Уважаемые модераторы! Большая просьба убрать из конференции тему http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Others&tid=13630 как провокационную, оскорбительную и просто недопустимую в рамках данной конференции (да и вообще в рамках здравого смысла и этики).
Участник с ТАКИМ текстом в своей регистрации http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=al_gol НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН писать в конференции "Другие дети" и оскорблять всех, кто там бывает.
С уважением, Наталья.
Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Глюки, ошибки на сайте
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Модераторы, примите наконец меры, если "все давно уже украдено до нас", в смысле туева куча времени прошло, вовремя вашей реакции не было, а народ сладострастно ругается до сих пор, как в застолье после 8-й рюмки, когда люди, с которыми начинал пить сперва были "братья" ( на 3-й рюмке), а оказывается "паразиты" и их непременно надо вывести на "чистую воду", и чтоб противники "покаялись". Ну, ей-богу, как в хоккейном матче, кто больше голов забросит, в смысле наберет удалений и вам тогда "игроков команд-противников",можно со спокойной душой отключить от эфира. Удаляйте всю тему нафик. Иначе ваше бездействие как-то ... непонятно. Слезно прошу.
23.04.2008 20:42:35, Атом

22.04.2008 23:24:27, Иринище
Это не вранье. Написать то, что вы написали - имеется ввиду не что другое, как предполагаемый диагноз.
23.04.2008 04:42:10, не надо врать!

Выходит, вы всем подряд советуете почитать про аспергер? Или только программистам (что вообще полный бред!!!:))??? Тогда вам надо идти в Планировочную конфу к беремешкам и там толкать правду-матку народу! Мне кажется, что вы советовали именно потому что вам показалось (ПОКАЗАЛОСЬ) что именно ЭТОТ ребенок имеет какие-то симптомы!
23.04.2008 18:25:31, ну и ну!

Закройте тему.
Какой бы человек не был бы,но если затронут его ребенка,ни кто не смолчит.
Она уже 100 раз писала,чтобы оставили в покое.
Нет мы все ковыряем.Одна якобы знающая поставила диагноз,и вот все обмусоливаем.
Аль закрой для себя тему и не отвечай,а то ты отвечаешь,кричишь чтобы тебя услышали,видишь не слышат,забудь про эту тему и она уйдет. 21.04.2008 19:03:15, Nikosa
да бросьте. Я почитала тему в медицине - обычный трёп о том о сём, и вдруг в него влезает человек с советом, но не автору темы, а собеседнику, который вообще совета не спрашивал. Скромнее надо быть:) а не мнить себя великим диагностом.
Что касается поста в ДД, то непонятно - неужели он был заведен там? После того как читаешь "пожелания" некоторых мам из ДД становится противно. Хотя в принципе, это не ново - ДД любит вариться в своём соку. Если тема была перенесена из другой конфы, я бы наместе автора просто удалила бы ее сама оттуда для своего же комфорта.
21.04.2008 23:54:31, Кетчуп
Что касается поста в ДД, то непонятно - неужели он был заведен там? После того как читаешь "пожелания" некоторых мам из ДД становится противно. Хотя в принципе, это не ново - ДД любит вариться в своём соку. Если тема была перенесена из другой конфы, я бы наместе автора просто удалила бы ее сама оттуда для своего же комфорта.
21.04.2008 23:54:31, Кетчуп
Да кто просил то автора, хоть я к ней и хорошо отношусь, вступать в перепалку с ДД да с агрессивным посыланием в ж... из реги? Может там девочки( в ДД) и слегка повернуты на своих детях и их диагнозах( я в свое время так легко не согласилась, но не в этом суть), но это их жизнь. Мало ли в какую компашку жизнь заносит разово, это не значит что мы должны всех там "перевоспитать"? Банально уйти и более не появляться. Если бы ал гол когда она не ответила в ДД забросали бы письмами в личку массово, я б пожаловалась модераторам за навязчивое общение, а не в конфе специфической отстаивала бы чего-то, привлекая к себе излишнее внимание и интерес. А меня к примеру замодерили за гораздо меньшее(допустив слово "хамство",вступившившись за человека, которого банально морд.., пардон, лицом об асфальт провезли) чем она позволила себе в реге.
22.04.2008 10:46:44, Атом
Да, треп. барышня тоже не в тему трепалась там, рассказывала о речевых успехах ребенка, другой человек так же трепаулся об аспергере. И надо пойти в конфу и там два дня бучу поднимать ?
Во вяком случае, можно было и адресно написать, а не так что пол-дня не было вообще понятно о каких попугаях речь. Исходник она свой и прочие высказывания может удалить и отттуда. 22.04.2008 01:06:22, Караул
Во вяком случае, можно было и адресно написать, а не так что пол-дня не было вообще понятно о каких попугаях речь. Исходник она свой и прочие высказывания может удалить и отттуда. 22.04.2008 01:06:22, Караул
+++ именно, многие тут даже не поянли,что произошло с самого начала, такое впечатление,что поругаться всем охота, да помусолить.:9((((
22.04.2008 00:28:05, natali_m
Именно, что и в ДД не поняли с какого пеепуга их в чем-то обвиняют. Потому что изначально два еловека в другой конфе друг друга плхо поняли. И что это было в конференцию тащить?
22.04.2008 01:03:38, Караул

