Давайте народными рецептами поделимся. Я вот какую штуку недавно вычитала,
понравилась своей простотой.
Итак: смешать в равных пропорциях тёртую на мелкой тёрке морковь, молоко, растительное масло и творог. По опыту хватает всего по чайной ложке. Всё это растереть и на 20 мин. на лицо. Консистенция довольно густая, ложится хорошо. Что дальше с лицом делать, в журнале не сказано было. При смывании я использую немного мыла, т. к. жирный слой на коже остаётся и протираю тоником.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера маску для волос из желтка с коньяком делала. Волосы блестяяят...
29.08.2003 18:08:12, Nastia
Ага, хорошая штучка. Вот интересно, а вместо коньяка можно виски использовать? С коньяком как-то не всегда удается, мое крысячье семейство больше уважает вискарь.
29.08.2003 23:18:00, Крыса клевая

Я хочу увлажняющие и питательное, главное простое в изготовлении. Дело в том у меня мелкая сетка на лбу, космитолог сказала, что питания не хватает, вот надо разгладить
28.08.2003 19:50:16, Неумейка
У меня тоже есть масса масок и кремов из натур продуктов на сайте. Оттуда и распечатать можно. Даже шампуни и лаки есть. Кому интересно, напишите - дам ссылку.
29.08.2003 16:18:32, Авторша

у меня кожа очень светлая и после какой-то морковной маски она покрасилась именно в желтоватый цвет.. что самое противное - пяяятнами.
прошло конечно за день, но больше не рискую :) 28.08.2003 14:07:48, Tinctura
прошло конечно за день, но больше не рискую :) 28.08.2003 14:07:48, Tinctura

Нет! Правда от себя добавлю, что у меня нет мелкой тёрки, она средняя (такая средняя стружка получается). И цвет лица моего не белый. Это вот наверное белёсым лучше не пробывать.
28.08.2003 13:54:43, Неумейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.