Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушкан

Первые морщины (я тут в ужасе, да)

Плз, давно у меня нет времени свое лицо в зеркало рассматривать, а тут лифт у нас новый встроили, с зеркалом. И еду я себе спокойно в этом лифте, себя любимую рассматриваю и, о ужас то, вот она моя первая морщина красуется, т.н. мимическая, улыбальная. И это в 25 лет то всего, нее я еще не готова:)
Плз, подскажите - чем мне морду лица намазать, а? Эта то ладно - я пообвылась, но продолжения уж очень не хочется.
21.09.2003 22:18:52,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rozmaita
Не смотреть в зеркало в этом лифте:))) 22.09.2003 15:30:36, rozmaita
Тушкан
у меня появляется желание не смотреть в зеркала вообще - почти всегда то, что я вижу в зеркале отличается в худшую сторону от того, как я себя ощущаю:() 22.09.2003 16:24:44, Тушкан
Наташа С.
:) А вот это - очень хороший совет!:) Обычно в лифтах очень гадское освещение - там действительно очень контрастно получается, все дефекты усиливаются многократно. При обычной лампочке всё выглядит гораздо приличнее всегда. 22.09.2003 15:50:35, Наташа С.
Ужасно ;) Кончай пугаться и приобрети Active-Futur Лореалевский. По типу кожи. Мне он ужасно нравится в смысле "от первых морщин". Мягенький такой, нежирненький, разглаживает хорошо, у меня во хлаконе с дозатором, так вообще за копейки достался 22.09.2003 12:26:44, oh3harriette
Тушкан
пасиб! а ужасаться все равно буду - мне всегда казалось, что если морщины, то уже старость близко...надо привыкать к новому образу мыслей:) 22.09.2003 16:08:30, Тушкан
rozmaita
Блин, какая старость в 25 лет! 22.09.2003 18:23:18, rozmaita
Только надо смотреть чтоб не Польша был..в этом я убедилась самолично! 22.09.2003 14:23:22, Liannka
У меня как раз Польша! Конкретно в этом крмее не могу найти недостатков, хотя знаю, что польский лореаль хуже 22.09.2003 14:25:26, oh3harriette
начиная с 17 лет я пользовалась Синержи..мне нравилось очень..потом когда стали гнать Польский - мне показалось что эффектов обещаюсь не стало.. и я быстренько перешла на Виши.. 22.09.2003 15:17:11, Liannka
25 лет - самое время для начала морщин.,! :) я тоже в 25 лет заметила.. Попробуйте крем сменить..начните делать каку-нить процедуру..Купите например маску..а раз в неделю пользуйте..! Я сразу маслами ублажаться.. (но у меня склонная к сухости кожа)-у вас кстати по моему тоже - при жирной коже морщинки намечаются позже..ИМХО..Массажик нежный лица немного пологает ..но мне лично избавиться ничего не помогло..приостановит может и сделать чуть менее заметной (для меня..другие вообще этого не видят во мне..:) Единственное под глазаминаметившиееся морщинки линии убрались после как стала применять гель Виши для глаз.. 22.09.2003 11:12:00, Liannka
Девушки, вот что я вам скажу, как уже типа "взрослая";) Сижу вот я буквально позавчера в Крыму, на солнышке, смотрю на себя и думаю - мама, это ж я уже типа в мимических морщинах? Мне вот-вот 32. Ну вот. А зашла в тень - да нет, вовсе ничего ;) Сегодня спросила у консультанта - а мне уже надо от морщин? Нет, говорит, не надо. Только под глаза, и то, скорее другое, от синяков, а не морщин. Отселе вывод - морщины первыми появятся под глазами! А лицо может еще дооолго быть нормальным, при нормальной и смаешанной коже. 22.09.2003 12:30:41, oh3harriette
Мне 28 .. типа тоже взрослая..! :) Первые морщинки проявились у меня в носогубных так сказать складках..это еле заметные тоненькие полосочки по 1 см..и то их замечаю пока что только я ..:) под глазками тоже намечались..но разгладились (писала выше) а вот с этими пока не удается справиться.. :( 22.09.2003 14:27:28, Liannka
lise
почему то часто путают anti-age продукты с продуктами от моршин, кремами от моршин нужно начинать пользоватся в принципе лет в 40, а вот новыми средствами для их профилактики лучше лет с 25 ти. 22.09.2003 13:34:53, lise
Наверно, потому что не все знают, что age здесь обозначает вовсе не возраст, а конечные продукты гликозилирования, против которых как раз эти кремы и создавались. 22.09.2003 23:07:39, эстетистка
Ну, я-то как раз спрашивала относительно себя про легкий лифтинг. Потому что вопроса о профилактических кремах у меня как-то не возникало. Автор, насколько я поняла, тоже спрашивает про легкий лифтинг, а я ей отвечаю именно про "anti-age". А вообще-то перепутать их не грех, потому что anti-age действительно разглаживают первые морщинки, в качестве типа попутного эффекта. И не всегда даже консультант разберется, это еще anti-age или уже легкий лифтинг. В общем, в 35 уже можно пользоваться просто лифтингом, если надо. А в 25 можно и нужно anti-age 22.09.2003 13:57:42, oh3harriette
[пусто] 22.09.2003 14:41:22
я тоже все это путаю...но для начала приобрела себе Лифт Маску (Ланком)- там не написагно что она возрастная..К сильным средствам не хочется так рано приучаться..а масочка раз в недельку-считаю нормально..Мне даже кажется что помогает.. :)) 22.09.2003 15:28:21, Liannka
Нет, такие штуки как раз и помогают - маски с Q10 и подобными вещами. У меня такое тоже есть, именно на случай выхода в свет или там подобное. 22.09.2003 14:59:08, oh3harriette
А у меня при сухой коже под глазами почти ничего, а вот носогубные :-(((( 22.09.2003 13:09:41, Nastia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!