Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стоматологические клиники
Девочки, может быть кто нибудь знает хорошую клинику в районе ЮЗАО?
21.11.2000 14:20:03, Наташка
12 комментариев
А я лечу свои зубки в МОНИКАХ.Мне нравится и цены доступные.
21.11.2000 18:00:21, галя
А что это такое, пардон за невежество?
21.11.2000 18:20:23, Наташка
МОНИИКИ - Московский Областной Научно Исследовательский Институт Клинических Исследований, короче говоря областная больница для Московской области :). Находится на "Проспекте мира", если мне память не изменяет :).
22.11.2000 01:02:36, Маруся
Сейчас в МОНИИКАХ отличное поликлиническое стомат. отделение.Все кто там был остались довольны.
22.11.2000 10:10:37, галя
Лечила зубы в самой обычной поликлинике около метро Юго-Западная в платном отделении. Честно скажу, оборудование не "ах", но доктор - просто замечательная. Пломба обошлась в 1750 рублей. Правда зуб был "убитый", никакие "Мастер Денты" и прочие гигинты отечественной стоматологии браться за него не хотели. Приговор был один: "удалять". А здесь вылечили, нарастили, сказали, что "жить будет". Если интересно, могу дать координаты.
телефон: 4342659.
Адрес. ул 26 Бакинских Комиссаров, д 10, корпус 5.
Доктора зовут Тамара Андреевна. 21.11.2000 15:27:44, Екатерина
телефон: 4342659.
Адрес. ул 26 Бакинских Комиссаров, д 10, корпус 5.
Доктора зовут Тамара Андреевна. 21.11.2000 15:27:44, Екатерина
Я тоже там и у нее лечилась..... Но... Она, конечно, очень старается, тщательно все делает, но на материалах экономит. т.е. за деньги, что она берет, (это не дешево) в любых Мастер Дентах и т.п. вам поставят качествнный, хороший материал, который простоит оччень долго, и не будет отличаться от самого зуба, не будут образовываться "границы" вокруг пломбы.
Ее же материалы (я делала у нее в том числе передние зубы) быстро приобретают различные оттенки, и их ОЧЕНЬ видно. (Я просто думала, что так и должно быть, что лучше нельзя сделать). И стоили мне эти передние зубы прилично....
Через 3 года мне пришлось их переделывать (примерно за те же деньги), но в другой поликлинике.
Врач удалила ВСЕ пломбы на передних зубах (они были разного цвета), восстановила - смотрится как НАСТОЯЩИЕ. Уже 4-й год - НИ ОДНОЙ ГРАНИЦЫ. Досих пор как новые.
Причем, я рассказала только про передние. А заменить (перепломбировать) по той же причине (границы, темнеют) пришлось все ее пломбы. Хотя цены у нее - как в любой другой стоматологической клинике с современным оборудованием и действительно ХОРОШИМИ материалами.
Не воспринимайте как наговор. Говорю только по собственному опыту. Тогда там же лечились многие мои друзья, за них ничего конкретного сказать не могу, но сейчас они лечатся в других местах (как и я).
Гулька
21.11.2000 17:54:10, Gulya
Ее же материалы (я делала у нее в том числе передние зубы) быстро приобретают различные оттенки, и их ОЧЕНЬ видно. (Я просто думала, что так и должно быть, что лучше нельзя сделать). И стоили мне эти передние зубы прилично....
Через 3 года мне пришлось их переделывать (примерно за те же деньги), но в другой поликлинике.
Врач удалила ВСЕ пломбы на передних зубах (они были разного цвета), восстановила - смотрится как НАСТОЯЩИЕ. Уже 4-й год - НИ ОДНОЙ ГРАНИЦЫ. Досих пор как новые.
Причем, я рассказала только про передние. А заменить (перепломбировать) по той же причине (границы, темнеют) пришлось все ее пломбы. Хотя цены у нее - как в любой другой стоматологической клинике с современным оборудованием и действительно ХОРОШИМИ материалами.
Не воспринимайте как наговор. Говорю только по собственному опыту. Тогда там же лечились многие мои друзья, за них ничего конкретного сказать не могу, но сейчас они лечатся в других местах (как и я).
Гулька
21.11.2000 17:54:10, Gulya
У меня выхода не было,очень уж болело, вот я туда и пошла (живу в трех минутах ходьбы). Зуб, который она мне восстановила идет под коронку, поэтому мне не важно потемнеет пломба или нет. Главное, что зуб не удалили, а смогли сохранить. Экономии на материалах я не заметила.
Честно говоря, у меня создалось впечатление, что лечат зубы в Москве все и везде одинаково. Будь то Тамара Андреевна, или супер Мастер-Дент. Я почувствовала эту разницу тогда, когда была в Италии. Вот там стоматологи... Но это сейчас уже не важно. 21.11.2000 18:12:25, Екатерина
Честно говоря, у меня создалось впечатление, что лечат зубы в Москве все и везде одинаково. Будь то Тамара Андреевна, или супер Мастер-Дент. Я почувствовала эту разницу тогда, когда была в Италии. Вот там стоматологи... Но это сейчас уже не важно. 21.11.2000 18:12:25, Екатерина
Спасибо, Екатерина. От меня рядом совсем. А обезболивание там делают?
21.11.2000 16:23:42, Наташка
Наташка, Вы туда позвоните. Обезболивание делают точно. Честно скажу: мне еще несколько зубов пломбировать нужно и я туда снова собираюсь. Не вижу смысла ездить далеко, если можно все сделать рядом с домом.
21.11.2000 18:14:45, Екатерина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.