Призыв. Я его прочла, когда ни одного комментария к нему не было. Ни чего непоняла. Что, кто, зачем ? за что и про что. Собственно, и правда пора закрывать тему,
22.04.2008 09:59:15, Караул
ну вот а я хоть и не мама другого ребенка, поняла это как оскорбление всех мам той конференции. Попыталась представить мебя на месте автора. Ну сказал мне кто-то, что у моего ребенка аутизм, я-то знаю, что это самый последний диагноз, который ей можно поставить:) Скажу: спасибо за заботу, но вы ошибаетесь и пойду дальше. Это ни коим образом моих чувст не заденет. А вот если мне скажут, что у ребенка предрасположенность к эпилепсии, я взволнуюсь, но только потому, что такие подозрения у меня самой пару раз возникали, но я их задавила тапками. В этом случае, я бы не отмела совет обратиться к врачу или почитать литературу. Но оскорблять при этом не только человека, который дал совет, но и много других, вообще ни о чем не подозревающих людей - это уж слишком. Ну про то, что было написано в реге, я вообще молчу, если человек смог до такого опуститься...
22.04.2008 09:56:37, marigal
Как это плохо поняли??? У Вас же есть ребёнок.... вы встаньте на место Алины.....
Вы на подник получаете письмо с диагнозом,что у Вашего ребёнка диагноз.... Аутизм..... Вам это понравится????? 22.04.2008 01:07:46, natali_m
Вы на подник получаете письмо с диагнозом,что у Вашего ребёнка диагноз.... Аутизм..... Вам это понравится????? 22.04.2008 01:07:46, natali_m

Я просто уверена, что у ваших деток всё будет хорошо, они вырастут умненькими и целеустремлёнными, создадут семьи и у вас будет много внуков. Давайте закончим этот не ведущий никуда спор. Лично у меня Ваше сообщение вызвало сверхэмоциональную реакцию. Если интересно, почему, спросите в личке у Натем. В ту тему в ДД я не хожу и не пишу там, потому что уже два дня назад поняла, что сути моего сообщения никто не услышал. Каждый прочёл между строк то, что хотел.
Если, по-вашему, не было никакого письма с диагнозом, то я с тем же успехом скажу "не было ничего оскорбительного в моём сообщении в ДД". С чего тогда весь сыр-бор?
Про регу я объяснила. На уровне энергетики, это попытка закрыться и защитная реакция. На пост девушки, которая разобрала меня по косточкам, порыскав в моей реге, в моих темах и вообще везде.
Да, я нетерпима к людям, которые привязываются на улице к примеру ко мне и моему ребёнку. Нету во мне вселенского терпения, и нету вселенского всепрощения. Увы. 22.04.2008 11:55:08, al_gol

Мне жаль, что участники конфы не отреагировали на Вашу просьбу не обсуждать Вашего ребёнка. Вы сами спровоцировали это обсуждение, я в ОбСУЖДЕНИИ ВАШЕГО РЕБЁНКА не принимала участия. 23.04.2008 16:38:06, Иринище
Обидно, что вы так ничего и не поняли. Я надеюсь вас еще не раз жизнь заставит учиться чувству такта, вот только удастся ли ей вас НАучить?
23.04.2008 17:19:13, нифига не поняли!
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 23:31:16, Иринище
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 23:31:16, Иринище
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 20:13:59, Мама аутиста
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 20:13:59, Мама аутиста

И это мой последний пост в данной теме, потому что я уже всё сказала. Считаю, что с Вами наш диалог можно считать завершённым. 22.04.2008 12:19:55, al_gol

Привет,совушка. 22.04.2008 01:43:18, Nikosa
Да,соласна с тобой:))) Просто неприятно как-то сс стороны на это смотреть:(((
22.04.2008 01:59:05, natali_m

Вся тема из-за того, что меня очень сильно в силу некоторых причин задела постановка диагнозов "мимопроходящего" человека(как оказалось, врача, а как же "не навреди"? пустой звук?) плюс проекция на моего ребёнка и на меня, то есть, включение меня и моего ребёнка в статистику в силу моей профессии. Я очень ценю "нормальность", считаю, что знаю своего ребёнка лучше, чем кто-то, прочитавший две фразы, и поэтому меня сильно покоробила и ввела в сверхэмоциональное состояние ситуация, о чём я сейчас жалею, потому что действительно, надо было ограничиться личкой и забить. Но я в силу некоторых обстоятельств не смогла. Наблюдая изо дня в день исходящую от достаточно обширного количества людей "просто так" исходящих диагнозов, я не сдержалась и решила, что имеет смысл попросить более осмотрительно подходить к желанию поделиться знаниями и к "открыванию глаз" на особенности развития их детей другим людям. Потому что других людей таким образом можно ранить сильно и нанести вред. Но "советчики" этого, к сожалению, не понимают. 21.04.2008 12:33:15, al_gol
К сожелению Вы ошибаетесь, её ребёнку действительно ставят диагноз, приём " заочно"!!!!!!
22.04.2008 00:26:51, natali_m
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 17:48:11, правда
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 17:48:11, правда

