Здравствуйте модные и красивые!
Женщина должна быть ухоженной и красивой...а как быть с тем ,что от нас не так уж сильно зависит?
Например...моя проблемка:
После родов и кормления верхняя часть фигуры малость пообмякла....это конечно может и не такая сильная проблема но я бы чувствовала себя уверенней с бюстом более упругим и пышным
Если бы это были мышцы их можно было бы накачать, а так только жировая ткань сожжется, а тут хочется как раз наоборот.
Я слышала есть какие то кремы, может витамины.....подскажите пожалуйста..неужели это только хирургическим путем исправить можно???
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже после родов размер уменьшился до -1 + растяжки: зрелище жутковатое
сейчас малышу 11 мес почти, потихоньку форма возвращаться стала (но не размер, да и с растяжками теперь прийдется смириться, похоже, навсегда)
а еще в прошлом году, на 4-6 мес. беременности загорала топлесс и ловила на себе восхищенные взгляды чужих мужиков, ревнивый взгляд собственного мужа, завистливые взгляды некоторых теть
что поделать, надеюсь на чудо, если често:) 04.09.2003 19:12:06, vk56
Меня честно говоря растяжки то и не особо волнуют, волнует то что это (грудь) в трубочку свернуть и спрятать под бюсгальтер, то не особо видно брачек, а кода в раздетом состоянии...грустно....неужели это никак не подтянуть???? А упражнения никакие помочь не могут?
05.09.2003 11:04:23, Таська
Может поделишси то ....упражненьями???? Это мне ближе чем таблетки глотать, до беременности рукопашным боем увлекалась, так больше для фигуры...
Пожалуйста!!!:))) 05.09.2003 14:37:15, Таська
спасибки....а в каком виде этот спецвыпуск?( журнал, диск кассета)и еще( скромно потупив глазки) какого веса гантели и по сколько подходов, а то у меня ума хватит, потом с крепатурой ходить буду...:)))
и еще раз спасибо, а то тут у меня знакомая наелась всего чего только можно, ( об чем в рекламах говорят) и от чего то выросли.....только не поймет от чего терь, хотя она еще в это время чето по женскому лечила гормонами....может еще и от этого
Но ей то помогло, а я и так худенькая, да еще и там все маленькое и спаниэльное.... 05.09.2003 17:19:30, Таська
сейчас малышу 11 мес почти, потихоньку форма возвращаться стала (но не размер, да и с растяжками теперь прийдется смириться, похоже, навсегда)
а еще в прошлом году, на 4-6 мес. беременности загорала топлесс и ловила на себе восхищенные взгляды чужих мужиков, ревнивый взгляд собственного мужа, завистливые взгляды некоторых теть
что поделать, надеюсь на чудо, если често:) 04.09.2003 19:12:06, vk56
И правильно делаете :-)) У меня почти восстановилась форма груди. Ну, почти... Растяжки, как ни странно, не очень и портят.
05.09.2003 10:48:52, Nastia
05.09.2003 10:48:52, Nastia

У меня после окончания кормлания грудь была такая... пустая, что ли. Плоская, слегка обвисшая. Сейчас опять полная!
Ну конечно, не такая, как до родов... У меня были крепенькие отстоящие друг от друга полусферы. Как на картинах 14-15 века. А сейчас, все-таки капля. И та грудь, что побольше, чуть подвислая. Но это я собираюсь корректировать упражнениями! 05.09.2003 11:32:11, Nastia
Ну конечно, не такая, как до родов... У меня были крепенькие отстоящие друг от друга полусферы. Как на картинах 14-15 века. А сейчас, все-таки капля. И та грудь, что побольше, чуть подвислая. Но это я собираюсь корректировать упражнениями! 05.09.2003 11:32:11, Nastia
я упражнений не делаю - ленюсь, да и не особо верю в их свойства
крема не помогают ни хрена - чем только не пользовалась, да подолгу - эффекта ноль
в последнее время грудь стала приходить в тонус понемногу, особенно на холоде:)
но размер(
и растяжки(
(честно говоря, я любила загорать с обнаженной грудью - ну, эксгибиционистка, наверное)
05.09.2003 11:50:27, vk56
крема не помогают ни хрена - чем только не пользовалась, да подолгу - эффекта ноль
в последнее время грудь стала приходить в тонус понемногу, особенно на холоде:)
но размер(
и растяжки(
(честно говоря, я любила загорать с обнаженной грудью - ну, эксгибиционистка, наверное)
05.09.2003 11:50:27, vk56
Нотацию сейчас скажу: Загорать грудью опасно для здоровья.
Я тоже никаких упражнений не делала, просто грудь сама собой пришла в удобоваримое состояние. Растяжки побелели.
Размер - как до родов.
А упражнения все равно придется делать - гравитация-то не дремлет... 05.09.2003 12:14:27, Nastia
Я тоже никаких упражнений не делала, просто грудь сама собой пришла в удобоваримое состояние. Растяжки побелели.
Размер - как до родов.
А упражнения все равно придется делать - гравитация-то не дремлет... 05.09.2003 12:14:27, Nastia

Пожалуйста!!!:))) 05.09.2003 14:37:15, Таська
О каких таблетках речь?
Два простых упражнения:
сложить ладони пальцами вверх на груди, локти в стороны, и с силой сдавливать ладони.
Лечь на скамейку, взять гантели, сложить руки на груди, локти в стороны. разводить руки в стороны до горизонтального положения медленно, потом обратно.
А вообще сейчас вышел спец выпуск Shape - упражнения. Там на все-на все есть упражнения, очень хорошие.
05.09.2003 16:27:35, Nastia
Два простых упражнения:
сложить ладони пальцами вверх на груди, локти в стороны, и с силой сдавливать ладони.
Лечь на скамейку, взять гантели, сложить руки на груди, локти в стороны. разводить руки в стороны до горизонтального положения медленно, потом обратно.
А вообще сейчас вышел спец выпуск Shape - упражнения. Там на все-на все есть упражнения, очень хорошие.
05.09.2003 16:27:35, Nastia

и еще раз спасибо, а то тут у меня знакомая наелась всего чего только можно, ( об чем в рекламах говорят) и от чего то выросли.....только не поймет от чего терь, хотя она еще в это время чето по женскому лечила гормонами....может еще и от этого
Но ей то помогло, а я и так худенькая, да еще и там все маленькое и спаниэльное.... 05.09.2003 17:19:30, Таська
Это журнал.
Они рекомендуют 2-3 подхода по 10 повторов. Отягощения подбираются индивидуально, с тем расчетом, чтобы к последнему повтору мышцы сильно уставали.
не дай Бог что-то такое глотать! Вот шишки хмеля - можно попробовать... 05.09.2003 18:13:16, Nastia
Они рекомендуют 2-3 подхода по 10 повторов. Отягощения подбираются индивидуально, с тем расчетом, чтобы к последнему повтору мышцы сильно уставали.
не дай Бог что-то такое глотать! Вот шишки хмеля - можно попробовать... 05.09.2003 18:13:16, Nastia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.