Конференция "Обратная связь""Обратная связь"
Раздел: Статьи, конкурсы и пр.содержимое сайта
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru

уважаемые модераторы, объясните мне, ПОЧ
уважаемые модераторы, объясните мне, ПОЧЕМУ моя фотография НЕ была принята на конкурс "зима за окном". Я получила письмо, что якобы фотография сделана НЕ из окна, xотя я послала подтверждение, что фото сделано мной из окна моей куxни. Но мне так никто и не ответил.
02.02.2008 14:28:33, Викита''
15 комментариев

Очень красивое фото, прямо настроение поднялось! :-) Не расстраивайтесь, здорово ведь, что у вас из окна такой вид, что даже модераторы не верят! :-)
04.02.2008 21:55:09, Shelly
да я не расстроилась :) и вид еще красивее сейчас :) просто xочу справедливости; дисквалифицировали фото несправедливо, а теперь ищут другие причины, чтоб "замазать" свою оплошность :)
05.02.2008 11:41:11, Викита''

Помимо того, ваше отправленно не конкурс фото, было слишком сильно обработано фотошопом. 04.02.2008 11:35:54, ПоЛе

пы.сы. спасибо что xоть признались в неряшливости ("затерялись :)" ) xоть бы извинились за собственную оплошность, чeм на меня вину валить! 04.02.2008 16:29:03, Викита''

Фото не было принято по причине "сделано не из окна" :)
а не из-за рамки. Если рамки нельзя, то почему это фото на конкурсе?

короче, не знаете за что уже зацепиться?
тема закрыта, не xочу "перепираться" впустую с непрофессиональным ответчиком. 04.02.2008 21:33:22, Викита''

интересно, а за что так Фотошоп загнобили? Обработка фотографий в Фотошопе - обычный процесс создания фотографии (я бы даже сказала - обязательный). Не моментального снимка, и именно фотографии. И это не новомодное веяние какое-то - обработка фотографий (ретушь) присутствовала всегда при производстве качественного продукта, просто с развитием технологий меняются инструменты обработки, и на место скребков, кистей и аэрографов пришел Фотошоп.
Откуда такое желание проводить конкурс не фотографий, а полуфабрикатов? 06.02.2008 06:57:35, мышка на сервере
Откуда такое желание проводить конкурс не фотографий, а полуфабрикатов? 06.02.2008 06:57:35, мышка на сервере

Ну, так я вообще-то не на пустом месте спрашиваю, несколькими строчками выше комментарий "Помимо того, ваше отправленно не конкурс фото, было слишком сильно обработано фотошопом."
На обсуждаемом фото вроде ничего не подрисовано и не вклеено, что же тогда подразумевалось под "слишком сильно обработано фотошопом"???
Неужели та самая полупрозрачная рамочка - это и есть "слишком сильно"? 06.02.2008 12:08:00, мышка на сервере
На обсуждаемом фото вроде ничего не подрисовано и не вклеено, что же тогда подразумевалось под "слишком сильно обработано фотошопом"???
Неужели та самая полупрозрачная рамочка - это и есть "слишком сильно"? 06.02.2008 12:08:00, мышка на сервере

эти посторонние предметы как раз и кричат о том, что фотография не обрабатывалась, иначе как минимум был бы срезан правый край с никому ненужными на этой фотографии флюгером и фонарем (обратите внимание, такой же фонарь находится на другой стороне пруда), явно располагающимися на ближнем берегу пруда, и было бы убрано (либо перекрашено) нечто зеленое, находящееся за прудом.
Очень некорректы ваши комментарии к вопросу автора топика. Недосмотрели, потеряли - неприятно, но каждый бы понял, все люди как-никак, но все вот эти придирки на ровном месте к самой фотографии и перкладывание вины со своих плеч на чужие... 06.02.2008 12:24:31, мышка на сервере
Очень некорректы ваши комментарии к вопросу автора топика. Недосмотрели, потеряли - неприятно, но каждый бы понял, все люди как-никак, но все вот эти придирки на ровном месте к самой фотографии и перкладывание вины со своих плеч на чужие... 06.02.2008 12:24:31, мышка на сервере
Читайте также
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год
Как построить экологичные отношения с бабушкой своих детей
Как избежать конфликтов между мамами и бабушками?