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 18:57:28, galinaM
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 18:57:28, galinaM
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 23:34:59, Иринище
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 23:34:59, Иринище

Это называется "навязчивые провоцирующие сообщения"? 21.04.2008 02:47:11, al_gol

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 00:30:06, natali_m
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 00:30:06, natali_m
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 01:44:53, Nikosa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 01:44:53, Nikosa
:))))))))))))))))
А ТЫ У МЕНЯ ДОКТОР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ:)) вчера ведь вылечила:))) 22.04.2008 01:58:26, natali_m
А ТЫ У МЕНЯ ДОКТОР САМЫЙ ГЛАВНЫЙ:)) вчера ведь вылечила:))) 22.04.2008 01:58:26, natali_m

ВОТ ТОТ ПОСТ:
Тема: В некотором роде просьба
Милые мамочки.
Нам, родителям нетематических "недообследованных" деток, совершенно не нужно, чтобы вы из добрых якобы побуждений писали нам в почту письма о том, что ваш ребёнок "дообследованный" с диагнозом - аутизм - один в один по поведению как мой "недообследованный" и что я должна срочно подучить матчасть.
Я вам НЕ буду благодарна за такое письмо. Более того, МНЕ захочется послать вас в сад в невежливой форме. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ по инету ставить диагнозы, к тому же вы не психиатр, и по двум фразам НЕЛЬЗЯ делать никаких предположений о поведенческих особенностях постороннего МАЛЕНЬКОГО ДВУХЛЕТНЕГО ребёнка.
Более того, я никогда не поведу своего ребёнка по психиатрам, не видя каких-то грубых поведенческих у него отклонений, и к неврологу не вожу. Все дети разные, все люди разные, кто-то общительный-душа компании, кто-то - скрытный и сосредоточенный человек, самодостаточный и к обществу не предрасположенный. Почему-то во взрослых людях нас не смущают такие особенности, и я восприму другого человека нормально вне зависимости от того, насколько он предрасположен к общению и обществу, и буду его считать таковым, пока его поведение будет вписываться в МОИ представления о нормальности.
Джером К Джером, прочитав медицинскую энциклопедию, нашёл у себя все болезни, кроме родовой горячки.
Да, и ещё большая просьба, не делать выводов о нормальности моего ребёнка и моей лично исходя из моей специальности. У меня творческая профессия, и много других интересных увлечений. Спасибо, не надо на меня вешать ярлыки. Увы и ах, не все программисты аутисты и не все дети программистов аутисты. Вообще на мой взгляд, такой диагноз ОЧЕНЬ сложно поставить, потому что к примеру у Гиппенрейтер ситуация "погружения в себя" и "сосредоточения на любимом деле" описывается, как абсолютно нормальная для среднестатистического ребёнка. Но это к слову.
Не надо на меня обижаться. Марина "Бумсик" писала много про то, как общаться с мамами других деток. Я решила написать, как НЕ НАДО общатся с мамами обычных деток. Не надо находить в их детках свои диагнозы(порой возможно избыточные)...
Спасибо за вниманиё-)
модераторы! Обратите внимание! очень корректный и НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯВШИЙ ПОСТ!
21.04.2008 01:03:31, скажу тоже
суть поста в том, что нельзя ставить диагнозы по инету, мимо проходя. Я написала, что если так делать, то можно ожидать от оппонента негативной реакции.
21.04.2008 02:32:45, al_gol
Я перечитала его и считаю вполне корректным. По крайней мере, я никому не написала, что подозреваю, что их ребёнок чем-то болен, как написали мне. Наоборот, я написала, что все дети и люди разные. А слово "недообследованный" я взяла потому, что посчитала некорректным писать "нормальный" и не смогла подобрать синоним, есть такой анекдот, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные.
Пост был написан на эмоциях, но без злого умысла. И мне не стыдно за него, в нём нет ничего плохого. Впрочем, каждый видит то, что хочет. Напишите, отчего вы считаете этот пост ужасным, по шагам, я прокомментирую или извинюсь, если этого жаждут. 21.04.2008 02:29:33, al_gol
Тема: В некотором роде просьба
Милые мамочки.
Нам, родителям нетематических "недообследованных" деток, совершенно не нужно, чтобы вы из добрых якобы побуждений писали нам в почту письма о том, что ваш ребёнок "дообследованный" с диагнозом - аутизм - один в один по поведению как мой "недообследованный" и что я должна срочно подучить матчасть.
Я вам НЕ буду благодарна за такое письмо. Более того, МНЕ захочется послать вас в сад в невежливой форме. ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ по инету ставить диагнозы, к тому же вы не психиатр, и по двум фразам НЕЛЬЗЯ делать никаких предположений о поведенческих особенностях постороннего МАЛЕНЬКОГО ДВУХЛЕТНЕГО ребёнка.
Более того, я никогда не поведу своего ребёнка по психиатрам, не видя каких-то грубых поведенческих у него отклонений, и к неврологу не вожу. Все дети разные, все люди разные, кто-то общительный-душа компании, кто-то - скрытный и сосредоточенный человек, самодостаточный и к обществу не предрасположенный. Почему-то во взрослых людях нас не смущают такие особенности, и я восприму другого человека нормально вне зависимости от того, насколько он предрасположен к общению и обществу, и буду его считать таковым, пока его поведение будет вписываться в МОИ представления о нормальности.
Джером К Джером, прочитав медицинскую энциклопедию, нашёл у себя все болезни, кроме родовой горячки.
Да, и ещё большая просьба, не делать выводов о нормальности моего ребёнка и моей лично исходя из моей специальности. У меня творческая профессия, и много других интересных увлечений. Спасибо, не надо на меня вешать ярлыки. Увы и ах, не все программисты аутисты и не все дети программистов аутисты. Вообще на мой взгляд, такой диагноз ОЧЕНЬ сложно поставить, потому что к примеру у Гиппенрейтер ситуация "погружения в себя" и "сосредоточения на любимом деле" описывается, как абсолютно нормальная для среднестатистического ребёнка. Но это к слову.
Не надо на меня обижаться. Марина "Бумсик" писала много про то, как общаться с мамами других деток. Я решила написать, как НЕ НАДО общатся с мамами обычных деток. Не надо находить в их детках свои диагнозы(порой возможно избыточные)...
Спасибо за вниманиё-)
модераторы! Обратите внимание! очень корректный и НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯВШИЙ ПОСТ!
21.04.2008 01:03:31, скажу тоже
Корректный пост в конференцию ДД, в ответ на личное сообщение и поств конфе по медицине, что уж тут корректного ? Охота на ведьм сплошная.
21.04.2008 01:54:10, Караул
Охота на мам здоровых детей нервными мамашами больных!
21.04.2008 05:04:22, ой-ей
Фраза ваша отвратительна. Хоть бы Бога побоялись. Мне вас жаль. В жизни за все платить приходится.
22.04.2008 19:34:35, Отвратительно.
Ничего в ней отвратительного нет.Ее пока не удалили, насколько я вижу, если только вы не отошлете модераторам.:) За меня не волнуйтесь, я мама больного ребенка, а не здорового. Просто когда несправедливо-тогда несправедливо! То, что на ДД постоянно наезжают на новеньких и показывают свое превосxодство, всем видно. А уж если попадется мама здорового ребенка - то тогда только держись!!!!!
23.04.2008 20:16:34, только не надо пафоса!
23.04.2008 20:16:34, только не надо пафоса!

