Ребят! Это конечно круто и все такое, НО у меня после получаса просмотра сайта ПОЛОПАЛИСЬ СОСУДЫ В ГЛАЗУ!!!!
Могу выложить фото - теперь я так дооолго ходить буду.
И это ваще ни разу не смешно!
Я люблю этот сайт, люблю людей, которых встретила тут. Но рисковать здоровьем?!
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Тестирование
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

Случилось то, что происходит с очень многими сайтами - они нашли очень "профессиональных" создателей сайтов :( Дело не в том, что люди почти всегда воспринимают новое поначалу негативно, а в том, что новый дизайн сделан в высшей степени непрофессионально - он перегружен шрифтами (об этом вам скажет любой ХОРОШИЙ дизайнер и даже верстальщик), он разбалансирован и он совершенно несовместим с человеческим зрением. Если владельцы сайта решили провести эксперимент за собственные деньги, который приведет к потере огромной армии 7ян со стажем и, следовательно, к отсутствию коммерческой эффективности всех этих переделок - то успех этому плану почти гарантирован, я думаю.
Знаю один когда-то популярный сайт, который после кардинальной смены имиджа просто тихо умер - постоянные его обитатели нашли другие места для общения. А делали сайт тоже "маладые, абразованные и омбициозные" - как и новую версию 7и. 31.12.2008 00:49:18, Унтолюб (в системе - Untolub)
Знаю один когда-то популярный сайт, который после кардинальной смены имиджа просто тихо умер - постоянные его обитатели нашли другие места для общения. А делали сайт тоже "маладые, абразованные и омбициозные" - как и новую версию 7и. 31.12.2008 00:49:18, Унтолюб (в системе - Untolub)

И я тут подпишусь. И так зрение, ни к ч..., так еще и посадишь здесь окончательно. Притом, что я сейчас полчаса потратила, чтобы подобрать в настройках "удобоваримые" цвета шрифтов и фона.
А, все-равно, глаза очень устали. Все, выключаюсь.((( 31.12.2008 00:04:42, Туллина
А, все-равно, глаза очень устали. Все, выключаюсь.((( 31.12.2008 00:04:42, Туллина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание