Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлЯ

Только что купила...

L'oreal Pure Zone - для ухода за проблемной кожей в районе Т-зоны - очищающий гель, лосьон и увлажняющий крем. Просто дней 5 назад сделала в салоне чистку лица (первый раз в жизни) и косметолог сказала, что кожа в этой зоне у меня жирная, подвержена воспалениям (ну это я и сама вижу) и нужен особый уход. Потом предлагала космтику испанской фирмы Germaine de Capuccini, но мне это имя как-то ни о чем не говорит, а на следующий день наткнулась в журнале Космо на рекламу этой троицы из Лореаля. Сейчас начнем испытание :) А кто-то уже пробовал эту серию?
21.08.2003 22:46:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень нравится pure zone, купила по второму разу весь полный набор.Пользуюсь около полугода - результаты , действительно, очень приличные. С Шисейжо не сравнить.
Кстати, Germaine de Capuccini меня пользовали в салоне год подряд. Без малейшего эффекта, кроме вытягивания денег:))
24.08.2003 20:13:28, Лангуста
ЮлЯ
У меня уже пошли первые заказы :) Позавчера была на Дне Рождения, подарила этот комплекс, и моя подруга все повторяла - классно, я себе такой тоже хочу. А сегодня уже у нее был День Рождения. И я все думала - с намеком была эта ее фраза насчет хочу, или как. Вобщем, не хотела повторяться и ей купила духи. Так она, развернув мой подарок, сказала - ладно, завтра иду покупать PureZone :)))
OFF: сегодня с утра решила наконец купить тональник от ИСЛ, и разрекламированную здесь "сияющую ретушь". Не поверите! Как мне объясниоа продавщица, в Израиль эта ретушь еще не дошла! А я думала, у нас есть все :(
25.08.2003 00:36:08, ЮлЯ
Юлия Ф
Странно, я эту ретушь еще полгода назад видела в Априле.. 25.08.2003 12:44:52, Юлия Ф
мне умывалка очень нравится, причем гораздо больше, чем шисейдо - мне гораздо лучше "обычный" лореаль подошел, чем эти японские изыски 23.08.2003 22:03:39, Tinctura
Дочь самурая
Юля, немножко ОФФ: Germaine de Capuccini (Жермен де Капуччини) - это дорогая ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ салонная косметика. Весьма и весьма авторитетная фирма, хотя, разумеется, это не говорит о том, что она должна безоговорочно всем подходить. Это говорит лишь о том, что сравнивать профессиональную марку с массовкой от Лореаль просто абсолютно не приходится :) Совсем другой сегмент. 23.08.2003 11:19:57, Дочь самурая
ЮлЯ
Ну вот, после 1.5 дня использования могу поделиться :)
В первый раз немного ощущала, что стянуло лицо, второй и третий этого ощущения уже не было. Действительно, здорово стягивает поры. Буду продолжать пользоваться, тем более, что в наших южных краях это действительно необходимо.
22.08.2003 22:05:13, ЮлЯ
Я пользовалась, но мне высушило эту самую Т-зону страшно, до шелушения... 22.08.2003 12:53:10, Сана
я пробовала умывалку, крем и маску. Больше всех понравилась первая. 22.08.2003 10:04:15, Tiche
Катечка
А чем умывалка хороша? Балансирует, высушивает, снимает раздражение? 22.08.2003 10:26:48, Катечка
В моем варианте заметно сужает поры и снимает расдражение. Летом мне она очень подходила, незнаю как будет зимой, может будет стягивать лицо. А вот с кремами я навострилась по другому - я одним для смешанной кожи мазу Т-зону, а другим для нормальной все остальное. И почему я до этого раньше не додумалась, не знаю. 22.08.2003 10:41:02, Tiche
Катечка
А умываете все лицо этой пенкой, или только Т-зону? про кремы - сама собираюсь на эту системы перейти (даже подходящие уже нашла). 22.08.2003 10:50:45, Катечка
Умываю весь face по вечерам, утром никакой умывалкой не пользуюсь только водой. Но вот когда у нас была неимоверная жара а для вас это тоже как я понимаю актуально, то по утрам несколько раз проделовала такую процедуру, намыливала только Т-зону и споласкивала водой. 22.08.2003 11:09:12, Tiche
Катечка
Ok' спасибо 22.08.2003 11:47:39, Катечка
Kopa Хюбш
Шутка, по-моему, ее хвалила:-)
21.08.2003 23:26:19, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!