Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lumi

Помогите, где найти туфли.

Девочки, у меня радостное событие намечается, а я никак не могу найти туфли под платье свадебное. Мне нужны туфли на изящной шпильке более 10 см, с острым носиком из ткани типа атласа, цвета слоновой кости. Если вдруг кто-нибудь в Москве увидит, пожалуйста скажите где.
Заранее спасибки, Луми.
20.11.2000 23:44:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня недавно было это радостное событие:) Поздравляю Вас:))Может пригодится мой опыт:)
Туфли цвета слоновой кости на 10-см. шпильке я нашла в обувном центре на Автозаводской в павильоне на втором этаже:) Правда не из атласа,а кожаные фирмы Nando Muzi:) Стоят около 100 долл:)Но там, по-моему в других павильончиках были и атласные:)
21.11.2000 22:48:07, Эль
Lumi
Я Вас тоже от души поздравляю! А где на Автозаводской обувь? Мне очень-очень надо.
Луми.
22.11.2000 01:45:28, Lumi
Обувной центр там прямо напротив метро "Автозаводская",через дорогу.К сожалению, не знаю его точного адреса:( Но, по-моему, там даже на выходе из метро есть указатель. Я и сама туда поехала, зная только, что он там должен быть:)Правда вот сейчас вспомнила, что те атласные туфли, которые я там видела, не очень понравились, поэтому в результате купила все-таки кожаные:)Еще я знаю, что хорошие кожаные туфли (белые, кремовые, слоновая кость) делает HOGL (магазины есть в ГУМе, в Охотном ряду, в "Универ-сити" (м. Университет), но у туфлей HOGL шпилька не больше 7 см.
22.11.2000 02:21:18, Эль
Lumi
Сегодня ездила на Автозаводскую выбор большой, но я, то о чем мечталось не нашла, если не найду придется остановится на коже.
Луми.
22.11.2000 22:37:19, Lumi
Попробуйте съездить на Арбат в Пугачевский магазин или к Юдашкину на Кутузовский. 21.11.2000 09:53:40, галя
Lumi
У Юдашкина в его Доме Моды? Обувь там же? А где находится обувь от Пугачевой, если можно адрес или извесные ориентиры? Какой хотя бы примерный уровень цен у них? Я планировала не дороже 200-250 дол. уложусь? Я сегодня кучу мест изъездила и ничего приличного :(( Хоть плачь. Пожалуйста, девочки подскажите еще места где поискать можно.
Заранее спасибо, Луми.
21.11.2000 22:44:33, Lumi
Пугачевский магазин на Старом АРБАТЕ.а ЮДАШКИН,на КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ,рядом с тетром кошек или почти напротив Брежневского дома,в начале Кутузовского. 22.11.2000 10:41:56, галя
Lumi
Сегодня и к Юдашкину заезжала, но были только золотые туфли из ткани (цвет не тот) и размер не подошел, они только в единственном экз. галя, я наверное достала уже, но около чего на Старом Арбате не помните? А то очень не хочется через всю улицу гарцевать :)) Ближе к Праге или Смоленской пл.?
Луми.
22.11.2000 22:42:03, Lumi
Ближе к Праге. Рядом с БОССом 23.11.2000 17:09:48, Shopgirl
Lumi
О, теперь то я уж точно лишнего метра не пройду, спасибо.
Луми.
24.11.2000 22:56:27, Lumi
Обувь от Пугачевой продается в салонах "Экононика", большой выбор именно ее коллекции в Эконике на Старом Арбате, это недалеко от "Праги". 22.11.2000 10:36:54, Starosta
Lumi
Спасибо, поняла, завтра туда обязательно загляну.
Луми.
22.11.2000 22:43:17, Lumi
Луми, если что присмотрите себе у Пугачевой могу карточку дать (10% скидки). 23.11.2000 11:58:35, Галина
Lumi
Спасибо, спасибо, если выберу обязательно воспользуюсь.
Луми
24.11.2000 22:55:27, Lumi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!