Ну и написали бы в личку или в той конференции в
которой ВАм ответили.
И сообщение, которое Вам отправили не менее корректное, чем ваше открытое письмо. Постановки диагнозов. 21.04.2008 09:26:34, Караул
которой ВАм ответили.
И сообщение, которое Вам отправили не менее корректное, чем ваше открытое письмо. Постановки диагнозов. 21.04.2008 09:26:34, Караул
Верно!
21.04.2008 03:29:43, поддержу
и я поддерживаю на все 100.
21.04.2008 04:16:34, nifigase
И я поддержу!
21.04.2008 07:47:26, да

Пост был написан на эмоциях, но без злого умысла. И мне не стыдно за него, в нём нет ничего плохого. Впрочем, каждый видит то, что хочет. Напишите, отчего вы считаете этот пост ужасным, по шагам, я прокомментирую или извинюсь, если этого жаждут. 21.04.2008 02:29:33, al_gol
Нормально Вы написали, я тоже ничего оскорбительного не углядела в Вашем посте. И эмоции понятны, т.к. действительно неприятно, когда пишут подобные советы, даже если они без злого умысла. Особенно когда имеешь здесь массу личных знакомств. Ну а дальнейшая реакция может быть какой угодно - кто более сдержан и будет тихо переживать и про себя возмущаться, а кто-то бурно и открыто выражает свои эмоции - все люди разные.
21.04.2008 09:20:44, Валери
21.04.2008 09:20:44, Валери
ППКС!!!
21.04.2008 04:13:46, nifigase

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 10:30:44, мама аутиста
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 10:30:44, мама аутиста
тоже - это как у тех, кого вы задели своим удивительным выступлением.
Кто хочет, чтобы его оставили в покое, тот не скандалит несколько дней в двух конфах, в регистрации, в почте. Собственно говоря, вам долго-долго пытались объяснить не то, какой у вас ребенок (этого никто не знает), а то, что ваше выступление в других детях неуместно, а реакция на одно-единственное сообщение типа "будьте внимательны" - чрезмерна. Все остальное уже закрутилось вокруг вашей темы, ваших в ней агрессивных ответов - и спровоцировало ответную агрессию. Если вы не перестанете задираться дальше - реакция может быть и хуже, пока всем не надоест или модераторы не замодерят.
не надо отвечать, пожалуйста.
20.04.2008 23:27:14, больше ни слова не скажу
Кто хочет, чтобы его оставили в покое, тот не скандалит несколько дней в двух конфах, в регистрации, в почте. Собственно говоря, вам долго-долго пытались объяснить не то, какой у вас ребенок (этого никто не знает), а то, что ваше выступление в других детях неуместно, а реакция на одно-единственное сообщение типа "будьте внимательны" - чрезмерна. Все остальное уже закрутилось вокруг вашей темы, ваших в ней агрессивных ответов - и спровоцировало ответную агрессию. Если вы не перестанете задираться дальше - реакция может быть и хуже, пока всем не надоест или модераторы не замодерят.
не надо отвечать, пожалуйста.
20.04.2008 23:27:14, больше ни слова не скажу

