Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова Клиник

Девушки из Америки!
Подскажите, пожалуйста, разницу в цене на продукцию Клиник на их сайте и в магазине (хочу сделать знакомой заказ, деньги вперед, а вот сколько)?!
И еще: заказать сразу все финансы не позволяют. Есть что-то именно у них особенное (для лица), что непременно следует приобрести?
22.11.2000 17:36:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное - очень помогли! Начну с 3 степ 8-) 23.11.2000 11:45:16, Оксана
Чтобы выбрать Интернет или магазин, нужно решить что будет дешевле-из интернета + доставка или из магазина+ налог на продажу.Он в некоторых штатах есть, в некоторых нет, у нас, в Вашингтоне 8.6% например и иногда выгоднее купить в интернете. А вообще сейчас для покупок самый сезон-скидки, подарки. 22.11.2000 22:56:57, Svetagul
Оксана, закажите 3-степ от Клиник, у Вас будет линия ухода. А когда разбогатеете :), то прикупите еще крем для век и всякое прочее баловство.
Вот тут их сайт.
22.11.2000 19:44:43, Маруся
Не знаю как на сайте, а в магазине цены такие: жидкость для снятия макияжа - 12 долл., пенка для лица - 15 долл., желтый крем (DMML) - 20 долл. за большую баночку, тоник - 15 долл.

Насчет того, что надо преобрасти обязательно - я бы купила пенку для лица и желтый крем. Если еще финансы позволяют, то тоник. Потом - крем для глаз All About Eyes, ну и жидкость для снятия макияжа. Все это, по-моему, составит полный комплект.
22.11.2000 17:55:18, Крыска
Ну надо же, а я думала, что Клиник в Штатах дешевле!
Я цапнула в магазине их проспектик, там на первой странице 3-хступенчатая система (мыло, тоник, лосьон), а дальше пенки, кремы другие. Т.е. выходит, что можно купить вместо мыла пенку и система 1-2-3 не пострадает? Я и не покупала-то только из-за мыла, не лежит к нему душа. А так для лета не плохо бы попробывать:)
22.11.2000 18:04:40, ЛенаР
Мне мыло не нравится, не настолько у меня и жирная кожа. А от пенки прекрасное ощущение на лице (правда, от их геля я не в восторге). 3-ступенчатая система не пострадает, если ты заменишшь мыло не пенку. Главное - очищение, тоник, увлажнение. А конкретно чем не столь принципиально. Некоторым вообще не подходят ни мыло, ни пенки, ни гели, а только молочко (чтобы совсем без воды). 22.11.2000 20:24:39, Крыска
Спасибо! Я тоже более склонна к пенкам:) 22.11.2000 23:16:25, ЛенаР
а я купила 3-степ именно из-за мыла. Оно такое классное! По ощущению никакая пенка с ним в сравнение не идет. У меня после пенки было ощущение пленки на лице, которое не пропадало даже после использования тоника. А с мылом -ощущение абсолютно чистой и увлажненной кожи. 22.11.2000 19:40:52, Маруся
Я мыло не хочу из-за того, что если положу его в ванной, муж начнёт им мыть всё что нужно и не очень:) 22.11.2000 19:49:43, ЛенаР
:))). Оно в специальной пластиковой коробочке и лежит у меня в ванной, в закрывающемся шкафчике. Подальше от мужа и детей :))). 22.11.2000 19:52:54, Маруся
А я привела мужа в магазин и ткнула носом в ценник. После легкого шока стирка носков мылом Клиник прекратилась. 23.11.2000 20:05:23, Наталья
:-))) 24.11.2000 13:19:49, katya
Почти уговорили, ближе к лету попробую:) 22.11.2000 19:58:19, ЛенаР

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!