Раздел: Фигура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите приятное, а то у меня горе...

Ситуация такая - я расту! Мне 23 года, и я была уверена, что больше уже не вырасту, а тут меня зачем-то (для интереса что ли) померили в поликлинике, и выснилось, что с 20 лет я выросла аж на 2 см.
Теперь у меня это начинает превращаться в навязчивую идею, когда мы с мужем куда-то идем, я заставляю его сравнивать меня со всеми девушками подряд, чтобы убедиться, что я не выше.
Сегодня попалась девушка, которая была ниже и намного, я очень растроилась.
Может, это глупо, но мне еще в детстве было все равно, какого цвета глаза и волосы, какая фигура у меня есть и будет, я мечтала быть маленькой, не выше 145.
Я перевалила за 150 - в поликлинике намерили 152,5.
неужели мой рост не закончился...
я так расстроена...
20.09.2003 00:55:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я уже писала тут - в лето между 24 и 25 годами выросла на 8 см. 22.09.2003 10:44:22, Кarolina
2 Курица...так, может, Вам и нравится, я не знаю. Мне муж сказал, что тут была дискуссия о женском большом росте, и многие считают, что 180 - это красиво. Он, конечно, смеялся долго (186), но факт остается фактом - если внушить себе, что это красиво, то можно жить прекрасно и со 190, послав генетические и эволюционные теории о женском росте к чертям.
я, увы, уже сформировавшийся человек, и уже не могу купиться на пропаганду СМИ. поэтому так и расстроена.

Сегодня мерила себя сама. получила 146, потом 157. поняла, что самой себя измерить невозможно, особенно, когда руки кривые. расстроилась еще раз и сижу расстроенная.
22.09.2003 01:21:10, Стелла
Шутка
что за пропаганду сми вы имеете в виду? и при чем тут генетические и эволюционные теории? у меня бы муж(186) тоже посмеялся,если я бы ему сказала,что 147-это красиво. у всех разные пристрастия. зачем кому-то внушать себе,что 180-это красиво? если эти 180 уже есть? они не то чтобы красиво или некрасиво,они просто уже есть,именно столько и ни сантиметром больше или меньше. Зачем же себе из-за них жизнь отравлять?:) Жизнью надо наслаждаться, проблем и так хватает :) Главное- здоровье:)) его все-таки не купишь,как и не восстановить нервные клетки:)
22.09.2003 11:19:00, Шутка
а что делать мне, при 178 см? :о)))))) 21.09.2003 21:29:47, курица
Ivory*
Чего только в жизни не бывает... "У каждого свои недостатки"(С) 21.09.2003 11:39:54, Ivory*
Думаете, правда, время суток может влиять?
Сегодня втроем - я, муж и подруга мерили меня в течении получаса. Результаты варьировались от 148 до 153, в итоге я вырвала см и прогнала всех на кухню. Так и не знаю, сколько во мне есть, но постараюсь списать на кривые руки мерябщих и не расстраиваться...

Не хочу верить даже старым и мудрым женщинам! Мой муж со своим 186 - самый низкий из моих мужчин, и все они таскали меня на руках и приходили в восторг от того, какая я маленькая. И затем - чем больше в моде высокие дамы и чем таких больше - тем я (и такие, как я) реже и уникальнее. Хочу, чтобы все, кто мечтает быть повыше стали выше!!! Не хочу расти! С точки зрения эстетики я сходу с ума по японочкам и кореяночкам потому, что они крохотные и яркие.

Все равно не буду расстраиваться :((
20.09.2003 23:33:01, Стелла
ТанГо
Утром человек на 2 см выше. чем вечером. 21.09.2003 22:04:15, ТанГо
Это шутка??? Тогда я уже смеюсь :-) 20.09.2003 15:52:39, Сэй Сенагон
А если серьезно это может зависеть от того, в какое время суток Вас измерили :-) Я читала, утром мы выше на несколько см. :-) 20.09.2003 15:57:07, Сэй Сенагон
Я тоже всегда мечтала быть поменьше, сейчас во мне 171. А вот моя подруга рада жутко, что в ней 180 и что она на голову выше своего мужа. Говорит: "Идем с ним вместе, так все только на меня смотрят, как я вышагиваю как королева, а он так, где-то под ногами болтается!" :-))) 20.09.2003 09:20:55, Арлет
Батюшки!!!! мои мысли в 7 классе!!! мое горе в 7 классе :-))) А как бы я щас хотела к своим 1,66 прибавить см. так 4, например. Вот недавно вычитала, что Каролина в 25 выросла и думаю - а вдруг меня такое чудо в 30 с лишним постигнет? Вы не валяйте дурака, расстраиваться из-за такого пустяка ужасно глупо )))Поверьте старой умной женщине! 20.09.2003 01:57:52, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!