Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рост 176 см и каблуки...

Девочки, я при таком росте стараюсь не носить обувь на каблуках (да что там "стараюсь" - не ношу совсем.) Максимальная высота - 5 см. И то - гляжу на всех сверху вниз :-( Есть дискомфорт... Но блин, обувь на каблуках такая красивая и женственная, а мне мои "кеды" уже надоели... Как быть? Носить или нет? При всем при этом рост моего мужа всего 170 см... Такая проблема...
18.09.2003 20:40:22,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сибиринка, и еще - забыла про подруг. Не стесняйтесь отвечать им достаточно резко, кичиться собственным везением (ведь не за заслуги им дали такой рост) - это просто непорядочно. Можете говорить, что Вы - не длинная и здоровая, а видная. Валькирия, как говорит моя высокая подруга - Брунгильда - она еще и довольно крупного сложения. Поскольку не все ее собеседники до конца понимают, о чем речь (интеллигентные люди до такого редко опускаются), то быстро язычки прикусывают. а она старательно делает вид, что своим ростом гордится - делайте такой и Вы, пусть на Вашем лице всегда будет уверенность. я, когда ездила в Корею, готова была плакать от зависти, встречаясь с местными - и ничего, перетерпела с гордым видом. никто и не догадался, что мне в себе что-то не нравится.
Если Ваши подруги не будут знать, что Вы как-то заморачиваетесь на этой почве, они не станут Вас подкалывать.
А хорошие подруги в принципе этим не занимаются, кстати.
Удачи!
22.09.2003 01:32:31, Стелла
Сибиринка, а мне наоборот кажется, что в наш век акселерации большая часть красивой обуви делается на низком каблуке или на плоской подошве. Во всяком случае я частенько кидаюсь к чему-то очень изящному, а потом вижу, что у него совсем нет каблука. Можно подобрать хорошую обувь, не верите - напишите на мыло, я Вам даже найду адреса магазинов, где полно фирменной или наоборот недорогой обуви на плоской подошве. Я сама большой спец в деле покупки такой обуви. А насчет того - стоит или не стоит - Вам честное мнение или чтобы угодить? Если чтобы угодить - читайте ниже от большинства, если честное, то во мне 152, в муже 186, и он самый низкий из мужчин в моей жизни. Он уговаривает меня не носить каблуки, как и все его предшественники (до 2 02 самый высокий) потому, что всем приятно смотреть, насколько я меньше. Понимаю, что у Вас так все равно не получится, но ИМХО надо постараться вашу разницу не очень подчеркивать, Вы же уважаете мужа и не хотите, чтобы "он болтался где-то там"?
Если не угодила - простите. Для меня рост - тоже больная тема, поскольку я мечтала быть поменьше и внезапно оказалась такой по моим меркам не очень маленькой.
22.09.2003 01:27:45, Стелла
носить!Мой муж ниже меня, но ведь он от этого не менее любимый))) Вообще по этому поводу не заморачиваюсь 21.09.2003 21:36:26, курица
Спасибо девочки за поддержку! Будем пробовать :-) Правда и подружки у меня все среднего роста и постоянно в разговорах проскальзывает, что дескать сильно высокая я (даже не высокая, а длинная, а сейчас когда поправилась - здоровая). Еще бы научиться хорошо парировать такие замечания, но чтобы не поссориться из-за этого, но и навсегда отбить охоту подкалывать меня ;-) 19.09.2003 18:19:38, Сибиринка
ох, а я бы носила. я и носила до родов, потом как влезла в пардон "г...давчики", так и не вылезу никак:( с завистью смотрю на носящих шпильки, а самой слабО, вес увеличился, тяжело стало, да и некуда их носить-дети, прогулки... во мне 175, и я совершенно не считаю это препятствием для ношения каблуков. я тебе точно говорю-люди мечтают о высоком росте, а ты комплексуешь. "зато есть на что посмотреть!"- так я всегда парировала редкие выпады в адрес меня и моего роста. 19.09.2003 12:19:10, Вещь-в-себе
У меня рост 177,муж 182.При чем ,когда замуж выходила,была 169,каблуками не брезговала,с мужем смотрелась нормально:)

Потом выросла неожиданно,но каблуки все равно ношу(хотя и выше мужа получаюсь:)
19.09.2003 10:36:01, Кarolina
Марго.
А я всегда думала, что девушки после 1-й менструации уже не растут :))) 19.09.2003 13:11:31, Марго.
А я думала,после первого ребенка уже не растут:))
Правда,у меня это почти совпало с твоими приметами;))
19.09.2003 14:21:15, Кarolina
Наташа С.
Даже те, у кого это происходит в 8-9 лет?:))) У нас в классе у нескольких девочек это началось так рано. 19.09.2003 13:16:37, Наташа С.
извините за вопрос (любопытство блин..)..Вы во сколько лет замуж вышли..? 19.09.2003 11:18:22, Liannka
Я - в неполные 17:))Официально - в 17 лет и 2 мес:))

А выросла я в 25 лет.За одно лето на 8 см.
19.09.2003 14:21:51, Кarolina
нее..может такое и бывает конечно..но впервые об этом слышу ..Сама я тоже долго росла..все девчонки уже к 13-14 вытянулись..а как ребята только к 16.. :) но потом остановилась..и все..так как тогда 168..ааа..! и 25 слава богу уже позади..значит точно все! :) 19.09.2003 17:30:45, Liannka
Да,вот именно со мной такое произошло:) 22.09.2003 10:46:02, Кarolina
Xenny
Я ношу, но не выше 5-7 см. Выше просто неудобно. Мой рост 176, у мужа 185. 19.09.2003 10:19:15, Xenny
Мой рост 180 см + каблук 8-9 см и что? С таким ростом любая вещь сидит идеально! Высокий рост это большой плюс! 19.09.2003 09:21:37, Rich
Комплесы эти ,ИМХО, только из-за мужа,точне его роста. Но не все время же вы с ним за ручку ходите? Когда вы с мужем - не носите, не мучайте себя , раз вы не чувствуете себя комфортно. Но(!!!!) когда без мужа- обязательно носите красивую обувь на каблуке. У вас не такой уж большой рост. Скажем так... у вас нормальный рост...может лет 10 назад обладатель роста 176см и считался очень высоким, а сейчас и 180 -норма.....В "толпе" вы не будете сильно выделятся своим ростом...поколение высокое. Я со своими 177 порой чувствую себя маленькой, рядом с другими молоденькими девчушками под 182-184 ,которых сейчас достаточно(если не сказать, что много)... 19.09.2003 00:54:24, КороЛевский
Шутка
вот-вот,я тоже себя иногда чувствую низкорослой:)))) акселерация,блин:))))) 19.09.2003 02:06:55, Шутка
Шутка
да я с таким же ростом с удовольствием прибавила бы еще сантиметров эдак 5-6 :))) каблуки ношу высоченные, муж реагирует нормально,ему нравится высокий рост у женщины:)) 18.09.2003 23:38:37, Шутка
я бы только каблуки и носила бы... Прямо сделала бы лицо кирпичом и ходила бы задрав нос. У меня была подруга в институте 188 см (за юн. сборную России по баскетболу играла), она ходила на каблуках и в шубе норковой "в пол", я её обожала))))) 18.09.2003 21:26:56, Крёстная
Если муж нормально относится -то почему бы нет. Гордо поднять голову, подтянуться и вперед. 18.09.2003 20:57:40, chicago

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!