Зачем являться в конференцию и обижать под одну гребенку всех мам других детей? Писать такое в реге.
Нет, ну это конечно ваше личное дело все.
Но ваша реакция - это хорошая тема для размышления. Для того, конечно, кому до этого есть дело. Не для меня, я имею ввиду, в данном случае. Уверенные в себе и в своей правоте люди так не реагируют. Чистейшее ИМХО.
Здоровья вашему ребенку. Я искренне. Пусть эта мысль будет материальна.
21.04.2008 10:39:05, Антонинка (antoninka в системе)
Вот-вот. А чего стоят эти постоянные подчеркивания: "в медицину не хочу, очень мне надо!" - ни к селу ни к городу.
Имеющий мускус не кричит о том. Ибо запах мускуса говорит сам за себя.:))) 21.04.2008 10:56:32, Мама аутиста
Имеющий мускус не кричит о том. Ибо запах мускуса говорит сам за себя.:))) 21.04.2008 10:56:32, Мама аутиста
По-моему вы сами себя провоцируете, "проблемный"- это синоним аутизма или прочих диагнозов? У меня в силу возраста пубертатного проблемный сын-подросток, у младшего тоже проблемы школьные. Чего вы так заводитесь? Чудеса, что сегодня лидируют какие-то темы, объяснить которые можно только глобальными магнитными бурями. И правильно что модераторы на отдыхе. Иначе сам... ногу сломит, в сложностях человеческого воспрития банальных фраз.
20.04.2008 22:57:16, Атом

Не стоит себя накручивать, я не проследила пути попадания темы в "другие дети", но достаточно было там более не появляться, и темка бы благополучно уехала вниз. А вы сами спрвоцировали обсуждение своей персоны и своего ребенка активными репликами, оскорбляющими мамаш из "других детей". Если вы так трепетно ( в нормальном значении) относитесь к словам - вы частично ( и весьма занчительно виноваты сами, а про посылание- вообще не объяснимо). Надеюсь завтра будет день иной, а методы очищения от злых злов есть разные.
20.04.2008 23:11:00, Атом
Почитала обсуждаемую тему - а как по мне, так все беды из-за переноса тем.
Вот оставили бы изначально тему в конфе "1-3" - и не было бы никаких "разборок". А то переносят тему совершенно в другую конфу, где совершенно другой коллектив с совершенно другими проблемами - и на эту тему смотрят уже совсем по-другому... Зря это. Не всегда такой перенос тем модераторами так уж оправдан. 20.04.2008 20:46:26, мнение со стороны
вот именно, мы сидели трепались про песочницу, я туда зашла вообще из конфы по СП, очень мне надо в медицину ходить. Хотела поддержать девочек, детки которых более молчаливые пока , чем мой, и сказала, что плюсы в говорильне есть, но есть и "недоработки". И нарвалась на жуткий диагноз.
20.04.2008 20:55:23, al_gol
Вот оставили бы изначально тему в конфе "1-3" - и не было бы никаких "разборок". А то переносят тему совершенно в другую конфу, где совершенно другой коллектив с совершенно другими проблемами - и на эту тему смотрят уже совсем по-другому... Зря это. Не всегда такой перенос тем модераторами так уж оправдан. 20.04.2008 20:46:26, мнение со стороны

Если вы прочтёте в конфе другие Дети весь тред, вы поймёте, что она не успокоилась, и доказывала мне, что у моего ребёнка синдром Аспергера! И сказала, что не успокоится и всем будет советовать изучать этот синдром. С учётом того, что она живёт во Франкфурте, я в Москве, и она моего ребёнка не видела ни разу.
Ещё раз повторюсь, считаю, что моё не совсем адекватное поведение связано именно с тем, что мне нанесли психотравму неэтичным врачебным поведением.
И ещё, многие конфянки были согласны с моим заявлением. Правда, боялись заявить об этом в открытую в конфе и писали анонимно. 20.04.2008 20:26:28, al_gol
Она этот диагноз постоянно всем ставит, уже просто до абсурда.
21.04.2008 01:17:02, не принимайте близко к сердцу :)
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 03:27:03, ППКС
- нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 03:27:03, ППКС
Вот нравятся мне такие удаления, а посылать всех агрессивно из реги в ...пу это нормально?
21.04.2008 11:29:43, Сп-шница

