дверью.
А вот попытки играть в демократию приводят к тому, что мы теперь наблюдаем. И дальше будет только больше. 06.09.2009 23:46:22, Крапива
Так других участников тоже наказывают, между прочим. И в тот единственный на моей памяти раз, когда в Домашних животных опубликовали хамское письмо от НТ в личку одной из барышень, то наказали как раз барышню за публикацию личной переписки. А НТ как хамила по почте, так и продолжает.
06.09.2009 19:36:04, Старая прилестница
а вы читали что она мне прямо там написала? ответить я могла только в личку на такое оскорбление, зачем всем людям гадости читать?
06.09.2009 19:45:01, Нюша-Танюша
тем не менее, Томсику вы гадости написали (причем ни с того, ни с сего) прямо здесь, и "всех людей" не постеснялись... не надо из себя сейчас делать невинную овечку и жертву, вы же прекрасно понимаете, о чем сейчас идет речь.
06.09.2009 19:54:35, нет здесь ника...

Наказывают за нарушение правил. Я не про то. Многие же отлично умеют не нарушать правила, глумясь при этом. И Вы это не хуже меня знаете.
:) Даже я умею... 06.09.2009 19:41:32, УникаЛьнаЯ
так всех и наказывают, кто нарушает правила. вы загляните в "3-7" - там всех, кто отвечал Нюше оскорблениями, удалили. а вот сама Нюша успела свои реплики постирать, поэтому обошлось без отключения. это - нормально и правильно?
06.09.2009 19:52:07, нет здесь ника...

Ну под "спам, флуд и провокацию" подходит любое глумление, ИМХО. И в некоторых случаях его таки удаляли. Так что особой несправедливости тут нет.
Тем более что НТ отличилась не в тонком глумлении и подрывании устоев, а в откровенном хамстве с заметанием следов. И еще раз - у нее уже было предупреждение от модератора с просьбой не зарываться. Так что не надо изображать из нее невинную жертву. 06.09.2009 19:47:43, Старая прилестница
Тем более что НТ отличилась не в тонком глумлении и подрывании устоев, а в откровенном хамстве с заметанием следов. И еще раз - у нее уже было предупреждение от модератора с просьбой не зарываться. Так что не надо изображать из нее невинную жертву. 06.09.2009 19:47:43, Старая прилестница
Просто не стоит её защищать. Она сама виновата в сложившейся ситуации. Люди обычно делают выводы после отключения. А те кто не делает - отключаются навсегда. И это правильно. НТ выводов не делает. Её отключают постоянно, а потом всё начинается сначала. Поэтому смысл за неё вступаться и пытаться оправдать тем. что она не одна нарушает?
06.09.2009 20:57:02, ДоберМ@М™

2-3 раза и 10 и больше - разные вещи. И правильно нижесказанно - у некоторых вообще нет отключений. А НТ рекордсменка по частоте отключений, что само за себя говорит. Поэтому не стоит приплетать сюда остальных участников, которые тож отключались. НТ это отдельная песня.
06.09.2009 21:29:28, ДоберМ@М™

