Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не мое. Вычурно и аляповато.
14.09.2003 05:26:20, Мэтти
Нет. У них благородная, дорогая простота , а качество вообще отменное. "Вычурно и аляповато" у Кристиан Диор, дольче габанна, версаче и иже с ними:))))).
14.09.2003 16:23:44, Знаток моды
Отношусь без особого восторга. Духи совершенно не нравятся. Одежда - мило, но мне всегда больше итальянский стиль нравился.
Я ,кстати,работала в той команде, которая Эскаду первый раз в Россию привезла:) начало 90х это было...Помните рекламу по ТВ прямо перед Программой Время..."Эскада приходит к Вам...":)))И девушка из агентства Ред Старс в эскадовском вечернем палье шествует:)) 13.09.2003 16:13:46, Лангуста
Я ,кстати,работала в той команде, которая Эскаду первый раз в Россию привезла:) начало 90х это было...Помните рекламу по ТВ прямо перед Программой Время..."Эскада приходит к Вам...":)))И девушка из агентства Ред Старс в эскадовском вечернем палье шествует:)) 13.09.2003 16:13:46, Лангуста

Плащ на стёганой атласной подкладке куплен был почти одновременно с туфлями. Красивущий, красный с золотой фурнитурой (ни намёка на потёртость). Надоедал уже тоже не раз, а вид как новый, ткань вечная. Нравится мне Эскада:) 12.09.2003 19:24:22, Ivory*
Бывает очень красивая одежда, парфюмы нулевые. Молодежная "Эскада" - страх наистрашнейший.
12.09.2003 12:10:05, oh3harriette
Костюмы ношу только Эскадовские. И брюки отдельно очень их люблю. Только у них одежда для очень ровных женщин, т.е. разница между талией и бедрами должна быть не слишком большой. И еще у них очень много одежды из материалов, не допускающих стирки. А как это носить белую блузочку и не стирать после каждой носки? Мне это не понятно. Также у них экстравагантных (по моим плебейским понятиям) вещей много в коллекциях. Например, плащ+брюки из ткани с вышитыми золотыми цветами, или брючки летние с "зебровой" расцветкой. Т.е. Эскада - это в большинстве своем гламурная одежда, предполагающая светский образ жизни, постоянные тусовки, отдых на яхте и т.д.
12.09.2003 12:06:57, Ольга.Екатеринбург
Одежда очень красивая, просто супер. Было бы у меня столько денег, ничего кроме Эскады не носила бы...
Духи тоже нравятся, особенно Эскада Спорт.
Есть миддл-маркет одежда от Эскады, Априори называется. Продается в Холдинг центре например.
А еще мечтаю съездить в магазин при фабрике Эскады... Только это в такой глуши, что и не добраться :-((( 12.09.2003 11:04:03, Nastia
Априори продаётся в отдельном магазине на Смоленской площади (м.Смоленская). Он возле Саламандер, на повороте к мосту. Напротив Руслана.
12.09.2003 19:08:38, Ivory*
Духи тоже нравятся, особенно Эскада Спорт.
Есть миддл-маркет одежда от Эскады, Априори называется. Продается в Холдинг центре например.
А еще мечтаю съездить в магазин при фабрике Эскады... Только это в такой глуши, что и не добраться :-((( 12.09.2003 11:04:03, Nastia
Ну не такая уж и глушь...Многие добираются успешно:)))ТОлько цены там, кстати, не такие уж и радужные. Не смотря на всю продажу с фабрик. В обычных магазинах можно дешевле на распродаже купить. Единственный плюс этого города для покупателей - там много известных фирм в одном месте сосредоточено.
13.09.2003 16:09:50, Лангуста
13.09.2003 16:09:50, Лангуста
Я имела в виду не магазины в Метцингене, в котором мало что собсвенно производится, а саму фабрику Эскада, под Нюрнбергом.
Хотя Метцинген - место весьма злачное, я там как-то пиджак Hucke супер-пупер за 80 евро купила... 15.09.2003 09:02:38, Nastia
Хотя Метцинген - место весьма злачное, я там как-то пиджак Hucke супер-пупер за 80 евро купила... 15.09.2003 09:02:38, Nastia

Вот-вот! И я так думаю. Когда зашла к ним на сайт, челюсть отвисла..такая красотищаа. А мой муж с пеной у рта доказывает мне , что это одежда для старых бабушек...:( ????!!!!
www.escada.com 12.09.2003 18:02:17, КороЛевский
www.escada.com 12.09.2003 18:02:17, КороЛевский
Город Метцинген.Там же производится продажа со складов по ценам производителя и других известных фирм:) - Хьюго Босс, Esprit, Jil Sander, Cherutti, Bally, Otto Knecht, Nike, Adidas и проч. и проч.:)
У российских туристов сейчас модно туда экскурсии на 1-2 дня заказывать:)) 13.09.2003 16:08:39, Лангуста
У российских туристов сейчас модно туда экскурсии на 1-2 дня заказывать:)) 13.09.2003 16:08:39, Лангуста
Были у меня духи лет 7 назад просто в восторге была. Больше столкновений с этим брендом не имелось:)
12.09.2003 10:29:28, Касяся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.