Раздел: Уход за лицом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брови лохматые

Посоветуйте плз, что предпринять. Я брови не так давно начала выщипывать, где-то года полтора назад. Вроде бы довела уже до нужной формы. Но беда в том, что волоски длинные и не лежат, а "лохматятся". Пока брови густые были, они как-то лежали ровненько. А теперь вот... Хоть обратно отращивай (( Пробовала даже воском для волос их мазать, но не держит. Стричь страшно, боюсь что торчать начнут. Есть какие-то способы?
23.08.2003 11:02:59,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня та же фигня, да еще и непослушные волоски эти. Мне помог гель для ресниц Изы Доры, он держит хорошо, но если вы их будете теребить в течении дня, то гель с волосиков слезает такими перхотинками ( я вынуждена переодеваться на работе и видимо одеждой их задеваю) Поэтому я перешла на тушь для бровей от Буржуа коричневую. Она видимо предназначена для светлобровых, я к ним не отношусь, у меня брови яркие, черные. Так краска на них и не видна, но они послушные становятся и лежат как надо. 24.08.2003 14:39:42, Женщинка
Причесывает их даже дзинтаровский гель для бровей. Главное сразу после умывания их "уложить", а то высыхают как попало и торчат :) 23.08.2003 21:57:54, Tinctura
Ivory*
Думаете, никакие ср-ва для укладки волос не помогут? Я одно время гелем сравнивала. Сейчас пользуюсь специальным ср-ом для укладки бровей от Диора. Оно мало чем отличается от геля, просто очень удобно пользоваться(флакончик с щёточкой). Но у меня брови совсем не густые:), мне форму надо фиксировать. И не вздумайте взять такое средство от Орифлейм. Совсем не держит. Разве только ресницы лечить пантенолом, который в составе. 23.08.2003 11:13:22, Ivory*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!