В любом случае, спорим ни о чем. Вернее, я не понимаю, чего в данном случае от меня хотят. 06.09.2009 21:38:36, УникаЛьнаЯ
Да никто и не спорит. Просто удивляет, что такой персонаж как НТ можно даже пытаться оправдать.
06.09.2009 21:43:11, ДоберМ@М™
Многие остальные вообще удалений не имеют и в отключке никогда не были.
06.09.2009 21:20:16, Старая прилестница
1. Для крика о помощи выбрана какая-то очень левая форма. Хамство и крик - две большие разницы. Мы тут, в конце концов, в большинстве своем не психологи, не психиатры и даже не психотерапевты. И лично я прихожу именно в Девичью весело потрындеть, а не читать выплески чьей-то больной психики.
2. Выплескивать эмоции на ни в чем не повинных людей в хамской форме, как минимум, невежливо. Если так уж нужно выплеснуться, пусть заведет свой сайт или ЖЖ, и там хамит как хочет.
3. С ней встречались несколько человек в Москве, и вот лично для меня их реакция на НТ (а реакция весьма и весьма сдержанная, ибо люди те весьма воспитанные) - это очень значимый показатель того, что нет тут никакого крика. 06.09.2009 14:25:50, Старая прилестница
2. Выплескивать эмоции на ни в чем не повинных людей в хамской форме, как минимум, невежливо. Если так уж нужно выплеснуться, пусть заведет свой сайт или ЖЖ, и там хамит как хочет.
3. С ней встречались несколько человек в Москве, и вот лично для меня их реакция на НТ (а реакция весьма и весьма сдержанная, ибо люди те весьма воспитанные) - это очень значимый показатель того, что нет тут никакого крика. 06.09.2009 14:25:50, Старая прилестница
а мне больше жаль человека, которому ни за что, ни про что наговорили гадостей в ее же день рождения. и других тоже жаль - кому она уже успела кучу гадостей написать в личку (у кого есть подниковая почта). вам, видно, ничего она еще не писала, вот вам ее и жалко.
06.09.2009 13:24:13, нет здесь ника...
Приношу свои глубокие извинения всем участникам и лично Tomsik. К сожалению, у меня не было технической возможности вчера и сегодня отреагировать вовремя.
Стертые реплики Нюши-Танюши сохранены и мною прочитаны. В понедельник я буду ставить вопрос перед администрацией сайта о возможности применения к данной участнице пункта правил: "В режим чтения (в т.ч. и без указания сроков подключения) могут переводиться участники, своими сообщениями нарушающие нормальную работу конференций и создающие некомфортную обстановку для посетителей."
Данная участница о такой возможности была предупреждена ранее.
Еще раз приношу свои извинения. 05.09.2009 20:20:29, Дежурный модератор
это не стая) это знаете, как в анекдоте про мкад) "говорят, один? да их тут тысячи"
И меня радует, что нормальных людей все ж больше 06.09.2009 22:22:02, Oker
Спасибо, но основная проблема - не в том, что она строит из себя наивную провинциалочку так, как она этот образ понимает ;-) - и даже не в том, что она вчера совершенно сознательно и целенаправленно написала мне, а потом быстренько стерла всякие гадости. Я же даже не скрывала, что я об этом думаю ;-). Проблема в том, что она это проделывает с завидным постоянством в самыx разныx конференцияx... особенно в "детскиx", где участницы не обладают закалкой "Девичьей" и действительно принимают высказывания в свой адрес близко к сердцу. И еще - что она тем оппонентам, у которыx наxодит таки подниковое мыло, пишет отборные гадости в личку. Тоже вполне сознательно и целенаправленно.
05.09.2009 23:31:42, Tomsik
Нет-нет, не совсем в день рождения! День рождения был все-таки 1-го, это фотография была с дня рождения ;-), с запозданием выложена. Потому что 1-го и 2-го у меня не было доступа в интернет. Так что праздник мне участница ну никак испортить не могла.
05.09.2009 23:21:31, Tomsik
Стертые реплики Нюши-Танюши сохранены и мною прочитаны. В понедельник я буду ставить вопрос перед администрацией сайта о возможности применения к данной участнице пункта правил: "В режим чтения (в т.ч. и без указания сроков подключения) могут переводиться участники, своими сообщениями нарушающие нормальную работу конференций и создающие некомфортную обстановку для посетителей."
Данная участница о такой возможности была предупреждена ранее.
Еще раз приношу свои извинения. 05.09.2009 20:20:29, Дежурный модератор
Извините пожалуйста, я, конечно, не читала никакиx высказываний всем известного автора, поэтому, возможно, что и не права. Но то, что творится вокруг - это ощущение дикой стаи. Проведите статистический расчет с выяснением процентного отношения присутствующиx на сайте и числом теx, кому она мешает. И сделайте выводы. Результат удивит всеx. Даже не знаю, что более мерзко.
06.09.2009 20:27:19, ужас просто
меня посчитайте обязательно!!!! я сдерживаюсь и не пишу ничего в темах Н-Т, у меня она отражается серой плашкой, но из-за обилия ее в конфе, и из-за реакции на нее "местных жителей"- в конфе стало реально неприятно находиться.
06.09.2009 23:17:05, W.i.t.c.h.
да просто большинство пытается игнорировать Н.-Т., вот и не высказывается. а так - мешает она многим, поверьте. и даже "мешает" несколько не то слово, неправильное.
а главная ваша ошибка - "я, конечно, не читала никаких высказываний всем известного автора". вот если бы вы почитали, то, наверное, поняли бы, почему все такой "дикой стаей", как вы выразились, ополчились против одного-единственного человека. 06.09.2009 22:35:01, нет здесь ника...
а главная ваша ошибка - "я, конечно, не читала никаких высказываний всем известного автора". вот если бы вы почитали, то, наверное, поняли бы, почему все такой "дикой стаей", как вы выразились, ополчились против одного-единственного человека. 06.09.2009 22:35:01, нет здесь ника...

