что-то давно никто не делился,кто что себе нового прикупил?:) Поделимся впечатлениями?:)
начну с себя:
новый тональник от Clarins суффле де тан-ооооочень легкий и незаметный,но тем не менее хорошо держится и ойлфри, на 5.
помада гигиеническая с цветом от элизабет арден-тоже 5.
румяна кремообразные из новой коллекции диор-просто супер:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня неожиданное приобретение. Точнее, не ожидала, что фирма Лонда выпускает что-то кроме средств по уходу за волосами.
Я купила крем для рук. В такой тубе, как пенка для волос. Чудесный, по-моему, лучше всего, чем я раньше пользовалась: и легкий, и впитывается быстро. И, что не маловажно для меня, водоотталкивающий. 18.09.2003 20:21:46, Olga_
Я купила крем для рук. В такой тубе, как пенка для волос. Чудесный, по-моему, лучше всего, чем я раньше пользовалась: и легкий, и впитывается быстро. И, что не маловажно для меня, водоотталкивающий. 18.09.2003 20:21:46, Olga_
Я!Я похвастаюсь ! помаду Juicy Rouge от Lancome - супер-супер ! и увлажняет, и держится, и цвета, и футлярчик - а на меня вообще помадой трудно угодить. Еще прикупила маску подтягивающую Vitaroma от Decleor - решила, что надо время от времени себя подтягивать, гы... не девочка уже типа. Такая вся из себя натуральная масочка, с ирисами-василечками, все хорошо, на коробочке написано mature skin, запах притный, консистенция-тоже. Но когда дома распаковала коробочку- там такой "приветик"- аннотация по-русски: "...для кожи после 45 лет" Вот те на... это что ж, это ж она у меня за двенадцать лет испортится ... АААА!
18.09.2003 17:49:03, маро

Ну и разрекламированную помаду Avon 200% цвета тож приобрела. Цвет baby ну очень оказался красивым, а так, ничего, очень приятная помадка. Всего в меру. Но вторую вряд ли закажу. Хочется уже закончить отовариваться по каталогам. Вот возьму волю в кулак, воздержусь и пойду по магазам, в поисках открытий:)))))))
Ещё прикупила стиксовских масел (нашла клёвое место, там дешевле, чем я когда-либо видела): корица, кровавый апельсин и мандарин. Кроме добавления в ванну и в кремы, добавила по капле всех в пробник эйвоновских новых духов. Супер. 18.09.2003 13:30:09, Teena(Танюшка:))
Оч. интересно про Yria -тон. крем, я что-то побоялась его заказывать, дейстивтельно ли он такой хороший. А тон какой? Как у них с палитрой?
А Крем про-ретинол действительно как дневной идет хорошо только один (он у меня вобще оказывает матирующий эффект почему-то). Тональник мой на него оч. сухо ложится и не размазывается. Поэтому я его днем ношу без тональника. а если тональник наношу - то с другой основой. 18.09.2003 14:56:02, Биги
А Крем про-ретинол действительно как дневной идет хорошо только один (он у меня вобще оказывает матирующий эффект почему-то). Тональник мой на него оч. сухо ложится и не размазывается. Поэтому я его днем ношу без тональника. а если тональник наношу - то с другой основой. 18.09.2003 14:56:02, Биги

19.09.2003 10:33:28, Teena(Танюшка:))
Вы меня засмеете, но я тут купила себе крем-пудру довольно дешевенькую по сравнению с моей остальной косметикой, фирмы Флер, довольна ей просто ужасно!:0):0)
18.09.2003 13:03:33, Калька-Танка
Вы меня сейчас конечно засмеете, но я купила себе довольно дешевенькую по сравнению с остальной моей косметикой крем-пудру Флер и ужасно довольна :0)
18.09.2003 12:57:02, Калька-Танка

Блеск для губ Риммель, хорошо держится!
Порошок для умывания Литокомплекс Секрет красоты. Я о нем писала много, многие проблемы мои решил.
Еще пробовала комедогель от Фитомера, хорошим оказался, предотвращает появление черных точек 18.09.2003 13:45:54, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.