Потом я устала с ними спорить, пытаясь доказать, что ПО ИНЕТУ НЕЛЬЗЯ НЕЗНАКОМЫМ ДВУХЛЕТНИМ ДЕТЯМ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ.
Я закрыла свою регу и послала всех в сад. И туда пойдут все, кто захочет на эту тему со мной пересечься в свободном интернет-пространстве.
Я поняла, что бесполезно просить людей не лезть в мои дела и не мешать мне спокойно жить и наслаждаться здоровым материнством с моим здоровым ребёнком(потому что он НЕ аутист, и та тётка просто странная).
Там были эмоции, в итоге я свалила оттуда, чтобы эмоций избежать. Я извинилась перед некоторыми, кто меня неправильно понял, но они не успокоились, стали меня трепать и провоцировать.
Я думаю, что меня спровоцировали на неадекватное поведение, нарушив врачебную этику.
Я исправила свою регу. Это была попытка защитить себя и своего ребёнка. Я искренне верю, что мысль материальна. 20.04.2008 20:22:29, al_gol
Вашему ребенку никто диагнозов не ставил, Вы явно преувеличили совет почитать литературу, а за "какая-то тётька - мама множества аутистов" не плохо бы извиниться, но ждать извинений от человека, писавшего "О себё Посылаю в [сенсоред]у агрессивных мам аутистов, которые припёрлись позырить мою регу" наивно, не так ли?.
21.04.2008 02:37:43, lena(uk)
21.04.2008 02:37:43, lena(uk)
Я тоже "словила кайф" получив нечто "приятно-материальное", зайдя в вашу регу из обратной, а у меня двое детей, которых я люблю не меньше.
20.04.2008 23:03:24, Атом

Не надо вранья, противно уже. "добрая женщина" высказалась с осуждением неуместного присутствия данного топа в ДД, а не в личке обидевшего, и тона вашего сообщения. А не из-за того, что вы попросили не диагностировать детей по инету.
А также указала на слишком претензионное отношение к окружающим людям - для этого не нужно, поверьте, "рыться везде", достаточно ваших сообщений хотя бы в одном топе. И вот только когда по самое некуда "оскорбили" именно ВАС, ваши личные качества (про вашего ребенка, диагнозы и все такое- не было ни слова сказано) вы с этой мерзостью отметились у меня в личке, а затем у себя в реге, обращаясь к мамам аутистов, которые ни сном ни духом. И это ваше "неадекатное" поведение было спровоцировано вовсе не нарушением врачебной этики. 21.04.2008 15:40:41, Marmot
А также указала на слишком претензионное отношение к окружающим людям - для этого не нужно, поверьте, "рыться везде", достаточно ваших сообщений хотя бы в одном топе. И вот только когда по самое некуда "оскорбили" именно ВАС, ваши личные качества (про вашего ребенка, диагнозы и все такое- не было ни слова сказано) вы с этой мерзостью отметились у меня в личке, а затем у себя в реге, обращаясь к мамам аутистов, которые ни сном ни духом. И это ваше "неадекатное" поведение было спровоцировано вовсе не нарушением врачебной этики. 21.04.2008 15:40:41, Marmot
А что та самая гонялась за вами, искала в конфах или писала на почту? Игнор - и вас никто не беспокоит. Самая лучшая защита "от сглаза"
20.04.2008 23:13:53, Атом

По-моему, моя реакция эмоциональна, но не болезненна, как там пытаются представить.
Но никто не понял и все подумали, что я плохо отношусь к аутистам. Я к ним хорошо отношусь, <.... удалила подробности>
Дело не в аутизме, а в этичности постановки диагнозов, когда тебя не просят. 20.04.2008 23:22:33, al_gol
Вообщем не мое дело, но вы слишком эмоционально поступили и спрвоцировали как в свой адрес, так и в ответ кучу негатива. Вам только одна писала в личку,а не вся конфа, я б оставила без внимания, если это не согласуется с моими взглядами да и все и в конфу не заглядывала. А так - каждый все понял в "меру своей испорченности". И оскорбили вы не аутистов, а мамаш, что пытались с вами поделиться опытом из лучших побуждений. вам -не надо? игнор или спасибо и потом игнор( мало ли мы вежливых спасибо говорим, лишь бы отцепились? а не посылаем бабочек ловить).
20.04.2008 23:34:01, Атом

