Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что купила...
L'oreal Pure Zone - для ухода за проблемной кожей в районе Т-зоны - очищающий гель, лосьон и увлажняющий крем. Просто дней 5 назад сделала в салоне чистку лица (первый раз в жизни) и косметолог сказала, что кожа в этой зоне у меня жирная, подвержена воспалениям (ну это я и сама вижу) и нужен особый уход. Потом предлагала космтику испанской фирмы Germaine de Capuccini, но мне это имя как-то ни о чем не говорит, а на следующий день наткнулась в журнале Космо на рекламу этой троицы из Лореаля. Сейчас начнем испытание :) А кто-то уже пробовал эту серию?
21.08.2003 22:46:35, ЮлЯ
14 комментариев
Мне очень нравится pure zone, купила по второму разу весь полный набор.Пользуюсь около полугода - результаты , действительно, очень приличные. С Шисейжо не сравнить.
Кстати, Germaine de Capuccini меня пользовали в салоне год подряд. Без малейшего эффекта, кроме вытягивания денег:)) 24.08.2003 20:13:28, Лангуста
У меня уже пошли первые заказы :) Позавчера была на Дне Рождения, подарила этот комплекс, и моя подруга все повторяла - классно, я себе такой тоже хочу. А сегодня уже у нее был День Рождения. И я все думала - с намеком была эта ее фраза насчет хочу, или как. Вобщем, не хотела повторяться и ей купила духи. Так она, развернув мой подарок, сказала - ладно, завтра иду покупать PureZone :)))
OFF: сегодня с утра решила наконец купить тональник от ИСЛ, и разрекламированную здесь "сияющую ретушь". Не поверите! Как мне объясниоа продавщица, в Израиль эта ретушь еще не дошла! А я думала, у нас есть все :( 25.08.2003 00:36:08, ЮлЯ
Кстати, Germaine de Capuccini меня пользовали в салоне год подряд. Без малейшего эффекта, кроме вытягивания денег:)) 24.08.2003 20:13:28, Лангуста

OFF: сегодня с утра решила наконец купить тональник от ИСЛ, и разрекламированную здесь "сияющую ретушь". Не поверите! Как мне объясниоа продавщица, в Израиль эта ретушь еще не дошла! А я думала, у нас есть все :( 25.08.2003 00:36:08, ЮлЯ
мне умывалка очень нравится, причем гораздо больше, чем шисейдо - мне гораздо лучше "обычный" лореаль подошел, чем эти японские изыски
23.08.2003 22:03:39, Tinctura

В первый раз немного ощущала, что стянуло лицо, второй и третий этого ощущения уже не было. Действительно, здорово стягивает поры. Буду продолжать пользоваться, тем более, что в наших южных краях это действительно необходимо. 22.08.2003 22:05:13, ЮлЯ
я пробовала умывалку, крем и маску. Больше всех понравилась первая.
22.08.2003 10:04:15, Tiche
А умываете все лицо этой пенкой, или только Т-зону? про кремы - сама собираюсь на эту системы перейти (даже подходящие уже нашла).
22.08.2003 10:50:45, Катечка
В моем варианте заметно сужает поры и снимает расдражение. Летом мне она очень подходила, незнаю как будет зимой, может будет стягивать лицо. А вот с кремами я навострилась по другому - я одним для смешанной кожи мазу Т-зону, а другим для нормальной все остальное. И почему я до этого раньше не додумалась, не знаю.
22.08.2003 10:41:02, Tiche

Умываю весь face по вечерам, утром никакой умывалкой не пользуюсь только водой. Но вот когда у нас была неимоверная жара а для вас это тоже как я понимаю актуально, то по утрам несколько раз проделовала такую процедуру, намыливала только Т-зону и споласкивала водой.
22.08.2003 11:09:12, Tiche
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.