Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тушь
Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, тушь! Не знаю, на чем остановиться:( Ничего дорогого раньше не пробовала (в основном это были Буржуа, Loreal и Pupa), сейчас готова потратиться. Главное, чтобы результат был:) Скорее всего это должна быть удлиняющая (а в идеале еще и подкручивающая) ресницы тушь. Может у кого есть позитивный опыт?
21.08.2003 15:55:19, Marusja
26 комментариев
как ни странно, мне очень подошла тушь Christian Dior - Maximeyes (объемная)
темно-коричневая (хотя там много цветов)
не раздражает глаза, не оставляет комков, вообще не заметна практически на ресницах - очень естественно смотрится
Не рекомендую Givenchy тушь (не скажу точно из какой серии, но покупала прошлой осенью, так и засунула, попользовавшись пару раз) - скатывается в комочки, сухая какая-то, чувствительны мои глаза к ней очень, обсыпается(
22.08.2003 19:01:36, vk56
темно-коричневая (хотя там много цветов)
не раздражает глаза, не оставляет комков, вообще не заметна практически на ресницах - очень естественно смотрится
Не рекомендую Givenchy тушь (не скажу точно из какой серии, но покупала прошлой осенью, так и засунула, попользовавшись пару раз) - скатывается в комочки, сухая какая-то, чувствительны мои глаза к ней очень, обсыпается(
22.08.2003 19:01:36, vk56
Мне отлично подходит Эсте Лаудер Иллюзионист, причем я покупала цветные фиолетовый и синий, очень даже.
22.08.2003 09:57:00, karakatica
Я просто в восторге от туши More Than Mascara от Эсте Лаудер. Уже второй год пользуюсь только ей.
22.08.2003 13:45:29, ASSA
А у меня она не пошла НУ СОВСЕМ. Я покупала в Америке, потом купила еще каку-то тоже Эсте Лаудер, и она не понравилась... Не то, чтобы совсем плохо, просто никак. Буржуа лучше.
22.08.2003 13:55:01, Nastia
Насчет коричневой не знаю, должна быть, у них хорошая цветовая гамма обячно. А нравится пузатенькая такая, придающая объем, кажется. Ну она все делает. действительно, неплохая тушь. Не супер-потрясающе, но уж по крайней мере лучше, чем Эсте Лаудер.
Вообще, никак не могу найти идеальную тушь... Иза Дора сползала с глаз моментально, Лаудер - никакая, ИСЛ - в комочки скатывалась, Ланком засохла моментально... Нет счастья в жизни. 22.08.2003 14:30:49, Nastia
Вообще, никак не могу найти идеальную тушь... Иза Дора сползала с глаз моментально, Лаудер - никакая, ИСЛ - в комочки скатывалась, Ланком засохла моментально... Нет счастья в жизни. 22.08.2003 14:30:49, Nastia

Присоединяюсь к Каролине. Мне очень понравилась тушь ИСЛ с эффектом накладных ресниц (я про нее здесь же вычитала). Ее прелесть в том, что она не осыпается с кончиков ресниц к вечеру. А вот подкручивание - я не наблюдала ни за одной тушью такого эффекта. Для подкручивания надо покупать щипчики.
21.08.2003 16:35:26, Астра
ИСЛ с эффектом накладных ресниц.Диоровская объемная хорошая.
21.08.2003 16:14:32, Кarolina
А у меня на эту тушь была аллергия, глаза красные и слезящиеся, причем до нее мазалась чем угодно вплоть до самых дешевых рыночных вариантов:(
22.08.2003 09:55:03, karakatica
Ни эта ни ни Диорифик. Пробовала их в разное время, эффект для меня, честно говоря, оставил желать лучшего.
22.08.2003 10:03:09, Биги
ИСЛ хорош ровно месяц. Потом он начинает осыпаться противными комочками. Я разочарована. Ничего лучше Буржуа до сих пор не встречала.
21.08.2003 16:20:26, Nastia
у меня такого не было чтобы осыпалась комочками, уже вторую купила и довольна как слон
21.08.2003 17:50:55, Marusay
Есть такое, подтверждаю :) тушь очень чувствительна к воздуху :), продавцы подтверждают, советуя побыстрее закручивать тюбик. Тушь классная, была у меня 3 раза, и под конец у нее вот такой плачевный результат– теперь мажусь Estee Lauder и Lancom, попеременно, но такого эффекта, как с Artistic lashes нет :(
21.08.2003 18:25:28, Pippi Longstocking
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.