Чем бы таким настроение поднять? Что-то полный развал - настроение на нуле, сплю плохо, дома бардак, с ребёнком возиться неохота, агрессивность появилась, короче выползают клинические признаки депресии...
Метод покупок и новой причёски опробыван, покупки в углу, прича на голове. Может подскажете что-то ещё?...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что надо бороться со своей ленью и депрессией! Мы же лучшие!!!!:) 20.11.2000 11:52:28, Rozik
Девчонки! Все просто! Это недостаток серотонина, надо есть орехи и шоколад!
Удачи! 20.11.2000 11:14:17, Галя
У меня такая дикая тяга к шоколаду, боротся просто нет сил, пошла отдаваться :))
Луми. 20.11.2000 23:22:59, Lumi
Удачи! 20.11.2000 11:14:17, Галя

Луми. 20.11.2000 23:22:59, Lumi
Это верно! Шоколада и орехов не ела месяцев несколько:) Калорий в них просто куча, но попробывать можно:) Чуть-чуть:) Всего пару-тройку шоколадок:)))
20.11.2000 15:06:49, ЛенаР
Лен, могу только присоединиться :(((. Тот же пейзаж, абсолютно.
Говорят, это осенняя депрессия, вызываемая недостатком солнечного света. По признакам - оч. похоже.
Лечится ароматерапией ("летние" запахи) плюс специальными лампами. Ешьте побольше апельсинов-хурмы-манго, попейте шиповник и элеутерококк, заведите апельсиновые или травяные шампуни-гели и пр. Измените оформление квартиры в сторону желтого, красного, оранжевого, покупайте яркие цветы.
Вот примерно так. Сама двигаюсь в том же направлении, потому что чувствую, что иначе - хана... У нас еще весь дом кувырком после переезда, все вещи в узлах и коробках, доски-гвозди кругом... Я, как типичные Весы, реагирую на это депрессивно... 19.11.2000 13:00:33, Чудик
Говорят, это осенняя депрессия, вызываемая недостатком солнечного света. По признакам - оч. похоже.
Лечится ароматерапией ("летние" запахи) плюс специальными лампами. Ешьте побольше апельсинов-хурмы-манго, попейте шиповник и элеутерококк, заведите апельсиновые или травяные шампуни-гели и пр. Измените оформление квартиры в сторону желтого, красного, оранжевого, покупайте яркие цветы.
Вот примерно так. Сама двигаюсь в том же направлении, потому что чувствую, что иначе - хана... У нас еще весь дом кувырком после переезда, все вещи в узлах и коробках, доски-гвозди кругом... Я, как типичные Весы, реагирую на это депрессивно... 19.11.2000 13:00:33, Чудик
Chudik, eto ne ot nedostatka solntsa. U nas ego polno, a depressivnoe nastroenie u menya vse-ravno est".
Kstati ya tozhe tipichnie vesi. 19.11.2000 13:44:38, Natsi
Kstati ya tozhe tipichnie vesi. 19.11.2000 13:44:38, Natsi
А я рыба. Только это ничего не меняет.
У меня тоже депрессия началась. Ничего не радует. Хочется кому-нибудь дать тумака. За покупками даже ехать не хочу,хотя обычно это очень подимает настроение. Погано :(((((( 19.11.2000 14:26:25, Екатерина
У меня тоже депрессия началась. Ничего не радует. Хочется кому-нибудь дать тумака. За покупками даже ехать не хочу,хотя обычно это очень подимает настроение. Погано :(((((( 19.11.2000 14:26:25, Екатерина
Давайте! Хорошая компания собралась:) Наверно просто осень виновата, в природе всё живое залегает в спячку и отмирает, у человеков тоже самое.
У нас вчера снежок выпал, утром солнышко было, проснулась - красота, настороение лучше. А потом солнце ушло, снова стало муторно. Наверно нужно дома ещё и хорошее освещение поддерживать, чтобы не так серо всё было. 19.11.2000 17:40:49, ЛенаР
У нас вчера снежок выпал, утром солнышко было, проснулась - красота, настороение лучше. А потом солнце ушло, снова стало муторно. Наверно нужно дома ещё и хорошее освещение поддерживать, чтобы не так серо всё было. 19.11.2000 17:40:49, ЛенаР
Сходите в гости, только к приятным и близким людям. Нахождение в уютном доме с приятными людьми обычно успокаивает и, одновременно, мотивирует. Хочется сразу и в своей жизни все наладить.
18.11.2000 23:48:21, Тата*
а вот это подходит! Скоро подруга из России приедет, точнее завтра, будет о чём поболтать:) А я сама даже и забыла о событии...
19.11.2000 00:51:43, ЛенаР
Lena, obshenie ochen" pomogaet. Sama ya v etu friday sobrala gostei-nesmotrya na ves" bardak-ochen" nastroenie podnyalos".
19.11.2000 13:45:54, Natsi
Я в таком случае затеваю уборку квартиры, с разборкой каких-то полочек, куда обычно руки не доходят! И все это под музыку. А еще готовлю романтический ужин мужу. Или бывает встречаюсь с подружкой, с которой сравнительно давно не общалась.
Не знаю, насколько подойдут мои варианты для Вас, но в любом случае желаю не вешать нос.
Ведь это временно!
Удачи! 18.11.2000 23:43:17, Елена Ф.
Не знаю, насколько подойдут мои варианты для Вас, но в любом случае желаю не вешать нос.
Ведь это временно!
Удачи! 18.11.2000 23:43:17, Елена Ф.
Было и у меня что-то вроде желания всё отремонтировать:) И начались споры с мужем на тему "а чо мы купим". Ему бы что подешевле, а мне то, что нравится:) Нравится почему-то то, что совсем не дёшево.На этом инициатива застыла. Вот приду в себя, всё равно наши победят:)
19.11.2000 00:50:23, ЛенаР
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.