Раздел: Использование сервисов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

не работае ссылка на фотографии

Сегодня случайно обнаружила,что для покупателей,которые заинтересовались моими предложениями,ссылка в объявлении не видна,посмотреть фотографии они не могут.Когда я выхожу на свое объявление,я ссылку вижу.В чем дело,что я не так делаю? Может быть потому,что ссылка-на личный фотоальбом? Помогите мне разобраться?
26.03.2008 21:28:17,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
можете привести ссылку на объявление? или ссылку на фото которая у вас стоит в объявлении. 27.03.2008 10:01:38, Jasmin
[пусто] 27.03.2008 10:50:30
Jasmin
Вы пишете сообщение в конференции, я так понимаю, а не на доске объявлений?
тогда для того чтобы привести ссылку - заходите в свой альбом в режиме просмотра, а не редактирования и копируете ссылку из адресной строки, после чего вставляете ее в поле "ссылка" под окошком для сообщения.
27.03.2008 13:49:27, Jasmin
cпасибо всем,кто пытается мне помочь,но я,видимо,такая бестолковая,что у меня снова ничего не вышло.Я вошла в мой фотоальбом в режиме просмотра,передо мной появилось перечисление всех моих папок ,но я не нашла адресную строку.На какие-бы не нажимала я слова,копирование было отключено.Что делать?!!! 27.03.2008 21:50:10, Нинуша
Jasmin
адресная строка это окошко в самом верху браузера, где отображается адрес страницы, на которой вы сейчас находитесь, его и нужно скопировать, ни на какие слова нажимать не нужно. 28.03.2008 10:19:51, Jasmin
Мне кажется,что мне проще вообще уйти с 7ya,чем морочить голову занятым людям.У меня опустились руки:я вижу адресную строку там,когда я редактирую,а когда просмотр-нет ничего кроме перечисления моих папок.Я нажала в режиме редактирования на ссылку,копирование отключено,тогда я в объявлении в ссылке напечатада http;//show.7ya.ru/ и т.д.,когда я редактировала,у меня в ссылке это было.В объявлении для пользователей уже ничего нет.Я попробовала в своем объявлении,как будто я пользователь,нажать на слово "ссылка",у меня получилось,что "этот вэв узел не может быть отображен"Если не трудно,может быть в последний раз,Вы можете пошагово написать последовательность для размещения фотографий в объявлении.Прошу прощения-б...а. 28.03.2008 11:45:18, Нинуша
Jasmin
посмотрите по ссылке, сделала для вас принтскрин странички, красным обведена адресная строка браузера, надо скопировать этот адрес - выделить мышкой текст, нажать ctrl+C и потом вставить в окошко для ссылки в конференции ctrl+V. получится рабочая ссылка.
когда вы сами перенабираете адрес - допускаете ошибки, в итоге браузер не может найти страницу.
28.03.2008 12:15:04, Jasmin
У меня уже даже паники нет,я все посмотрела,как у Вас,сделала новое объявление,когда я пошла в фотоальбом,у меня объявление пропало,вставлять мне фото было некуда.Финиш! Где у меня сбой ,я не знаю,извините меня,пожалуйста,я уже одурела ,зачем еще Вас мучить.Спасибо. 28.03.2008 20:52:22, Нинуша
Jasmin
попробуйте добавить ссылку на свой альбом, когда будете отвечать на это сообщение.
не совсем понимаю, что именно у вас не получается...
28.03.2008 21:38:53, Jasmin
Спасибо большое,удивительно,но Вы еще от меня не устали.Но как я дам ссылку,я должна выйти на фотоальбом,а в это время письмо к Вам уйдет! Я могу только напечатать http;// ...и т.д. Попробую,дам ссылку,но непосредственно из фотоальбома,я не знаю,как делать.Спасибо за терпение. 29.03.2008 18:10:12, Нинуша
Jasmin
давайте не будем ничего печатать от руки. я вижу ошибки, которые у вас допущены в ссылке. по пунктам:
1. открываем одно окно эксплорера (или каким вы браузером пользуетесь?). читаем мой ответ и пытаемся ответить.
2. открываем окно эксплорера - второе! и находим ваш фотоальбом.
3. копируем ссылку из адресной строки этого окна №2
3. переключаемся в окно №1 и пишем ответ на мое сообщение, любой. + добавляем ссылку скопированную из предыдущего окна.
все должно получиться :)
29.03.2008 22:42:52, Jasmin
Скажите ,пожалуйста, как мне открыть второе окно эксплорера,где находится мой фотоальбом,чтобы не потерять Ваше письмо,куда я потом скопирую ссылку на фото?Я делала несколько вариантов.Даже когда я выходила в фотоальбом,а Ваше письмо сворачивала,то в фотоальбоме ссылка не загоралась красным,скопировать не получалось.Спасибо,мужественный человек. 30.03.2008 08:22:06, Нинуша
Jasmin
мм, а зачем ссылка должна "загораться красным"?
откройте второе окно, ссылку надо копировать из адресной строки (см. картинку, которую я вам выше приводила), щелкаете в окно адреса мышкой и выделяете ссылку целиком, потом скопируйте ее (ctrl+C) и вставьте в окно для ссылки (ctrl+V).
30.03.2008 15:33:46, Jasmin
Дорогая Ирина,у меня все получилось,я на радостях отправила 6 объявлений,к сожалению.я замучила Вас,но Вы-чудо,столько терпения с чужим человеком,да еще с таким бестолковым.А все мои неудачи только потому,что я не поднимала глаз выше белой рамки,а именно там и была вся нужная мне информация.Большое спасибо за все.Я хотела Вам выразить благодарность,существует на 7ya такая рубрика или конференция? Еще раз,большое спасибо.С уважением,Нина 31.03.2008 19:59:08, Нинуша
Jasmin
очень рада за вас :) свои "лишние" сообщения вы можете удалить, нажав на иконку с крестиком под сообщением (т.к. дублирование сообщений в конференциях запрещено). специальной конференции для благодарностей нет ;) у нас все вместе здесь, в обратной связи... 31.03.2008 22:43:42, Jasmin
вот так что-ли 01.04.2008 18:14:10, Natalysimo
01.04.2008 18:20:10, Natalysimo

Всем,всем большое спасибо за доброе отношение ко мне,я попала в такую ситуацию по своей глупости,а у Вас хватило терпения помочь мне и зажечь ав моей глупой башке лампочку.....С уважением.Нина
02.04.2008 09:12:30, Нинуша

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!