И меня радует, что нормальных людей все ж больше 06.09.2009 22:22:02, Oker
"Пастернака не читал, но осуждаю" (С)
Поздно заступились - персонаж уже в режиме чтения как минимум за месяц. Оказалось, что модераторы в воскресенье не спят, и пятничный бенефис продолжить не удалось. 06.09.2009 20:43:08, Старая прилестница
Поздно заступились - персонаж уже в режиме чтения как минимум за месяц. Оказалось, что модераторы в воскресенье не спят, и пятничный бенефис продолжить не удалось. 06.09.2009 20:43:08, Старая прилестница
можно выскажется участница, которая совершенно не "в стае" и которая знакома с Татьяной лично?
06.09.2009 20:36:24, Неточка Незванова
конечно, было бы познавательно. Даже не представляю ее в реальности...
06.09.2009 22:08:51, читаю...

большое Вам спасибо!
особенно неприятно, что этот инцидент произошел именно в День рождения Томсика - т.е. настроение человеку этой безобразной выходкой, думаю, все-таки Нюша-Танюша подпортила... 05.09.2009 23:04:54, нет здесь ника...
особенно неприятно, что этот инцидент произошел именно в День рождения Томсика - т.е. настроение человеку этой безобразной выходкой, думаю, все-таки Нюша-Танюша подпортила... 05.09.2009 23:04:54, нет здесь ника...

Спасибо!
05.09.2009 21:03:43, читаю...
Можно и постоянно - дама только что с отключки и уже на полпути туда же. С учетом того, что тема о постоянном отключении НТ уже тут поднималась по весне, и в Девичьей уже было предупреждение ей модератора.
05.09.2009 10:26:47, Старая прилестница
ПОддерживаю рассмотреть вопрос о постоянном отключении.
Вот и в правилах конференции написано:
"В режим чтения (в т.ч. и без указания сроков подключения) могут переводиться участники, своими сообщениями нарушающие нормальную работу конференций и создающие некомфортную обстановку для посетителей." 05.09.2009 10:38:01, Иринище

Вот и в правилах конференции написано:
"В режим чтения (в т.ч. и без указания сроков подключения) могут переводиться участники, своими сообщениями нарушающие нормальную работу конференций и создающие некомфортную обстановку для посетителей." 05.09.2009 10:38:01, Иринище

поддерживаю это предложение - сама собиралась завести сейчас эту тему.
ведь это же просто ужас какой-то - в конференцию "3-7" просто не зайти уже. и ведь если раньше персонаж был замечен практически только в "спаме, флуде и провокациях", то сейчас уже пошли потоком гадости и оскорбления. а тактика одна и та же (после одного длительного отключения) - написать кучу гадостей и хамства, причем желательно поздно вечером (когда модераторы уже не всегда "на посту"), а потом все сразу стереть. и никаких отключений.
разве такое безобразие соответствует редакционной политике сайта? ведь так вскоре всех нормальных людей отсюда распугает этот персонаж.
игнор просьба не советовать - все равно находятся, например, новички, еще не знакомые с этим персонажем, которые вступают с ним в общение, переходящее в перепалку. да и постоянные участники не всегда выдерживают... 04.09.2009 23:50:33, нет здесь ника...
ведь это же просто ужас какой-то - в конференцию "3-7" просто не зайти уже. и ведь если раньше персонаж был замечен практически только в "спаме, флуде и провокациях", то сейчас уже пошли потоком гадости и оскорбления. а тактика одна и та же (после одного длительного отключения) - написать кучу гадостей и хамства, причем желательно поздно вечером (когда модераторы уже не всегда "на посту"), а потом все сразу стереть. и никаких отключений.
разве такое безобразие соответствует редакционной политике сайта? ведь так вскоре всех нормальных людей отсюда распугает этот персонаж.
игнор просьба не советовать - все равно находятся, например, новички, еще не знакомые с этим персонажем, которые вступают с ним в общение, переходящее в перепалку. да и постоянные участники не всегда выдерживают... 04.09.2009 23:50:33, нет здесь ника...
Игнор вообще не выход - игнорируем мы ее, а не она нас. То есть всякий раз, когда пишешь сообщение в Девичьей, рискуешь получить какой-нибудь "привет" от НТ. И чем больше ее игнорируют, тем больше ее плющит
05.09.2009 12:41:13, Старая прилестница
ну да, я тоже согласна, что игнор - это совсем не выход. Томсик ее игнорировала, игнорировала - и что в итоге получила? кучу гадостей в свой адрес...
05.09.2009 13:09:50, нет здесь ника...
[пусто]
04.09.2009 23:39:11
Модераторы, пожалуйста, заблокируйте эту Нюшу-Танюшу! Даже если она никого не оскорбляет, то ее реплики явный спам и флуд в силу явного выпадения из среднего уровня остальных участников.
04.09.2009 23:54:09, Анела
и что, решили отомстить одному Томсику?
04.09.2009 23:48:28, читаю...
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание