Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще раз об обуви.
Места и явки. Кто скажет, где появились тупорылые туфли и сапожки в Москве? Желательно выбор побольше (именно тупорылых), цены 200-250 долларов не пугают. Дороже - могу испугаться.
03.09.2003 10:22:28, Ирина с работы
11 комментариев
я пока тока в Крокусе видела... Но цены блин как всегда))
03.09.2003 10:54:01, Крёстная
Это в Столешникове?
Я вчера под Манежной гуляла, там большой недешевый отдел обувной (рандеву - по-моему, так называется), там почти все остроносое. А что такое тупорыленькое, оно летнее, а на это сейчас жалко деньги тратить. 03.09.2003 10:56:37, Ирина с работы
Ладно, может выберусь туда как-нибудь. Эх, лучше бы в центре.
Глянцевых журналов не вижу никогда, просто остроносые не люблю, а тут появилась надежда, что что-то изменится. Вот тупорылые мне вполне ничего.
Ботфорты, говорите... Надо подумать. Студенчество вспомнить. 03.09.2003 14:03:43, Ирина с работы
Да, Третьяковка - это интересно.
Блин, не ношу я микро юбок и шоротов. 03.09.2003 15:09:00, Ирина с работы

Я вчера под Манежной гуляла, там большой недешевый отдел обувной (рандеву - по-моему, так называется), там почти все остроносое. А что такое тупорыленькое, оно летнее, а на это сейчас жалко деньги тратить. 03.09.2003 10:56:37, Ирина с работы
не-не -не-не-не!! В Крокус-Сити-Молл на МКАДЕ который. Там в будни как в музее - нету никого и тихо-тихо помпезно)) Но осень есть уже. Мало, но привезли кое-что.
Вы видели последний Офисьель? Там одни ботворты (с тупорылыми) и тухли тоже все тупорылые)) 03.09.2003 13:14:38, Крёстная
Вы видели последний Офисьель? Там одни ботворты (с тупорылыми) и тухли тоже все тупорылые)) 03.09.2003 13:14:38, Крёстная

Глянцевых журналов не вижу никогда, просто остроносые не люблю, а тут появилась надежда, что что-то изменится. Вот тупорылые мне вполне ничего.
Ботфорты, говорите... Надо подумать. Студенчество вспомнить. 03.09.2003 14:03:43, Ирина с работы
в центре тогда пройдитесь от Охотного в Наутилус. И как раз по дороге в Третьяковский проезд зайдете. Не купите, так хоть посмотрите чего там за осень привезли. Ещё можно (если ближе), то в Столешников действительно...
Ботфорты как в детстве,?? - не обольщайтесь))) И даже не такие как в "Красотке" на Робертс))) А вот как чулочек лайковые (лучше всего белые или цветные) с тупым посом, на достаточно толстом каблуке (высоком), и гораздо выше колен. Практически уже у аппендицита заканчиваются. Кстати, смотрятся супер (даже не на супердлинных ножулях). Главное - микроюбку или микрошорты подобрать. А наверх чёнить с рукавом три четверти и под энто дело длинные перчаточки из тоненькой лайки... прямо выше локтей (можно даже не в тон саногам).......ммммм))))))))) ой, простите, чёто меня понесло в мечтания... 03.09.2003 14:24:32, Крёстная
Ботфорты как в детстве,?? - не обольщайтесь))) И даже не такие как в "Красотке" на Робертс))) А вот как чулочек лайковые (лучше всего белые или цветные) с тупым посом, на достаточно толстом каблуке (высоком), и гораздо выше колен. Практически уже у аппендицита заканчиваются. Кстати, смотрятся супер (даже не на супердлинных ножулях). Главное - микроюбку или микрошорты подобрать. А наверх чёнить с рукавом три четверти и под энто дело длинные перчаточки из тоненькой лайки... прямо выше локтей (можно даже не в тон саногам).......ммммм))))))))) ой, простите, чёто меня понесло в мечтания... 03.09.2003 14:24:32, Крёстная
на столешниковом ничего нет практически
в унгаро вообще остроносые сапоги (правда по 11 или 15 т.р.) на осень замшевые с ярко-розовой подошвой
такие, гормошкой
по идее, к ним надо какие-нибудь вельветовые штанцы купить гаремные, но в самом унгаро закупили только прямые силуэты(
короче, мешанина какая-то
в остальных (диор, феррагано и т.д.) - вообще отстой
позавчерашний день какой-то
в луи вуиттоне - сплошная классика
там присмотрела себе туфли для офиса более-менее с закругленными носами и на высоком каблучке - так их уже все маленькие размеры раскупили (остались от 39 и выше), несмотря на цену: 20 с чем-то тыс. руб.
кстати, в унгаро распродается летняя коллекция (в т.ч. босоножки всякие прикольные и более-менее классические по 5 т.р. и выше) - цены на все в районе 200-350 баксов, если покопаться, можно что-то стоящее найти 04.09.2003 16:25:53, vk56
в унгаро вообще остроносые сапоги (правда по 11 или 15 т.р.) на осень замшевые с ярко-розовой подошвой
такие, гормошкой
по идее, к ним надо какие-нибудь вельветовые штанцы купить гаремные, но в самом унгаро закупили только прямые силуэты(
короче, мешанина какая-то
в остальных (диор, феррагано и т.д.) - вообще отстой
позавчерашний день какой-то
в луи вуиттоне - сплошная классика
там присмотрела себе туфли для офиса более-менее с закругленными носами и на высоком каблучке - так их уже все маленькие размеры раскупили (остались от 39 и выше), несмотря на цену: 20 с чем-то тыс. руб.
кстати, в унгаро распродается летняя коллекция (в т.ч. босоножки всякие прикольные и более-менее классические по 5 т.р. и выше) - цены на все в районе 200-350 баксов, если покопаться, можно что-то стоящее найти 04.09.2003 16:25:53, vk56
ну репортаж)))) спасибо, я там сто лет не была... Всё по каким-то мкадным торговым центрам лазию((
04.09.2003 20:05:47, Крёстная
мне до них долго ехать (я в центре) - жаль время на дорогу тратить
а тут - в обед шарюсь:) 05.09.2003 11:51:14, vk56
а тут - в обед шарюсь:) 05.09.2003 11:51:14, vk56
сегодня поехала в центр специяльно на предмет обуви. Сама не знаю как оказалась в ГУМе... Блииииииииин... там ТАКИЕ были сапожко в Боско - просто отпад. Но остались только 38 по-моему... Ну просто мечта блин всей жизни. Под колено стрейч чёртные замшевые ТУПОНОСЕНЬКИЕ, каблук не высоченный, но и не низкий (наверно сантиметров 7) и он не стилетом, а такой пошире, очень устойчивый... Ну прямо плакать хочется какие сапоги клёвые...
05.09.2003 22:30:52, Крёстная

Блин, не ношу я микро юбок и шоротов. 03.09.2003 15:09:00, Ирина с работы
ну не вопрос, - надевайте классическую длину (на ладонь выше колена) и сапожки под колено (с тупыми носами, но каблук). И вперёд)) Тоже модно этой осенью.
03.09.2003 15:25:11, Крёстная
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.