Мне очень нравится "Сияющая ретушь" от ИСЛ:) Я уже тут хвасталась:))
А нет ли пудры с таким эффектом? Светоотражающим,но без блесток?
А то все,что мне предлагали консультанты из пудр ,позиционирующих светоотражаемость - было с видимыми блестками:)
Я ,увы,не работница кабаре,лицо блесками пудрить на работу:((
В "Ретуши " вот блесток нет,а эффект - несомненно есть.Пудру бы еще такую..
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо,интересно:)
А сверху все это не надо пудрить?Лицо не блестит?
Она матирует? 21.08.2003 15:44:25, Кarolina
А сверху все это не надо пудрить?Лицо не блестит?
Она матирует? 21.08.2003 15:44:25, Кarolina

Теоретически есть, кстати, у ИСЛ очень неплохая пудра.:)) Еще хороша, несмотря на пафосность и кричащесть коробки, пудра у Версачи и Шисейдо.:)) Но желательно самой читать коробки, т.к. консультатнты половины просто не знают.:)))) Если буду в ближайшее время в магазине, то посмотрю и напишу.:)
21.08.2003 14:26:05, Лёлик
Может Вы меня по дороге в Юрмалу научите ими пользоваться ? :) А то никак у меня не получается :) Кисточкой все шарики по полу раскидываются, а пуховкой не берется :(((((
21.08.2003 17:36:57, Анитка
У меня от Герлен - Дивинора:)
Но мне ее эффект не кажется достаточно светоотражающим:) 21.08.2003 14:49:48, Кarolina
Но мне ее эффект не кажется достаточно светоотражающим:) 21.08.2003 14:49:48, Кarolina
О! я пользуюсь Метеоритами, очень нравится, такие шарики смешные ! только приспособиться надо, а то они у меня первое время разлетались :))
21.08.2003 14:37:37, маро

так там же разное кол–во гр может быть! Я купила 33 гр за 284 кроны :) (правда, в Tax free, но там разница с нашими городскими ценами несущественная). У этой пудры есть свойство– она никогда не заканчивается :) Так что малое кол–во в самый раз :)
21.08.2003 14:54:10, Pippi Longstocking
Девочки, а кто что может сказать про новую компактную пудру Герлен серии "Дивинора"? (кажется так называется TEINT EXPERT CONFORT). Очень уж мне ее нахваливали.
21.08.2003 14:50:45, ASSA
У меня есть:)Именно такая.Мне там самый светлый тон кажется темноватым.ТОлько на лето.
Зимой,мне кажется,не подойдет.
Хорошая пудра,но я все жду чего-то необычного:)
Хотя мне не с чем сравнивать.Это первая в моей жизни дорогая пудра(43 евро кажись). 21.08.2003 15:01:08, Кarolina
Зимой,мне кажется,не подойдет.
Хорошая пудра,но я все жду чего-то необычного:)
Хотя мне не с чем сравнивать.Это первая в моей жизни дорогая пудра(43 евро кажись). 21.08.2003 15:01:08, Кarolina
Кarolina, блестки там, к сожалению имеются, но на лице они глупо не блестят :)
21.08.2003 15:12:10, Pippi Longstocking
в смысле не нравится, если вы ее не пробовали, как можно сложить мнение? Или я чего не поняла :D?
21.08.2003 18:29:18, Pippi Longstocking
;)) Спасиб...Я буду там завтра, мне мамику надо помаду, заодно и посмотрю.:))
21.08.2003 14:33:12, Лёлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.