Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

новая московская тенденция

Только что с Петровско-Разумовского рынка :))) Говорят, все требуют коричневые брюки, продавцы просто в запарке :)))
20.09.2003 18:37:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наверное, накупили все себе коричневых сапог с круглыми носами (других расцветок подобных сапог в Москве я не встречала)
это все бред полнейший
23.09.2003 17:55:34, vk56
ну почему же, только что в Крокус-Молле купила с круглыми носами ЧЁРНЫЕ)) И желала бы ещё купить, там были ещё в паре магазинов :-))) ..."воздуха" только не хватило :-((( 23.09.2003 21:56:10, Крёстная
спасибо за наводку:) 24.09.2003 16:19:04, vk56
на то он и Петровско-Разумовский рынок, чтобы требовать коричневые брюки :-))))))))))))))))
Шоколадного цвета одёжа была модна не далее как в прошлом годе (осень-зима). Помню это отлично, т.к. была беременна и всё искалала шоколадные брюки на бёдрах и шоколадную юбку чтоб тоже под живот. И помню как купила и то и другое и ещё шикарное боди шоколадное Wolford .... А теперь, уважаемые, чёрное и только чёрное...
22.09.2003 09:58:04, Крёстная
Наташа С.
Боюсь, конечно,ошибиться, т.к. не ультрамодна, но, по-моему, коричневые брюки были "пиком" уже больше года назад.... Ну, в магазинах, по крайней мере и в моём:) Коньково тоже. Почему знаю - сама ОЧЕНЬ не люблю коричневый цвет - а он был просто везде тогда. 22.09.2003 09:18:41, Наташа С.
Ага, сейчас все снимут линялые джинсы (не знаю как правильно называются, как бы протертые посередине каждой штанины) и скопом влезут в коричнивые штанцы :))) 20.09.2003 18:49:05, zita
Муж как-то заметил, разглядывая девушку в таких джинсах:"Всем хороша, только штанишки постирать надо". 21.09.2003 17:22:50, Лоретта
у меня муж до сих пор ..ну как это сказать..! а ладно! :) "В ШОКЕ".. от этих джинсов как он говорит из секонд-хэнда..! :) у меня таких та к не одних и нет..пришлось выбирать или джинсы used или муж.. :) 22.09.2003 11:17:07, Liannka
"Линялые" по-правильному stone washed называются:) Я такие не носила никогда, не люблю:) 20.09.2003 21:07:57, Биги
есть stone washed , а есть moon washed ещё 20.09.2003 21:22:28, Крёстная
а в немецких каталогах..они used :)) 22.09.2003 11:17:53, Liannka
В том, чем они были washed, гы :) 21.09.2003 12:57:34, Лариса Покровская
А разница в чем? 20.09.2003 21:26:40, Биги
ну типа первые - это с полосками посередине вытертыми, а вторые - это все такие какбы потёртые...(не знаю понятно или нет :-)) 22.09.2003 08:56:24, Крёстная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!