Раздел: Регистрация, логины, пароли

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросы по модерированию конференций необходимо отправлять на moderator@7ya.ru
Olimpiada

Не могу загрузить фото в регистрации

пишут, что неверный пароль, пароль верный, открывает все, кроме этого.
Что делать подскажите, пожалуйста.
24.09.2007 16:24:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jasmin
точно пароль не путаете? он у вас очень длинный, может символы не в том порядке набираете? 25.09.2007 15:28:50, Jasmin
Olimpiada
Конечно не путаю! Я уже сто раз пробовала, везде сразу подходит, а в регистрации фото ну никак! Я Наверно поробую вообще пароль сменить. 25.09.2007 21:28:57, Olimpiada
Jasmin
получилось все-таки, насколько я вижу? 26.09.2007 07:49:30, Jasmin
Всё правильно делаю, но ничего не получается 25.09.2007 16:46:17, klear
У меня тоже ничего не получается с фото. Пытаюсь загрузить фото в альбом, а комп. отвечает после долгого ожидания "страница не найдена". Не могу понять в чём дело? Мне на сайте вообще очень тяжело разобраться. Всё как-то не понятно. Где форум? Как общаться в темах. Что такое конференция? Даже, чтоб это сообщение написать, я не могла понять, как сделать его автономным. Поэтому прийшлось зайти к Olimpiada. Пожалуйста, помогите. 24.09.2007 21:13:42, klear
Jasmin
1. фото какого размера не получается загрузить? при загрузке фото в регистрацию написаны ограничения. попробуйте загрузить что-то совсем мелкое, тоже не получается?
2. что именно не понятно? на сайте есть 7 основных разделов - иконки в верхней части экрана, наводите на "понравившуюся" - появляется выпадающий список, выбираете конференцию (зеленые пункты) или тему публикаций (оранжевые) и читаете.
3. для добавления новой темы в левом фрейме конференции есть ссылка вверху - "добавить новую тему", прямо под названием конференции.
25.09.2007 14:08:50, Jasmin
У фото размеры такие 2331*2206 И 815кб. сПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ. Я БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАЗОБРАЛАСЬ С САЙТОМ. Но всё равно трудновато. Странно здесь всё как-то. Очень необычно построено. Надеюсь, что приживусь, т.к. очень хочется. Я так поняла, чтобы прочитать каждое сообщение надо кликать на него, прочитать ответ и опять кликать. Или есть какой_то способ , чтоб все сообщения было видно, как на простых форумах? Заранее спасибо. ПОСМОТРЕЛА, ВТОРОЕ ФОТО 1,6Мб 25.09.2007 16:54:24, klear
Jasmin
посмотрите внимательно на страницу загрузки фото в регистрацию, там написано что загрузить можно фото не более 200 К. а ваши - в несколько раз больше.
в конференциях можно смотреть полнотекстовую версию - под названием конференции есть ссылка, и под каждой темой есть значок с листочком - "вся тема", открывается в новом окне целиком вся тема.
26.09.2007 07:49:05, Jasmin
А как уменьшить фото? 26.09.2007 21:05:32, klear
Jasmin
Ссылка: 26.09.2007 21:06:30, Jasmin

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!