Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Впечатления о Bell и Rachelll
Имела возможность сравнить одно с другим и с прочим. Пудры у них действительно покупать не стоит. Скорее всего, тональники тоже не стоит. Но румяна очень стОит, особенно если найти цвет, который как бы растворяется в коже. Я нашла Рашель, Белл выбор хуже. До этого такой удачный цвет был только у ХР, давным-давно. У Рашель румяна еще и с искорками, очень достойные. Отдельное спасибо Белл за тушь. Какую ни возьми, что черную, что (ура!) зеленую. Помада ... идем дальше. Лак для ногтей - Белл - да! Очень и очень. Малюсенький флакончик, высохнуть не успеет. Короче, это одна польская фирма, имеет три торговые марки Rachell, Bell и молодежную Look. Цена смешная, чесслово.
01.09.2003 12:12:27, oh3harriette
11 комментариев

а я так и не смогла %((( У меня от него мельчайшие прыщики появляются %(((( Дам ему третий шанс в холода что ли?
01.09.2003 13:43:24, oh3harriette
А у меня от Ив Роше матирующая штука такая, очень я довольна: ничего не блестит, раздражения/покраснения/высыпания нет, даже странно, ведь у меня очень чувствительная кожа.
01.09.2003 17:34:35, Арлет
Мне тоже странно. Вроде бы кожа моя совсем не аллергическая, но от массы кремов появляются эти гнусные маленькие прыщички, которые потом (если не сменить крем) воспаляются и становятся гнойничками ;(((( Так отпала вся Нивея и часть Диадемина. А Свобода и Лореаль - нормально. А как оно конкретно называется - от ИР?
01.09.2003 17:42:14, oh3harriette

белл водостойкой нет. Водостойкая есть у рашель, но я еще не пробовала. У меня Белл XXL - какая-то суперобъем зеленая в красном тюбике и Белл же из коллекции 4 сезона в двуцветном тюбике, тоже вродь как объемная. Там в 4 сезона еще кисточка такая интересная - толще по краям и тоньше в середине. Мне форма ее очень нра! Я такой пока что не видела ни у кого.
01.09.2003 13:42:40, oh3harriette
Я долгое время пользовалась помадами Bell, была довольна, потом просто надоело, сейчас юзаю Лореаль, качество получше, конечно. Лаки Bell действительно неплохие и тушь тоже хорошая.
01.09.2003 13:02:23, Арлет
ИМХО, сейчас помады Лореаль и Белл одинаково ... не самые лучшие. Белл года 2003-го существенно отличается от Белла эдак года 1995-го, в лучшую сторону, но помада ровным счетом ничем не выдающаяся, хотя и не совсем отвратная. И запах - ужас-ужас (хотя потом выдыхается), но и Лореаль в этом плане не лучше ;((((( Зато дороже в добрых 4-5 раз ;) А Рашель у них что-то типа более дорогой марки, стоит в полтора раза дороже Белла, но чтоб сильно отличаться - так нет. Просто кое-какие продукты сделаны немного по-другому, чуть удачнее.
01.09.2003 13:09:09, oh3harriette
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.