20.04.2008 18:44:07, Мурлила
Да, по ссылке -прошлась -ужас, дайте "отдохнуть" конфянке. Надеюсь просьба не останется без внимания очень долгое время как обычно в выходные бывает. надеюсь на вашу оперативность
20.04.2008 16:09:29, я тоже участница СП, там ал гол своя, и меня заклюют за голос против нее, но видно, что человека "повело"
Я не приводила группу поддержки и не могу контролировать то, что пишу не я. Попросите модераторов проверить, во всей ситуации я не написала ни одного анонимного поста.
21.04.2008 14:08:43, al_gol
Мне было бы намного легче, если бы вы писали неанонимно. Осуждать кого-то анонимно - как-то... мелковато. Вы хотите высказать своё мнение, но у вас нет смелости его присвоить, сочувствую.
20.04.2008 21:59:53, al_gol
такая рега это то же самое, что ваша анонимность. Отбивает желание повторить. В этом защита.
20.04.2008 22:36:14, al_gol
У меня абсолютно непроблемный ребёнок, я не понимаю поэтому, почему все мне уже проконопатили мозг, что я его должна обследовать, ну ёлки, я уже устала говорить фразу "отстаньте от меня, у меня нормальный, абсолютно нормальный и даже развитый для своего возраста ребёнок, отстаньте от нас пожалуйста"
А насчёт посылать, да, посылать неанонимно - круче, чем скрываться из боязни, что вещичек СП-шных не достанется. 20.04.2008 22:30:10, al_gol
Я прошу уже 2 дня, одного - "оставьте меня в покое и избавьте меня от своих домыслов".
Заметьте, в посиделках про это вообще мало кто знает. А орги вещички не продают, а выкупают. 20.04.2008 23:04:39, al_gol
я не буду ходить в другие дети, успокойтесь. А регистрацию не удалю. Давайте не лезть друг к другу и быть осмотрительнее в советах.
И кстати, пожалуйста, откройтесь, аноним, очень неприятно под своим ником общаться с тем, кто боится, честно:-) 21.04.2008 00:54:27, al_gol
Скажите, а к тем, кто Вас поддерживает - это золотое правило относится? Или им - ничаво, можно?
21.04.2008 10:45:42, Мама аутиста
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 00:34:54, natali_m
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.04.2008 00:34:54, natali_m

Если б у меня не было печального опыта, когда за "смелость" меня дружно клевали как некая конфянка так и ее многочисленные подруги, гоняясь по конфам, тогда не была б такой "несмелой вороной", а менять регу не в моем стиле, у меня много друзей в прочих конфах, чтоб потом в репликах рассказывать что это вновь я.
20.04.2008 21:15:03, Уж извините, что так, но вы были неправы

Как угодно, но посылать в одно место гораздо "круче", чем написать НЕ гадость, но анонимно. Вообщем регу вы поправили, как поняла, залезть повторно нет желания, наткнувшись по ссылке единожды,
у меня тоже был проблемный ребенок, но считать что таким образом я его защищаю не приходило в голову, я была не согласна с врачами, но боролась как могла, развивая своего сына( и слава всевышнему все поправила), а не громко посылая всех в .... 20.04.2008 22:07:39, СП-шница
у меня тоже был проблемный ребенок, но считать что таким образом я его защищаю не приходило в голову, я была не согласна с врачами, но боролась как могла, развивая своего сына( и слава всевышнему все поправила), а не громко посылая всех в .... 20.04.2008 22:07:39, СП-шница

А насчёт посылать, да, посылать неанонимно - круче, чем скрываться из боязни, что вещичек СП-шных не достанется. 20.04.2008 22:30:10, al_gol
Тема закрыта , вы не орг, что мне вещички не продаст, а вот в посиделках (как поняла) клюнуть... проходила подобное. и никто вас не провоцировал,оговорка случилась из личного опыта, я была такая же говоря, что все вокруг идиоты(только не вслух с агрессией, а мысленно, сцепив зубы) и именно в этом глобальная разница,именно в манере выражения, я вообще в истоках тем не копалась, мне ваша история не важна, а лишь по ссылкам из обратной связи заглянула, т.к. у меня ребенок давно выросший и не тематический. Но ваша агрессия в реге -как оскорбление всем поголовно. И вы Ищите в репликах, за чтоб зацепиться, устроить "охоту на ведьм" -"оскорбили моего ребенка", никто вас и на вашего малыша не оскорбляет,и в обратную написали не для этого, а потому вы всех ...весьма неэтично, что противоречит этике сайта, на что просили здесь конфяне обратить внимание.
20.04.2008 22:50:14, Усе

Заметьте, в посиделках про это вообще мало кто знает. А орги вещички не продают, а выкупают. 20.04.2008 23:04:39, al_gol
Регистрация на 7е удаляется легко, если Вы желаете, чтобы вас оставили в покое. Будьте впредь более предусмотрительны, оставляя везде многочисленные посты.
Мы вас оставим в покое, непременно, а вы уж не сочтите за труд, освободить всех нас от своего скандального присутствия! 21.04.2008 00:07:43, уф
Мы вас оставим в покое, непременно, а вы уж не сочтите за труд, освободить всех нас от своего скандального присутствия! 21.04.2008 00:07:43, уф
Интересно а почему Алина должна удалить свою регистрацию?????????? Её очень очень многие любят и она очень замечательный человечек!!!!!!!!!
Ну почему=же Вы уважаемый " уф" пишите анонимно??????? Боитесь Вас покусают???? 22.04.2008 00:38:03, natali_m
Ну почему=же Вы уважаемый " уф" пишите анонимно??????? Боитесь Вас покусают???? 22.04.2008 00:38:03, natali_m
Мне только не ясно, как можно дружить с человеком, который говорит "очень замечательный". Уровень - блеск! Скажи мне, кто твой друг...
И, кстати, вы действительно думаете, что своими выкриками помогаете Алине? Вы усиливаете поток негатива в ее адрес со стороны "нервных мамаш больных детей". А мысль, как известно, материальна. :))) 22.04.2008 20:10:43, Теперь мне все ясно.
И, кстати, вы действительно думаете, что своими выкриками помогаете Алине? Вы усиливаете поток негатива в ее адрес со стороны "нервных мамаш больных детей". А мысль, как известно, материальна. :))) 22.04.2008 20:10:43, Теперь мне все ясно.
Ну для начала почему Вы переходите на оскорбления???? что значит скажи мне кто твой ДРУГ?????? Я Вас оскорбила??????
А выкурики устраиваете Вы а не я .... вы прячетесь от народа пишите анонимно, получается выкрикиватете Вы а не я!!!!!
И вопрос Вам можжно задать что значит материально,- это как понять ???????????? она выгоду имеет что-ли " материальную" :)))))) ИЛИ МОЖЕТ Я?????? А можнет я взтки получаю за защитту???? так сказать... 23.04.2008 00:05:26, natali_m
А выкурики устраиваете Вы а не я .... вы прячетесь от народа пишите анонимно, получается выкрикиватете Вы а не я!!!!!
И вопрос Вам можжно задать что значит материально,- это как понять ???????????? она выгоду имеет что-ли " материальную" :)))))) ИЛИ МОЖЕТ Я?????? А можнет я взтки получаю за защитту???? так сказать... 23.04.2008 00:05:26, natali_m
:)) Ну раз человек пишет, что мысль материальна, значит знает на своей шкуре:) Только вот ИМХО материальна мысль о зле другому, послать далеко, нагрубить и нахамить - это всё же совсем не то.
23.04.2008 00:26:42, Кетчуп
Ну не знаю, не поняла я всё равно про " материальную " сторону......
Я заступаюсь за Алину потому-что её очень уважаю и никогда не слышала от неё плохого:(((((
Мне не понятно почему решили по фразе: кто твой друг?????
Я лично не стыжусь того что она мой друг.!!!! А наоборт горжусь...
Знает у меня тоже ребёнок " инвалид" правда у него не" аутизм" СЛАВА БОГУ.. но и наши диагнозы не лучше:(((((((
Но если бы мне на подник кто-то бы поставил диагноз моему сыну , причём не знаю ребёнка совсем!!!!! Я бы тоже отреагировала -бы жёстко.
И тем более что она не просила ставить диагноз, да и не спрашивала совета про свего ребёнка , Алина просто написала, что он много разговаривает... и что из этого надо было ставить ДИАГНОЗ????
да она слишком жёстко отреагировала, но она ведь извинилась !!!!!! а всё продолжают мусолть эту тему...... Она везде писала и просила что-бы отстали от неё и её сына.
я прекрасно понимаю мамочек у которых детки .. не как все....
да некотрые слова со сторны Алины были обидными...... Но никто из нас не был на её месте. И ещё не известно какая бы реакция была бы у любого из нас:(((((
23.04.2008 00:51:02, natali_m
Я заступаюсь за Алину потому-что её очень уважаю и никогда не слышала от неё плохого:(((((
Мне не понятно почему решили по фразе: кто твой друг?????
Я лично не стыжусь того что она мой друг.!!!! А наоборт горжусь...
Знает у меня тоже ребёнок " инвалид" правда у него не" аутизм" СЛАВА БОГУ.. но и наши диагнозы не лучше:(((((((
Но если бы мне на подник кто-то бы поставил диагноз моему сыну , причём не знаю ребёнка совсем!!!!! Я бы тоже отреагировала -бы жёстко.
И тем более что она не просила ставить диагноз, да и не спрашивала совета про свего ребёнка , Алина просто написала, что он много разговаривает... и что из этого надо было ставить ДИАГНОЗ????
да она слишком жёстко отреагировала, но она ведь извинилась !!!!!! а всё продолжают мусолть эту тему...... Она везде писала и просила что-бы отстали от неё и её сына.
я прекрасно понимаю мамочек у которых детки .. не как все....
да некотрые слова со сторны Алины были обидными...... Но никто из нас не был на её месте. И ещё не известно какая бы реакция была бы у любого из нас:(((((
23.04.2008 00:51:02, natali_m
Ну да, этих мамочек многих понимают, только вот они(не скажу что большинство, но приличное количество) понимать мам здоровых детей не хотят. Да еще и плохого желают - блеск:) :((
23.04.2008 07:27:10, Кетчуп
Вы имеете функции модератора? А если человек хочет только того, чтобы ее ребенка оставили в покое мамаши больных детей и при этом не хочет уходить с 7и? Или одно исключает другое?
21.04.2008 05:01:28, ну возмутительно просто!!!

И кстати, пожалуйста, откройтесь, аноним, очень неприятно под своим ником общаться с тем, кто боится, честно:-) 21.04.2008 00:54:27, al_gol
Я была под псевдоником СП-шница, остальное писала не я. Раскрываться теперь не хочу, как планировала(хоть ничего оскорбительного не писала вам, напротив ваша вчерашняя рега косвенно и меня осокрбила, когда я как последняя.. полезла по ссылке посмотреть из-за чего баталии), судя по продолжающемуся накалу страстей, да и какой смысл, если куча народу анонимно пишет как в вашу защиту, так и против.
21.04.2008 09:40:17, Сп-шница
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 03:22:09, надоело...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 21.04.2008 03:22:09, надоело...
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа